Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#195674 Andrey__Fedorov 09 май 2016, 22:07
"Прошло столько лет, но гордость за Победу подогревает наши сердца до сих пор! Каждый год 9 мая мы вспоминаем, как тяжело Вам далась эта Победа. Праздник Великой Победы - один из самых главных праздников нашей страны, самый трагичный, самый трогательный.
В 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне поздравляю всех, внёсших свой посильный вклад в приближение Победы великого советского народа над фашизмом, с этим великим, особенным для нас праздником.
Всегда сложно подобрать слова, подходящие к такому случаю. Спасибо Вам за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье! Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память."
#195675 Vyacheslav.Okrushko 09 май 2016, 22:07
Всех с самым главным праздником, С Днем Победы! Всем ветеранам здоровья, долголетия и почтения!

Re:

#195676 konponmell 09 май 2016, 22:08
Нельзя их подвиг переоценить –
Ребят, что победили в сорок пятом!
Желаю вам всегда Победу чтить,
И помнить тех, кто воевал когда-то!
#195677 Serg_BSV 09 май 2016, 22:08
Низкий поклон нашим дедам и прадедам, за их героизм, мужество и сочный пендаль фашизму, который они ему отвесили и который надеюсь никогда от него не оклемается.

Re:

#195678 Роман 09 май 2016, 22:09
Как поздравить тебя в День Победы,
И какие слова мне сказать?
В этот праздник лишь мирного неба,
Я сердечно хочу пожелать!

На земле пусть забудут про войны,
И про женские слезы в ночи.
Только мирное, теплое солнце
Посылает свои нам лучи!
#195680 strelok.crimea 09 май 2016, 22:10
В первую очередь хочу поздравить всех с 71- й годовщиной ПОБЕДЫ на фашизмом.Спасибо всем ветераном за вашу победу.
Во вторых хочу поздравить наш любимый сайт с маленькой ПОБЕДОЙ, 5 лет вы радуете нас своими новостями и акциями.Желаю вам дальнейшего развития, больше читателей , ну и конечно отметить БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ 70 лет))))
#195681 strelok.crimea 09 май 2016, 22:10
В первую очередь хочу поздравить всех с 71- й годовщиной ПОБЕДЫ на фашизмом.Спасибо всем ветераном за вашу победу.
Во вторых хочу поздравить наш любимый сайт с маленькой ПОБЕДОЙ, 5 лет вы радуете нас своими новостями и акциями.Желаю вам дальнейшего развития, больше читателей , ну и конечно отметить БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ 70 лет))))

Re:

#195682 Mellme 09 май 2016, 22:12
Ты помни в 9ое мая
Всех тех, кто когда-то сражался,
Чтоб жил ты, войны не зная,
Чтоб мир на земле не кончался!