Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#31843 Anonymous 16 май 2013, 23:04
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Изменяете ТТХ 105 leFH18B2 ? забирайте его на[цензура] и возвращайте деньги! И вообще это уже явно прослеживающаяся паранойя как начали резать арту с КВ так до сих пор остановиться не могут, не нравится вам арта - уберите его к ипиням, компенсируйте потерянное время игрокам возратом затраченного опыта.

Вообще ситуация крайне неприятная и непонятная с WG-WoT происходит, впервые в игровой индустрии прозвучала фраза от разработчиков что они намеренно хотят сделать какой то класс "неудобным для пользователей"- странно звучит, неудобностей в реале хватает, а игра это отдых, а не работа. Абсолютно не понятна ситуация с топлевелами, я понимаю что денег хочется, но доводить ситуацию до нынешнего абсурда - явный просчет разработчиков, игроки имеющие топлевелы в ангаре предпочитают ездить на лоулевелах только потому что это удобней,приятней и не напоминает тяжелое вкалывание в реале иначе на 1 бой на топе надо делать минимум 1 бой на фарм.

Так будет продолжаться, пока они клепают никому не нужные танки и все еще находят чертежи танков никогда не существоваших даже в прототипах.
И эту новую технику они еще как минимум год-два будут вводить в каждом патче, нерфить старую, чтобы качали новую, и так по кругу (что и наблюдаем).
А вот когда танки закончатся, то тут и вопрос - как скоро загнется проект, потому как постоянно ребалансить всю имеющуюся технику - просто бредово.

Ну качай новую если тебе делать нечего. Полный бред про нерф старой, чтобы новую качали. Я как взял в свое время Е50 таки играю на нем уже 1,5 года и мне вообще срать что там вводят,апают,нерфят. Как играю спокойно, так и дальше буду играть на этом танке. И новые мне нисколько не мешают. Какой-то миф придумали, чтобы свои клешни кривые оправдать. Параноики мля.
#31845 Anonymous 17 май 2013, 01:46
Господа! [цензура]а Катя-Петю! Это нечто невероятное! разброс 0.92 у Т-92. Если какая-то [цензура]ь говорит, что нерф арты это правильно, то я на вас [цензура] посмотрю, когда на вашего [цензура]ского Е-100 или хуже того [цензура]ского Мауса накинется 4 Т-62а и будут [цензура] его! Я посмотрю на то как вы будете орать "АРТА КРИВОРУКИЕ [цензура]". Я буду смотреть сверху на вас и смеяться как 2 танка стоят бля по разные стороны дома и ссутся выехать уже в течении 3-10 минут. Я буду смотреть как 2 бачата накидываются на ЯПИ и яростно колупают её в 2 барабана! Я буду на вас [цензура]и смотреть и лупить голдой, по всем, без разбора, свои-чужие-[цензура]! Что б вас черти ебли. Аминь.
#31848 Cthulhu 17 май 2013, 06:08
Ну и шо, объект 261 таки не сильно порезали, ну будет чуть косее и менее скорострельный и таки шо? Объект 261 и с новыми ТТХ будет нагибать немчурасиков и пиндосиков.
#31851 Anonymous 17 май 2013, 06:53
Я как незадрот, но любитель в танки погонять - огорчён. У меня Су-14 с открытым 212м - играю ради бабосов и ради прикола. А щас как? И так зачастую косо летит снаряд, а теперь придётся вообще на вбр полагаться. [цензура]ц. Ну посмотрим.
#31852 Anonymous 17 май 2013, 06:58
Anonymous писал(а):Господа! [цензура]а Катя-Петю! Это нечто невероятное! разброс 0.92 у Т-92. Если какая-то [цензура]ь говорит, что нерф арты это правильно, то я на вас [цензура] посмотрю, когда на вашего [цензура]ского Е-100 или хуже того [цензура]ского Мауса накинется 4 Т-62а и будут [цензура] его! Я посмотрю на то как вы будете орать "АРТА КРИВОРУКИЕ [цензура]". Я буду смотреть сверху на вас и смеяться как 2 танка стоят бля по разные стороны дома и ссутся выехать уже в течении 3-10 минут. Я буду смотреть как 2 бачата накидываются на ЯПИ и яростно колупают её в 2 барабана! Я буду на вас [цензура]и смотреть и лупить голдой, по всем, без разбора, свои-чужие-[цензура]! Что б вас черти ебли. Аминь.

Зашей свой порванный [цензура] однокнопочное животное. Пусть Серб вам, как секс-меньшинствам, пилит отдельный артапNDарский РУ8 с угарными сетапами по 20 арт с 10 светляками и ритуальным киданием какашек через пол карты.
Остальные 95% нормальный людей про вас даже не вспомнит и будут хуярить по хардкору с пацанскими врывами на СТ во фланги и взводами Маусов и фошей, которые снова будут [цензура]ыми танками.
#31854 Anonymous 17 май 2013, 08:56
так смешно слышать когда арту называют однокнопочной :lol: в танках только один однокнопочный класс - ПТСАУ. залез в кусты не шевелишься и стреляешь, засветили - попятился, бугагага :lol:
#31855 Buck 17 май 2013, 09:30
Anonymous писал(а):Господа! [цензура]а Катя-Петю! Это нечто невероятное! разброс 0.92 у Т-92. Если какая-то [цензура]ь говорит, что нерф арты это правильно, то я на вас [цензура] посмотрю, когда на вашего [цензура]ского Е-100 или хуже того [цензура]ского Мауса накинется 4 Т-62а и будут [цензура] его! Я посмотрю на то как вы будете орать "АРТА КРИВОРУКИЕ [цензура]". Я буду смотреть сверху на вас и смеяться как 2 танка стоят бля по разные стороны дома и ссутся выехать уже в течении 3-10 минут. Я буду смотреть как 2 бачата накидываются на ЯПИ и яростно колупают её в 2 барабана! Я буду на вас [цензура]и смотреть и лупить голдой, по всем, без разбора, свои-чужие-[цензура]! Что б вас черти ебли. Аминь.

Люто Плюсую :D Так же пилять делать буду , и пох что в в минуса уходить буду , пусть теперь [цензура] ноют что их союзная арта убивает :evil:
#31858 Buck 17 май 2013, 10:35
Anonymous писал(а):
Joker89 писал(а):
Anonymous писал(а):Можно было просто убрать класс арты из игры. Было бы честнее хотя бы. Но тогда разрабам компенсировать пришлось бы, что они делать не хотят.
Кстати, светляков тоже нерфят по сути - они теперь нужены гораздо меньше. Вот смысл мне светить, если по моему засвету будет прилетать 200-300 хп урона?
Что же до новичков, которые считают, что будет "бодрое рубилово" - то они смешные, да. Они в ротах не играли и не понимают, что без арты как раз стоялово полное и только арта обеспечивает движуху.

А игра не для рот создавалась!

А для таких алешек как ты? Ахахаха. Иди в КС1.6 ебись, там арты нет и чоткие пацаны все решают один на один на ножиках епт.
Игра военная, а превратили в уебищное подобие кс, только на танках.

В КС и КСС тоже Кемперов (Снайперов , если кто не в курсе) матерят и крысами называют :D По сути у них та же роль что и арты в танках :D Но грамотные кемпера не смотря ни на что всегда там на вес золта :D
#31864 Anonymous 17 май 2013, 11:24
Anonymous писал(а):

Зашей свой порванный [цензура] однокнопочное животное. Пусть Серб вам, как секс-меньшинствам, пилит отдельный артапNDарский РУ8 с угарными сетапами по 20 арт с 10 светляками и ритуальным киданием какашек через пол карты.
Остальные 95% нормальный людей про вас даже не вспомнит и будут хуярить по хардкору с пацанскими врывами на СТ во фланги и взводами Маусов и фошей, которые снова будут [цензура]ыми танками.

а плакать не будешь? тебя 5 арт ног[цензура]и теперь будут 5 фошей ног[цензура], и арта не спасет, маусы т95 и прочих, колупать, без арты, будут по 10 минут. ничего не измениться для нубасиков, так и будут сливаться