Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#267866 Guest 12 авг 2018, 20:22
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Guest писал(а):Интересный ты, еагибать хочешь, как твинк, а постараться ради этого не хочешь.

Свои домыслы пиши о себе. Нет ни одного моего слова о "хочу нагибать как твинк".

Ты плакаешься что твинк может пофармить на прем танке и нагнуть потом голдой за серебро. А ты так не можешь потому что тебе фармить лень. Так что ты как раз это самое и сказал.

Ещё раз. Твои домыслы приписывай себе. Если хочешь можешь дать мою цитату, если найдёшь такую.
#267871 Guest 12 авг 2018, 20:27
Guest писал(а):Ты пруфы уже дай на то место, где тебя без доната в бой не выпускает, убогий малолетний балабол?

Речь о бесплатной игре или о бесплатном входе в игру?
#267876 Guest 12 авг 2018, 20:45
Большую часть словестного поноса доаже комментировать смысла нет.
Guest писал(а):Твинк/донатер участвует в общем забеге, но использует допинг и прочие средства. Забег общий и победу (в бою и по серии боёв) пытаются представить (вг и прочие) равнозначными и равноценными для всех.

Поэтому вопрос (уже не в первый раз) что тебе мешает пофармить на прем танке и играть как твинки? Лень? Религия? Палец в *опе?

Guest писал(а):Ещё раз. Твои домыслы приписывай себе. Если хочешь можешь дать мою цитату, если найдёшь такую.

Не могу я свои домыслы при себе оставить. Ты так ни разу не сказал ничего конкретного, только блеешь что-то про платную игру, но не можешь объяснить в каком месте она платная. Про твинков на допинге и неравные условия, и не можешь сказать что в чем они неравные, если все могут так играть, только одни (как ты) как раз НЕ ХОЯТ. Ну или впиши сюда то, что можешь ответить на мой первый вопрос в этом комменте.
#267892 Guest 12 авг 2018, 21:08
Guest писал(а):Поэтому вопрос (уже не в первый раз) что тебе мешает пофармить на прем танке и играть как твинки? Лень? Религия? Палец в *опе?

Вообще-то разговор идёт о песке, о новичках если ты заметил. А если ты не полностью тупой то может быть ты как-то объяснишь что делать новичку в БЕСПЛАТНОЙ игре ДО того как он получит прем танк?
Guest писал(а):Не могу я свои домыслы при себе оставить.

Но это твои домыслы, ты их и носи)

Guest писал(а): Ты так ни разу не сказал ничего конкретного, только блеешь что-то про платную игру, но не можешь объяснить в каком месте она платная.

Вход бесплатный - игра платная. Что непонятно?
#267896 Guest 12 авг 2018, 21:20
Guest писал(а):Вообще-то разговор идёт о песке, о новичках если ты заметил. А если ты не полностью тупой то может быть ты как-то объяснишь что делать новичку в БЕСПЛАТНОЙ игре ДО того как он получит прем танк?

Ты о песке полтора раза обмолвился. В песке голда вообще особо не решает. Разве что оборудовние и перки. Но, поскольку как тут уже писали песок в одной ветке пробегается за пару дней в худшем случае, вообще не вижу причины тут истерить. Конечно, если ты сам не хочешь стать нагибатором песка. Да и твинки в песке довольно редки, там самые упоротые только катаются.

Guest писал(а):Но это твои домыслы, ты их и носи)

Перестану их носить, как только ты начнешь изъясняться по-человечески. Уже выяснилось что с твинками ты тут вообще из мухи слона раздул.

Guest писал(а):Вход бесплатный - игра платная. Что непонятно?

Всё непонятно. Что значит "игра платная"? Со входом определились. Езжу я бесплатно, стреляют бесплатно, ремонтируюсь бесплатно. Так за что ты там платишь, и за что с меня денег не берут?
#267917 Guest 12 авг 2018, 22:02
Guest писал(а):Всё непонятно. Что значит "игра платная"? Со входом определились. Езжу я бесплатно, стреляют бесплатно, ремонтируюсь бесплатно. Так за что ты там платишь, и за что с меня денег не берут?

Так этого, как я забыл, для копытных всё бесплатно, это охотникам нужна лицензия снаряжение. Ну и конечно охотника кабан иногда может и того, да даже заяц.
#268023 Guest 13 авг 2018, 06:54
Guest писал(а):
Guest писал(а):Всё непонятно. Что значит "игра платная"? Со входом определились. Езжу я бесплатно, стреляют бесплатно, ремонтируюсь бесплатно. Так за что ты там платишь, и за что с меня денег не берут?

Так этого, как я забыл, для копытных всё бесплатно, это охотникам нужна лицензия снаряжение. Ну и конечно охотника кабан иногда может и того, да даже заяц.

То есть по факту, сказать кто и где тебе не даёт бесплатно играть нечего? Только балаболить получается.
#268024 Guest 13 авг 2018, 06:56
Guest писал(а):
Guest писал(а):Ты пруфы уже дай на то место, где тебя без доната в бой не выпускает, убогий малолетний балабол?

Речь о бесплатной игре или о бесплатном входе в игру?

О бесплатной игре. Скачка игры бесплатна, регистрация бесплатна, вход бесплатный, снаряды бесплатны, ремонт бесплатен, убийство противников (и даже союзников!) бесплатны.
Если ты нОг[цензура] без доната не умеешь, это проблема в твоих руках. Что в игре платно, тупые дети так и не смогли рассказать, только ноют и воют.
#268030 Guest 13 авг 2018, 08:24
Guest писал(а):Скачка игры бесплатна, регистрация бесплатна, вход бесплатный, снаряды бесплатны, ремонт бесплатен, убийство противников (и даже союзников!) бесплатны.

Допиши - участие в игре бесплатно
Guest писал(а):Если ты нОг[цензура] без доната не умеешь, это проблема в твоих руках.

И вот тут ты прокололся)
Понимаешь о чём было несколько раз написано.

Люди приходят в игру, онлайн игру, игру где явно есть соперничество не участвовать, это не олимпиада, люди приходят побеждать. А wot всегда был pay-to-win. Больше, меньше, с разной степенью гарантии , но всегда "заплати чтобы побеждать"

Всё что могут такие как ты это цепляться по мелочам вроде как что p2w не со 100% гарантией.