Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#32505 Anonymous 29 май 2013, 16:30
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):kosstic

У тебя нет ни тт 10, ни ст 10, ты даже не знаешь что значит 12 лвл боев. Так что не на[цензура]ть о том, что арта не вносит дисбаланс в игру. На 9 и 8 я и сам катаюсь и меня арта не [цензура]ет. Мне вообще на нее там по[цензура], но на 10 лвл я не играю именно из-за арты. А расти дальше ты не будешь пока не поймешь, что в этой гире нет сэйва, и арта будет тебя [цензура]ть везде, где ты можешь наносить дамаг САМ, а не ожидая, пока к тебе приедут. ДА и твои высказывания по поводу слива в первые минуты неуместны, так как играешь ты хуже меня.
Мда. С тобой все ясно. У оленя бомбануло, но я оленям не сочувствую.
#32506 VIKING2707 29 май 2013, 16:35
уберут арту на лт никто ездить не будет. большинство ст вымрут. а тяжи будут все 15 минут стоять на месте. прта делает игру динамичнее не позволяя танком стоять на месте. конечно ее слишком многовато. потолок надо уменьшить максимум 2 арты на бой допустим
#32509 Anonymous 29 май 2013, 17:02
я тоже на тт10 не играю из за арты.
что смешно фармил по акции на кв1, был последний в списке, по мне работали вся арта противника (4 шт), спрашиваю какого вы только меня ***, а они пишут просто и понятно - СТАТА, так что страдают в основном опытные игроки.
сам играю на арте около 500 боев (вынудили разрабы игры world of arts), отстойный гемплей, я вообще не артавод, но 75% побед на ней держал, сейчас стал сразу занимать ооочень интересные позиции (и неинтересные для тт) % упал до 59, но дамаг вырос, мест заныкаться реально нет. даже город грамотный взвод простреливает, скорости до 40км попасть не сложно, ваншоты ст10 не редкость, иногда в пт режиме ваншот е100 (догорает).
и при этом чудовищном имбанасном классе я еще и ужинаю во время игры на арте, либо пью чай, чуваки пыжатся, потеют, измутряются, а я на арте кусаю бутер и отправляю фулового батчата с РЭ 2000 в ангар. разрабы просто любят есть и играть, вы почитайте жж они вообще не дают нерфить арту, "нашим" людям (ттводам).
выход один играть внизу, либо на арте, тт это кусок мяса с беспредельной стоимостью ремонта.
#32510 Anonymous 29 май 2013, 17:04
Anonymous писал(а):Знаете, все-таки даже если не обращать внимания на литературность всех слов и наличие знаков препинания в вашей цитате, она все равно остается, эм, непонятной:

Я применил компьютерный сленг, и зря понадеялся на вашу образованность

Anonymous писал(а): На этом я прекращаю это литературное приключение. Можете дальше сотрясать воздух.

"окей"
#32513 Anonymous 29 май 2013, 17:40
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Ахаха! Отличная позиция на которой достает арта? Так вот кто эти герои, дохнущие на топах в первые 2-3 минуты боя. Почему то меня арта почти не убивает, наверное я что-то делаю не так.

Ну так ты поделись ссылочкой на аккаунт и поглядим как ты не умираешь от арты и наносишь дамаг. Давай, не стесняйся. Покажи свой профессионализм чувак.[/quote]
чел, у меня стата 1200 и арта меня за 6.5к боев ваншотнула всего 3 раза, да и убивает не часто, если тебя убивают значит ты дно, а про ник на акк, я щас тоже че нить подберу поскиловее[/quote]
у меня 1700 РЭ, для таких как ты - 1200, может арта и никак не влияет, так как ты б[цензура] не можешь понять от чего ты сливаешься, тебя убивают и танки и арта и пт. А если ты такой неверующий, добавь в друзья, я сейчас даже зайду в игру и напишу тебе чтобы ты поверил.[/quote]
к моему большому счастью я прекрасно понимаю механику игры и стата растет постепенно, просто не нужно открыто лезть где арта стреляет вот и все, а на открытых картах не лезть первым и бабахов у меня не случается ибо понимаю что к чему и где сам начудил если ошибся
#32514 Anonymous 29 май 2013, 18:45
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

к моему большому счастью я прекрасно понимаю механику игры и стата растет постепенно, просто не нужно открыто лезть где арта стреляет вот и все, а на открытых картах не лезть первым и бабахов у меня не случается ибо понимаю что к чему и где сам начудил если ошибся

Чувачок, ты щас расписал самый динамичный эстонский бой.
Раньше ТТ слили в [цензура], и они стали подобием жирных ЛТ жмущихся в сэйвах. Теперь СТ, которые под 5 артами уже никуда не хотят ехать. Это идеальный мир артапидаров, которые хотят жрать дамаг и опыт за чужой счет.
#32526 Anonymous 30 май 2013, 05:20
Anonymous писал(а):я тоже на тт10 не играю из за арты.
что смешно фармил по акции на кв1, был последний в списке, по мне работали вся арта противника (4 шт), спрашиваю какого вы только меня ***, а они пишут просто и понятно - СТАТА, так что страдают в основном опытные игроки.
сам играю на арте около 500 боев (вынудили разрабы игры world of arts), отстойный гемплей, я вообще не артавод, но 75% побед на ней держал, сейчас стал сразу занимать ооочень интересные позиции (и неинтересные для тт) % упал до 59, но дамаг вырос, мест заныкаться реально нет. даже город грамотный взвод простреливает, скорости до 40км попасть не сложно, ваншоты ст10 не редкость, иногда в пт режиме ваншот е100 (догорает).
и при этом чудовищном имбанасном классе я еще и ужинаю во время игры на арте, либо пью чай, чуваки пыжатся, потеют, измутряются, а я на арте кусаю бутер и отправляю фулового батчата с РЭ 2000 в ангар. разрабы просто любят есть и играть, вы почитайте жж они вообще не дают нерфить арту, "нашим" людям (ттводам).
выход один играть внизу, либо на арте, тт это кусок мяса с беспредельной стоимостью ремонта.

можно уважаемый ссылочку на ваш профиль? судя по описанию его не стыдно показать людям,а мне не вериться что то,что у вас на арте такие успехи :lol: :mrgreen: :lol:
#32529 Anonymous 30 май 2013, 06:10
Anonymous писал(а):Ну и где же тест?

У меня тот же вопрос.
#32530 Anonymous 30 май 2013, 07:14
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Ну и где же тест?

У меня тот же вопрос.

"Еще не вечер" ©