Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#31083 Anonymous 09 май 2013, 14:23
С Днём Победы! Низкий поклон всем тем, кто подарил нам возможность жить в мире! Поздравляю весь коллектив сайта wot-news.com с их 2-х летием, желаю успехов в вашем деле))

С Уважением kashim007
#31084 Zapad1ist 09 май 2013, 14:23
В этот замечательный День,хотелось бы поздравить всех с Днём победы,отдельно сказать спасибо нашим дедам за победу.Так же поздравляю компанию Wargaming с 15 годом жизни,и хотелось бы пожелать Вам процветания в ваших проектах. Поздравляю сайт wot-news.com с 2-ух летием ,этот молодой сайт завоевал очень большую популярность,желаю Ва[цензура]виваться и дальше,добрых вам пользователей и удачи в развитии данного проекта. С Днём Победы дорогие друзья.
Игровой ник Zapad1ist.
#31085 Anonymous 09 май 2013, 14:23
С Днём Победы!Всего наилучшего вашему сайту!
Ник:PANZER9712
#31086 TbEPMEC 09 май 2013, 14:24
Поздравляю всех с этим великим праздником. Которого бы не было без доблести, отваги и самопожертвования наших бабушек и дедушек. Всю войну они проливали кровь и отдавали свои жизни глядя в будущее. И в нем они видели своих детей, своих внуков свободными от гнета фашизма. Свободными для выбора своего жизненного пути. С чистым небом над головой.
Я, мои дети, их дети и все последующие поколения будем помнить героизм всех, кто сделал наше будущее свободным! Спасибо вам! Вы сделали невозможное, и мы всегда будем это помнить!
С праздником наши дорогие ветераны! С праздником каждого, кто помнит и ценит сделанное для нас!
Также хочу поздравить с Днем Победы всех сотрудников этого замечательного ресурса. Которые трудятся для нас, игроков, не покладая рук в будние и выходные дни.
Не могу оставить без поздравления сотрудников Wargaming, которые создали для нас не забываемую игру World of Tanks. С праздником всех вас! И оставайтесь такими же креативными и трудолюбивыми.
Ник в игре TbEPMEC
#31087 paspartu 09 май 2013, 14:24
Поздравляю всех с Днем Победы!
wot-news.com с Днюхой тебя, спасибо за то, что ты есть.

Игровой ник: lmanl
#31090 Slatwel 09 май 2013, 14:25
Вы, ветераны, нынче деды -
В боях прошел ваш звездный час…
Поздравить с Днем Святой Победы
Позвольте, дорогие, вас!
Враг вас на части рвал снарядом,
Враг не жалел на вас свинец…
Спасибо, что ты с нами рядом -
Защитник Родины, боец -
Мужчина! Дедушка! Отец!

Всех Ветеранов, участников боевых действий и военных конфликтов,всех, кто стоит на страже нашего мирного сосущуствования, а также разработчиков такого великолепного сайта(wot-news.com) с праздником.
Slatwel.
#31091 Ayrat.SHakirov 09 май 2013, 14:25
Поздравляю всех с праздником!:)
С Победой вас,друзья!Низкий вам поклон,уважаемые ветераны!
Никто не забыт,ничто не забыто!
А также хочется поздравить Wargaming и Wot-news!
Удачи вам ребята,я все новости узнаю только у вас!:)
Пусть ваш сайт процветает!
Еще раз с Победой,друзья!
ник Heuschreke
#31092 Anonymous 09 май 2013, 14:25
поздравляю с днем великой победы! желаю сайту дальнейшего бурного развития! ура!
ник:TheRussianWelder