Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#272772 Guest 09 ноя 2018, 13:51
jove-gamno писал(а):в этой жизни все мы здесь только за чашкой кофе. нам всем не принадлежит даже наше тело.

jove-gamno писал(а):не говоря даже о пикселях. даже капля воды папавшая в ваш организм вам не принадлежит, также выйдет из вас ввиде энергии, которая так же исчезает.

jove-gamno писал(а):как насчёт выбора: 1 ) пошёл с друзьями в бар, нажрался, потратился, попал в драку, напаролся на нож и т.д. 2) сидел тихо дома, шпилил в эту помойку, жив здоров.
чё выберете?

Понос слов, запор мыслей. Такая вот "философия" в 5Г классе.

Re:

#272776 jove-gamno 09 ноя 2018, 14:13

а ты бессмертный я смотрю?
#272778 Guest 09 ноя 2018, 14:16
jove-gamno писал(а):

а ты бессмертный я смотрю?

А ты - тупой?
#272779 Guest 09 ноя 2018, 15:13
jove-gamno писал(а):как насчёт выбора: 1 ) пошёл с друзьями в бар, нажрался, потратился, попал в драку, напаролся на нож и т.д. 2) сидел тихо дома, шпилил в эту помойку, жив здоров.
чё выберете?

1) Live fast, die young, leave a good-looking corpse — Живи быстро, умри молодым, оставь красивый труп.

Re:

#272784 эд 09 ноя 2018, 19:40
отвечаю квесту да танк есть у меня в ангаре и он проигрывает даже лове статодротов просьба не волноваться
#272840 Душв71 11 ноя 2018, 09:15
чё выберете?

Что не добавил?:
3)посидел дома с семьей\любимой, посмотрел киношку, лег спать пораньше чтобы с силами пойти в качалку утром. 4)пошёл в качалку, пришел домой поздно лег спать.
5)сходил в кино, ночной сеанс. 6)посидел в сингл играх.
Вы просто так говорите как будто других выборов нет, только танки или бухалово <- из 2 зол ни одно не выберу.

Guest писал(а):
jove-gamno писал(а):как насчёт выбора: 1 ) пошёл с друзьями в бар, нажрался, потратился, попал в драку, напаролся на нож и т.д.

1) Live fast, die young, leave a good-looking corpse — Живи быстро, умри молодым, оставь красивый труп.

Скорее так – попал в компанию таких же отбитых быдланов, был алкашом bidлом и г. по жизни, слушал реп и орал под окнами показывая какой он крутой, по обкурке\пьяни начал вые, получил ранения несовместимые с жизнью – мораль еще 1 г. в мире меньше стало. На таких, типа крутых пацанов постоянно полицию вызываю, потому что орут под окнами, так у них при полиции рты в жоpu уходят, ну как и крутость.

По теме играл на т26е4 и получал удовольствие вчера, хоть 1 танк стал норм, ну или мне с боями везло. Для защитника имею 20шт подкалиберов.