Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#123354 AnHe777 09 май 2015, 12:31
Поздравляю с Днем Победы!
#123355 besthija 09 май 2015, 12:31
Поздравляю ВСЕХ этой Знаменательной датой! Хочется, чтобы молодое поколение помнило, чтило и не забывало наших прадедов, которые положили свою жизнь во имя ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
#123356 SchwarzJaguar 09 май 2015, 12:31
Дорогие друзья!
Мы все с гордостью помним этот день, когда наши страны плечом к плечу дали отпор немецким завоевателям. Это наша общая победа, которая навсегда останется в наших сердцах!
Мы никогда не забудем, что наши деды отдали свои жизни, чтобы мы жили в мире! Поэтому долгом каждого является сохранить мир в своем доме и жить в любви и гармонии к ближним.
Всем добра, братья и сестры!
#123357 BEST_MAMA 09 май 2015, 12:32
Сегодня хотелось бы сказать многое, но я скажу главное!
От всей души, искренне, без приукрас и умилений, хочется адресовать ветеранам и участникам войны следующие строки:
Милые мои ветераны, милый мой дедушка, прадед, бабушка и пробабушка, как же я вас люблю.
Сегодня я могу дышать этим воздухом Сибирского ветра, видеть яркое теплое солнышко светлого неба, могу писать это сообщение и самое главное - любить!
Да, вам было тяжело, но вы сделали это, чтобы мы - молодые люди, могли как можно больше и сильнее проявлять стремление к жизни, радоваться каждому прожитому дню.
Хоть я не совсем здоров физически, я здоров морально и приложу все усилия, чтобы наша страна стала еще лучше, краше, прекраснее и добрее.
Я сижу перед окном и понимаю - я горжусь вами, нашими краями и теми, кого нет со мной рядом и на кого не падает мой взор.

Искренне ваш, внук победы.
09.05.2015
И подпись.
#123358 besthija 09 май 2015, 12:32
Поздравляю ВСЕХ c этой Знаменательной датой! Хочется, чтобы молодое поколение помнило, чтило и не забывало наших прадедов, которые положили свою жизнь во имя ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Re:

#123359 Aurelius36 09 май 2015, 12:33
С Днем Победы!
#123360 shagro 09 май 2015, 12:33
Наши отцы и деды завоевали Победу. Победу не для себя, а для всего мира. Слишком дорогой ценой она далась. Десятки миллионов людей не вернулись с полей сражений. Слишком жестокими, кровопролитными были сражения. Благодаря этой победе на земном шаре водрузился мир.
В годовщину великой Победы
Утопают в цветах города.
Мы несём ветеранам букеты,
Не исчезнуть войне без следа!
К обелиску склоняются люди,
Бьётся в трепете вечный огонь.
Подвиг ваш никогда не забудем:
Ради нас он и был совершён!
#123361 Chrome1278 09 май 2015, 12:33
Поздравляю всех с днём великой победы! Прошло уже 70 лет со дня победы, но мы ещё помним подвиги наших прадедов!
Всем ветеранам желаю крепкого здоровья!

Re:

#123362 oblizhymnu 09 май 2015, 12:33
С Днем Победы!