Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30538 komol44 09 май 2013, 13:01
а почему все в этой тебе поздравляет? эта же не та тема. вроде говорилось что будет новая тема, где можно будет поздравить.
#30540 FontasTiSh 09 май 2013, 13:02
komol44 писал(а):а почему все в этой тебе поздравляет? эта же не та тема. вроде говорилось что будет новая тема, где можно будет поздравить.

Просто тут люди не очень умные вот сюда и пишут
#30543 neLeax 09 май 2013, 13:02
komol44 писал(а):а почему все в этой тебе поздравляет? эта же не та тема. вроде говорилось что будет новая тема, где можно будет поздравить.

Крабы патамушта
#30709 pirat7 09 май 2013, 13:25
С Праздником Победы Всех я Поздравляю
Помнить о Войне должны - Не Забывая
Помнить, как солдаты наши погибали
Ведь же, Родину они, свою же защищали!
Спасибо Вам, дорогие ветераны за Победу! УРА! УРА! УРА!
Так же благодарю компанию "Wargaming" - за классную игру, и ресурс "wot-news.com" - за самые точные новости.
Всех с праздником Великой Победы!
Nik - ushkov
#30714 Alex88 09 май 2013, 13:26
Поздравляю всех с праздником, днем великой победы 9 мая!

Я хочу вам пожелать,
В этот День Победы,
Никогда не забывать,
Что за «наше небо»,
Кто-то кровь свою пролил
На родных просторах.
И в груди свинец носил,
И понюхал порох.
Ты на газ, внучек, не жми,
И не пей самбуку.
Лучше деду ты пожми
В благодарность руку.

А так же с двух годовым юбилеем Wot-News желаю успехов вам в вашем проекте. Ник: Alecs47
#30767 hover 09 май 2013, 13:36
Уважаемые игроки, администрация сайта wot-news.com и все кому не чуждо чувство гордости за наших дедов, прадедов, за всех кто приложил руку к Великой Победе, поздравляю вас с этим светлым праздникоv памяти погибшим и живым ветеранам!
Как дань уважению к людям, которые выиграли войну я хочу посвятить небольшое стихотворение:

"Спасибо", каждому из Вас
За то, что мы живём на этом свете.
Вы защитили мир и нас!
Теперь пред Вами мы в ответе.

Мы Вам желаем всей душой,
Здоровья, радости и счастья.
Ведь мы обязаны судьбой
За то, что мы не познали вновь войны
Несчастья!

С праздником друзья! Ура!

hover
#30819 Anonymous 09 май 2013, 13:44
Поздравляю всех с днём победы ,особенно ветеранов для них этот день самы важный.'
Ну и сайт wot news с 2 летием жилая вам дальше развиваться и радовать игроков успехов вам>.
Так же поздравляю WG с 15-летием
(Ник игравой 1x__TOXA__
#30871 svarr 09 май 2013, 13:51
Поздравляю всех с праздником Великой Победы над фашизмом, пусть войны происходят только в онлайн-играх, отдельное спасибо компании wargaming за прекрасную игру в котрой узнаешь о нашей и не только нашей истории и танкостроении. Слава падшим героям!
Falcon7520