Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#270486 Guest 11 сен 2018, 05:16
Guest писал(а):
Guest писал(а):Что можно сказать о бандерлогах? Цитирую - украинец - это НЕ национальность. В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано — православный Малороссиянин.

чe расkуkареkaлacь niдаPaшkа))

Первое значение слова «москаль» — российский чиновник, офицер или солдат. И Тарас Шевченко был как раз тем самым "москалём", что, рядовому необразованному свинопитеку, конечно же, неизвестно.

Re:

#270487 Guest 11 сен 2018, 05:16
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#270488 Guest 11 сен 2018, 05:17
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#270489 Guest 11 сен 2018, 05:17
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео
#270490 Guest 11 сен 2018, 05:32
Guest писал(а):Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .

Твоя методичка протухла, убогий аутист.