Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#31103 Anonymous 09 май 2013, 14:29
У нас в городе есть несколько домиков на которых висят таблички, говорящие, что житель этого дома был участником Великой Отечественной войны. Я горжусь за них, горжусь, что они отстояли нашу землю, не дали перебить наших жен и детей и не дали превратить нас всех в рабов, с которыми можно было бы постоянно и безнаказанно совершать любые зверства! Уважаю их до самой глубины своей души! Спасибо сайту wot-news.com за возможность поздравить ветеранов! С уважением, Naz765!

Re:

#31104 Anonymous 09 май 2013, 14:30
Пусть громче салюта на весь мир летят слова вечной благодарности миллионам людей, тем, кто сохранил это чистое, голубое небо, зеленые поля и сверкающие реки для нас. Для России! Желаем вам видеть это уважение в глазах окружающих. Здоровья вам и вашим близким. С Днем Победы!
Также хочу поздравить создателей сайта wot-news.com с 2 летней годовщиной проэкта! Желаю Вам Удачи и успехов в развитии сайта, чтобы Ваша команда не останавливалась на достигнутом и радовала нас еще на протяжении многих лет!
RezZzeR
#31105 wordice 09 май 2013, 14:30
поздравляю всех вас с днем великой победы!
а вашему сайту очень благодарен за все новости о жизни WOT) и желаю сайту удачи в его развитее
игровой ник wordice_96
#31106 KARAPYZ_ 09 май 2013, 14:30
День Победы — праздник непростой,
Забываем мы уже порой
Тех, кого должны благодарить
И кто не страшился кровь за Родину пролить.

Дорогие ветераны, любим, ценим вас и чтим.
Вы пример нам показали подвигом своим.
Мы вас с Днем Победы поздравляем
И пред вами низко голову склоняем!

Так же хочу поздравить wot-news.com с Днём Рождения, и спасибо за столь розшыреную и большею информацыю!

KARAPYZ_
#31107 Pr1zrak800 09 май 2013, 14:31
Господа,Товарищи! сегодня самый значимый,самый главный праздник страны и ветеранов,9 мая-ДЕНЬ ПОБЕДЫ!в первую очередь я хотел бы поздравить ветеранов войны и пожелать им крепкого здоровья и долголетия.так же я поздравляю с праздником,компанию Wargaming и конечно же (wot-news.com,одновременно и с праздником и с днём рождения!) желаю всего самого наилучшего,процветания и удачи! с праздником друзья! Игровой никнейм:PR1Zrak84

Re:

#31109 Anonymous 09 май 2013, 14:32
Поздравляю всех с великим праздником Победы! В этот знаменательный для всех день, хочу пожелать мира, добра и благополучия. Поскольку этот день еще и ДР wot-news.com, желаю проекту успехов и процветания.
OlegbIch
#31110 Geka.Osipov 09 май 2013, 14:32
С Днем Победы! Мира всем и добра!
вот-ньюс с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 6)
#31111 Dmitriy.Lisovskiy 09 май 2013, 14:33
Поздравляю всех с Праздником Великой Победы. Поздравляю портал wot-news с отличной работой проделанной за 2 года.
theR0