Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#31123 Anonymous 09 май 2013, 14:37
С Днем Победы, ветераны!
Села, города и страны
От врага вы защитили,
И от зла освободили!
C праздникам вас wot-news очень полезный и интересный сайт тут я смотрю как я продвигаюсь в игре мой ник dimarik226

Re:

#31124 Anonymous 09 май 2013, 14:38
Всех поздравляю с Днём победы, а также хочу большое спасибо сказать сайту вот невс за прекрасно проведённую работу за 2 года и компании Варгейминг за их вклад в память о Великой Отечественной войне. О работе, которую они проводят с непосредственными учаственниками тех боевых действий!

Re:

#31125 Anonymous 09 май 2013, 14:38
С днем Победы поздравляю,
Неба мирного желаю,
Чтобы люди не стреляли,
Никогда не воевали.

Ведь важней всего на свете,
Это знают даже дети,
Чтоб в согласьи жили люди,
И тогда войны не будет!
#31126 Anonymous 09 май 2013, 14:39
День Победы — праздник непростой,
Забываем мы уже порой
Тех, кого должны благодарить
И кто не страшился кровь за Родину пролить.
Дорогие ветераны, любим, ценим вас и чтим.
Вы пример нам показали подвигом своим.
Мы вас с Днем Победы поздравляем
И пред вами низко голову склоняем!

От всей души поздравляю Вас с Великим праздником - С Днём Победы! Спасибо нашим дедушкам, бабушкам за то, что мы есть! Не забывайте о них!
С Днём рожденья, сайт!
Ник в игре: CosLex

Re:

#31127 Anonymous 09 май 2013, 14:39
Поздравляю всех с Днем ПОБЕДЫ! Желаю Всем мирного неба над головой и что бы войны не было никакой. Сайт wot-news.com с Днем Варения так держать быть всегда в переди на ляхом ТАНКЕ 
#31128 plohoi 09 май 2013, 14:40
Просто позорище. Как принять участие если всё зависло, хотя когда я пытался отправить было всего 27 постов! ПОЗОРИЩЕ! Идите со своими акциями.

Re:

#31129 Anonymous 09 май 2013, 14:40
С празником днем победы!Отдельное поздравление сайту wot-news.com за весомый вклад в игровую и информационую индустрию серии игр от компании WG!Fastov1983

Re:

#31131 Anonymous 09 май 2013, 14:41
С днем Победы поздравляю,
Неба мирного желаю,
Чтобы люди не стреляли,
Никогда не воевали.

Ведь важней всего на свете,
Это знают даже дети,
Чтоб в согласьи жили люди,
И тогда войны не будет!
#31132 mbolgov85 09 май 2013, 14:41
С глубокой гордостью я чту подвиг наших Дедов и от всей души поздравляю всех с самым главным праздником День Победы! Я помню я горжусь!

Также поздравляю с "днем рождения" любимый информационный ресурс любимой игры World of Tanks! Спасибо за оперативность и эксклюзив.

ник ACMOT