Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29428 lol 06 май 2013, 22:44
fly2016 писал(а):
lol писал(а):наконец то рату порежут в хлам. я доволен. артопеды страдайте!

Как нагибал таких тупых баранов как ты так и буду нагибать! Нытики!

быгыг. нагибатор однорукий . твой профиль днищенский http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/fly2016

ты уже давно по ракофоруму бегаешь с подпаленным [цензура]ом и вопишь в защиту раты. Страдай! Твои мучения радуют нас)
#29429 fly2016 06 май 2013, 23:49
lol писал(а):
fly2016 писал(а):
lol писал(а):наконец то рату порежут в хлам. я доволен. артопеды страдайте!

Как нагибал таких тупых баранов как ты так и буду нагибать! Нытики!

быгыг. нагибатор однорукий . твой профиль днищенский http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/fly2016

ты уже давно по ракофоруму бегаешь с подпаленным [цензура]ом и вопишь в защиту раты. Страдай! Твои мучения радуют нас)

Закрой свой е*ливый рот! Ты мне вовсе не показатель тупое существо!
#29430 fly2016 06 май 2013, 23:51
Anonymous писал(а):"БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО" господа разработчики за "ПРЕКРАСНЫЕ" идеи по поводу арты. Предложение к вам уважаемые уберите её вообще из игры. А нам будте добры компенсируйте время , деньги и наши труды на её прокачку. Что ж вы творите " уважаемые" такое впечатление что Вам на нас наплевать. Хотелось сказать что нибудь и по крепче но не хочу опускаться до такого неуважения до какого опустились Вы. Просто мне кажется что успех затуманил Вам глаза и разум и он заплыл жирком.может пора уже опять на печеньки сесть.тогда начнёте опять к нам прислушиваться.

Правильно ты все сказал, а то тут есть некоторые бараны которые вечно в восторге от нерфа арты и не задумываются к чему это приведет. А приведет к тому что будет по 10 пт с каждой стороны.
#29431 fly2016 06 май 2013, 23:52
Anonymous писал(а):WG на самом деле просто клоуны. С самого релиза не могут оседлать [цензура] балансировщик. Не нужно портить арту,нужно делать так что бы ее максимум на команда было 1-2 штуки 8(10 в будущем лвла). У меня 4 тт 10 и 3 арты 8 лвла.Без арты будет царство барабанов -батов,т57 и пт- Япесто,фош155 и 110е4.

Уже сто раз нерфили фугас.раньше прямое попадание буратины по тт8 и 75% ваншот. Сейчас я стреляю в бок в упор лоре40т и сношу 800хп,хотя должен быть ваншот.

Если так закорявят арту.то пусть мне откатят все исследованые ветки арты и вернут свободным опытом. Я согласен даже на 2 арты макс на команду.кто умеет тот надамажит,а кто дно тот дно.

Есть предложение перестать донатить в игру, чтобы они почувствовали на себе и наше недовольство.
#29432 fly2016 06 май 2013, 23:54
Anonymous писал(а):Наконец-то однокнопочные свое получат. Как же за[цензура]и бои по 5 арт, когда засвет=смертиьь и [цензура] где ты стоишь, арта закидывает ВЕЗДЕ. Вчера выехал на прем яге - получил от су5 2 раза подряд в крышу с фулдамагом и сгорел. На су5 сидело 44%ое днище. не имба такая не имба.

Значит ты олень раз тебя убила арта так легко. На каждой карте есть места где арта не накроет даже, и свободно можно передвигаться по карте и не стоять на одном месте. Просто думать надо.
#29433 fly2016 06 май 2013, 23:54
LowSkiII писал(а):Как же меня за[цензура]и ноющие петухи.Я играю на СТ,ТТ,ПТ и арте.И знаете,если меня ебёт арта - я понимаю что вот сейчас я конкретно петушнулся,нужно было не рашить поле на Малиновке,а думать головой.
Все тут говорят что на арте легко играть - стоишь,раз ~30 секунд нажимаешь кнопку.[цензура].Все уже давно знают как и куда проехать чтобы стоять под артой по минимум или не стоять вообще,и надо исхитрятся.
Так что донные мои рачки,если вас насилует арта - это только ваша ошибка.

Ты прав, но дебилам ракообразным этого не понять!
#29434 fly2016 06 май 2013, 23:56
Anonymous писал(а):
fly2016 писал(а):Разработчики дал**бы. Давно перестал донатить в игру с тех пор как фугасы эти критины порезали и тепрь точно и одного цента не брошу им на счет. [цензура] нет чтобы свой балансировщик поправить так они все режут и и режут! Лично разбил бы е*ло всему варгеймингу! А все из-за тупоголовых нытиков которые игру прекратили в плач, то их пт нагибали уних отобрали маскировку вовсе. На примере того же 704 он стал таким куском говна что словами не передать! Гвпантера уже давно стала никакой а теперь еще ее решили порезать! Буратино давно не может отваншотить ис-4, так его еще режут! Да на х*й нужна эта игра если ее делают под нытиков и криворуких теперь!

ИГрай на кв2 осел. Там фугасы не подводят никогда

Чуть меньше экспрессии в своих сообщения, пожалуйста

Edrard
#29435 fly2016 06 май 2013, 23:59
Anonymous писал(а):Зарегистрировался только чтобы сказать, что арто[цензура]ки вконец прихуели. Вы понимаете, что говорите вообще? На ТТ они стоят, блеать. Да когда на карте 5 арт, укрытий НЕТ ВООБЩЕ. Тебя обстреливают со всех сторон, одно неверное движение и тебя залпом выносят 15 человек.

Ну-ка, скажите мне, замечательные наши артаводы, что вы делаете в таких ситуациях на ТТ? Можете не отвечать - стоите! И стоите 15 минут, не нанеся ни капли дамага. А обычно 5 минут, пока арта не переедет и достанет до вас.

А теперь скажите мне что вы делаете на арте? И снова можете не отвечать. Стоите! Только при этом наносите по 5к дамага и получаете кучу опыта.

Вам не кажется это нечестным? Вам не кажется это скучным? А для того, чтобы ногибали ПТ и СТ нужны прямые, очень прямые руки. А для арты они не нужны совсем: нажимай на кнопку-дамаг раздавай! Поэтому с уверенностью могу сказать, что каждый, кто говорит, что арта не имба просто криворукий нуб.

Играя на арте я теперь когда сажусь на тт или ст то знаю все места на карте где арта меня не накроет и как при этом доехать до вражеской базы. А вот что вы будите делать когда без арты к примеру будет в каждой команде или нет в одной из команд по 5 и более ПТ топовых да еще к примеру с барабаном? Вы сразу начнете ныть что надо резать ПТ. Потому что своим нытьем вы и превратили игру в полный дисбаланс. А выход есть просто ограничить количество арт на бой и все. До 2-3 штук на команду и все были бы довольны.
#29436 Anonymous 07 май 2013, 00:15
Разработчики WG конченные олени! Обещали поправить балансер вместо этого хуже сделали в разы. Играю на Т34 и просто офигиваю от нового балансера. Если раньше кидало хумелей (арту 5го уровня) то сейчас в бою наблюдаю по 4-5 арт 6го уровня (лоры, буры и прочая нечисть). Т.е. имеем 1-2 танка 9 уровня, 5 арт (2 5го и 3 6го) остальное все тяжи и СТ8. и таких боёв 80%. А теперь включите мозги и подумайте. Само собой понятно что 6я арта будет уничтожать все что шевелится (а именно 8ми уровневую технику). Вместо того чтобы разрабам включить мозги и сделать норм балансер. Они подняли ремонт арты до астрономических высот и порезали ХП и сплеш. Сейчас режут все остальное, что до этого не дорезали.
Говорите арта нагибает? Покажите где. не видел еще ниодной арты с 3000 + среднего урона. Я норм артавод на об 261 средний дамаг 2150 (по соло рандому), при том что на том же об 268 имею 2900+ при гораздо меньших затратах на снаряды и ремонт. Кидаю бату в гуслю очень часто на 600-700ХП. из за того что разрабы не могут норм механику пробития фугасом проработать. Но я бы еще согласился если бы были норм сбалансеные карты и не было бы таких конченных карт для арты как руинберг, химки, порт и прочего говна.
Согласен что пусть будет максимум 4 арты, а остальная арта ждет в очередях и нерфить ничего не нужно.
#29438 Anonymous 07 май 2013, 00:22
Вот увидите, щас нерфанут арту, потом конченные криворукие петухи будут ныть что их нагибают ПТ. После будет нерф ПТ и так до бесконечности. Просто разработчикам не нужно [цензура]ней заниматься и слушать тупорылых петухов а немножко думать мозгами и наконец навести порядок с конченным балансировщиком который вопреки заверениям с каждым патчем становится все хуже и хуже.