Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#31133 Anonymous 09 май 2013, 14:42
поздравляю всех самым великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ
wot_news com c двухлетием
#31134 egorka124 09 май 2013, 14:42
"Уважаемая" администрация портала wot-news.com провела акцию ко дню Победы 9-го мая! Акция проходила при поддержке компании wargaming.net, как и во всём wargaming "акция" прошла удачно через задницу. Полная неподготовленность сервера, к проведению акций такого рода, вызвала сбой в работе портала, жуткие тормоза сайта, невозможность оставить комментарий, полный сбой баз данных!
О чём хочется попросить администрацию портала wot-news.com, ребята, если кишка тонка, если вы неготовы к таким мероприятиям, не беритесь за такое дело, не омрачайте людям праздник!
#31136 Luneer 09 май 2013, 14:43
Сегодня 9 Мая - великий праздник, День Победы! Благодаря нашим дедам и прадедам, бабушкам и пробабушкам, мы живем в мирное время. Обязательно поздравте их!
Но кроме того, 2 года назад стартовал проект, wot-news.com, поэтому хочу поблагодарить всех людей, которые столь оперативно доносят до нас самые свежие новости мира танков.
Еще раз всех с праздником!

Мой игровой ник: Luneer
#31137 OneLastBreath 09 май 2013, 14:43
Поздравляю портал wot-news.com, компнаию wargaming и всех игроков, с исторически важным, для нашей страны праздником победы, 9-ым мая!

Ник: OneLastBreath

Изображение

Re:

#31138 Anonymous 09 май 2013, 14:43
Поздравляю наших дедов и прадедовов с Великим Праздником Победы над фашисткими окупантами.
Желаю Вам здоровья, счасть и блогополучия.Ведь Вас, настоящих солдатов, осталось не так уж и много.
Честь Вам и хвала за ваше мужество в те страшные годы войны!
Проект wot-news поздравляю со второй годовщиной. Желаю процветания и развития, побольше интересных статей,различного рода

исторической информации и обучающего видео.
Отличный сайт! Так держать!

smaxse
#31139 Angel72 09 май 2013, 14:43
Angel72
Я хочу вам пожелать,
В этот День Победы,
Никогда не забывать,
Что за «наше небо»,
Кто-то кровь свою пролил
На родных просторах.
И в груди свинец носил,
И понюхал порох.
Ты на газ, внучек, не жми,
И не пей самбуку.
Лучше деду ты пожми
В благодарность руку.

Поздравляю Wot-news.com, его коллектив, и особенно его основателей с днем рождения! Желаю процветания и успехов в бизнесе!
Angel72
#31141 Ilya.Filatov 09 май 2013, 14:45
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.Еще раз хочу поздравить всех с эти великим праздником.И от всей души поздравляю сайт wot-news.ru за их хорошую работу ,которая длить уже 2 года .Удачи вам в развитии и улучшение
вашего сайта.
malek-37
#31142 mad0k 09 май 2013, 14:45
День Победы – это праздник счастья,
Праздник со слезами на глазах.
Это день Победы над несчастьем,
Над чумой в коричневых штанах.

Вы примите наши поздравленья –
Счастья вам и крепкого здоровья!
Наше вам спасибо за терпенье,
За Победу, добытую кровью!

Также поздравляю с годовщиной! Хорошая работа, качественный ресурс.

Ник в игре mad0k