Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#195664 PoBeda 09 май 2016, 22:01
Великий праздик -День победы
Строка истории родной .
Отвоевали наши деды
Её безмерною ценой .

Их подвиг помнить будем вечно !
Мы не забудем имена
Которые так бессердечно ,
Жестко унесла война.
#195665 Kid25 09 май 2016, 22:01
День Победы — великий праздник. Этот день мы будем помнить всегда, во имя тех, кто не вернулся с фронта и пал смертью храбрых, ведь 9 мая — это день памяти и славы ветеранов, а также всех, кто поднимал нашу страну из руин. Мы всегда будем помнить, какой ценой досталась эта победа, поэтому не устанем благодарить ветеранов и тружеников тыла, желая им радости, благополучия, долгоденствия.
Пусть эта война навсегда останется последней, небо над нашим домом — мирным, и чтобы военную технику и авиацию мы видели один раз в год — на параде Победы.

С Днём Великой Победы!

Re:

#195666 anton091230 09 май 2016, 22:01
Знаю, что меня, как впрочем и вас, это никак не коснулось, но с днем победы, друзья. Извините, ветераны, за то, что мы вас так редко замечаем.

Re:

#195668 TaTb 09 май 2016, 22:04
С Днем Великой Победы! Крепкого здоровья ветеранам, они погибали стоя, чтобы мы не жили на коленях!
Чистого неба над головой, благополучия! Больших побед в жизни и игре! С праздником!
#195669 anton091230 09 май 2016, 22:05
Знаю, что меня, как впрочем и вас, это никак не коснулось, но с днем победы, друзья. Извините, ветераны, за то, что мы вас так редко замечаем.
#195671 Andrey__Fedorov 09 май 2016, 22:06
"Прошло столько лет, но гордость за Победу подогревает наши сердца до сих пор! Каждый год 9 мая мы вспоминаем, как тяжело Вам далась эта Победа. Праздник Великой Победы - один из самых главных праздников нашей страны, самый трагичный, самый трогательный.
В 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне поздравляю всех, внёсших свой посильный вклад в приближение Победы великого советского народа над фашизмом, с этим великим, особенным для нас праздником.
Всегда сложно подобрать слова, подходящие к такому случаю. Спасибо Вам за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье! Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память."

Re:

#195672 Atraks 09 май 2016, 22:06
С великим праздником!
Спасибо дедам и прадедам, бабушкам и прабабушкам. Вы отдали свое здоровье, жизни, вы отдали всё ради Родины, ради нас. СПАСИБО.
С 9 мая, с Днем Победы!

Re:

#195673 anohrgt 09 май 2016, 22:07
Всех с праздником!