Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30443 loginza17538 09 май 2013, 11:57
Всех с этим великим праздником! С Днем Победы! Скажем спасибо нашим дедам, прадедам, бабушкам, и всем кто проливал свою кровь, ради того чтобы мы жили свободно. Не забудем никогда того, что сделали ветераны. Будем Вечно помнить о тех кто положил свою жизнь ради победы.! С 9 мая!

Поздравляю проект http://www.wot-news.com с 2-х летием! Так держать! Это очень полезный проект, желаю большего развития проекта и и долгих лет существования! Администрации поклон и уважение!

День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, -
Этот день мы приближали как могли.

Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.

День Победы!
День Победы!
День Победы!

Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели -

Здравствуй, мама, возвратились мы не все.
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-Европы прошагали, полземли, -

ник: Clontrooper
#30445 Zzippoman 09 май 2013, 11:57
Поздравляю с Днем Великой Победы и желаю ни на минуту не забывать о величии духа отцов и дедов наших!
Уважаемые Ветераны ! Я от чистого сердца желаю Вам здоровья!
Спасибо Вам!

Огромное спасибо сайту wot-news.com! С удовольствием каждый день захожу и читаю новости. Здесь каждый день интереснейшие новости, не могу не отметить полезнейшие рубрики !)
Большое спасибо создателям этого сайта и всем, кто трудится на на нем, за ваш огромный труд, продолжайте в том же духе!)

Игровой ник: Zzippoman
#30449 ZHORIK 09 май 2013, 11:58
Всех с великим праздником Днём победы!
Спасибо компании Wargaming и сайту Wot-news.com за поздравления и акции!
С уважением,
SPANIAN
#30450 borodenko1991 09 май 2013, 11:58
Добрый день. В этот день хочу поздравить как и wot-news.com с такой знаменательной датой и защитой отечества так и проект World of Tanks с этим великолепным проектом, не знаю что бы я делал без вас =) спасибо и еще раз с праздником =)

Ник borodenko1991
#30451 Ska13 09 май 2013, 11:59
Изображение
Пусть громче салюта на весь мир летят слова вечной благодарности миллионам людей, тем, кто сохранил это чистое, голубое небо, зеленые поля и сверкающие реки для нас! Наши сердца переполнены чувством благодарности. Желаем Вам, уважаемые ветераны, крепкого здоровья, любви и долгих лет счастливой жизни. С Днем Победы!

И конечно же успехов сайту Wot News! Чтоб никаких преград не было на пути ;)

Ник: Ska13
#30452 Pr1zrak800 09 май 2013, 11:59
Господа,Товарищи! сегодня самый значимый,самый главный праздник страны и ветеранов,9 мая-ДЕНЬ ПОБЕДЫ!в первую очередь я хотел бы поздравить ветеранов войны и пожелать им крепкого здоровья и долголетия.так же я поздравляю с праздником,компанию Wargaming и конечно же (wot-news.com,одновременно и с праздником и с днём рождения!) желаю всего самого наилучшего,процветания и удачи! с праздником друзья!
Игровой никнейм:PR1Zrak84
#30454 driad 09 май 2013, 12:00
Поздравляю всех с Днём Победы, в этот день наши деды и прадеды наконец-то закончили эту войну, они достойно прошли сквозь все тяготы, которые выпали на их время, давайте же вспомним про них снова и не будем забывать никогда.
Отдельно стоит поблагодарить компанию Wargaming.net и wot-news.com за предоставленные возможности ощутить частичку того времени.
с праздником всех, с Днём Победы.
ник: driad.
#30455 Romanter 09 май 2013, 12:00
День Победы, пропахший порохом,
Сколько душ безневинных легло за него?
Но нам завещали деды не давать врагам
Даже солнца наш луч, защищать его.
С Днем победы вас всех я поздравлю,
Пусть все войны утонут в небытии лет,
Нам деды наши страшную память оставили,
Как война убивает на утро рассвет.

Также поздравляю с годовщиной один из любимых сайтов WOT-NEWS.COM. Долгой жизни Вам и процветания.
Ник в игре - Romanter