Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#248070 ййййй 26 сен 2017, 15:49
Ага, рассказывай. Успешный в жизни человек стремится быть успешным во всём и в играх тоже - это стиль мышления и жизненная позиция. Разница только в том, что они могут себе позволить вливать в игру больше денег для достижения своих целей - быть в лучшем клане, получать лучшие и эксклюзивные танки, статку фиолетовую и т.д. А если в жизни он успешный, а в игре ему неважно нагнут или нет, то это какой-то лузер[/quote]
юношеский максимализм,все в черно белом цвете,если успешен то даже срет пельменями,если в игру зашел,то денег обязательно потратить должен кучу ,а ты в курсе,что в этой игре их тратить не на что,если по серьезному,если на 1000 лет прем аккаунт купить,как думаешь велика вероятность,что богатый человек так сделает, для каких целей вливать в игру больше денег,ты даже сам не знаешь,а пишешь,потому как не представляешь о чем пишешь,а пишешь на основе своих не далеких умозаключений,не пытаясь даже представить хотя бы

Re:

#248072 Guest 26 сен 2017, 16:06
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#248073 Guest 26 сен 2017, 16:07
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#248084 Guest 26 сен 2017, 16:38
а ты в курсе,что в этой игре их тратить не на что,если по серьезному,если на 1000 лет прем аккаунт купить,как думаешь велика вероятность,что богатый человек так сделает, для каких целей вливать в игру больше денег,ты даже сам не знаешь,а пишешь,потому как не представляешь о чем пишешь,а пишешь на основе своих не далеких умозаключений,не пытаясь даже представить хотя бы

Конечно золотого type59 и 113 Opera за Кбаксы как в китае купить нельзя, но зато можно ездить на фулгоде за реал, на премах фармить опыт и переводить его за реал в свободку тем самым ускоряя прокачку и получение топов, как следствие высокий средний урон, фиолетовая стата и попадание в любой топ-клан, получение любых ивентовых танков, покупка любых премов и т.п. Я тут не про олигархов рассуждаю, а о тех людях которые несколько сотен баксов ежемесячно вливают в игру(лично с такими знаком по нескольким топ-кланам и вполне представляю о чём пишу) и для них это копейки. Не говоря уже про спонсорство кланов

Re:

#248085 Guest 26 сен 2017, 16:53
я в акуе парень на игру потратил 150к /помог бы лучше больным детям/
#248087 Guest 26 сен 2017, 17:06
Saimon писал(а):Вы че упали для меня что то эксклюзивное это— ТАНК! Что значит вы не будете их выдавать ?

то что не будут выдавать, жлобство добралось и до этого уровня, они думают что если не дадут [цензура]танк - хэйта будет меньше, чем если дадут, ага , щас, идиотохромосомо, башкой вообще не думают, вот поэтому кто то из более адекватных протащил в верха идею по сливу информации заранее, чтобы 1. получить реакцию сразу и понять сколько нужно будет шампуня для отмытия от гомна и 2. уровень хэйта постепенно к декабрю поутихнет и все уже свыкнутся с тем кампания пройдет мимо
#248088 __edelweiss___ 26 сен 2017, 17:15
Saimon писал(а):Вы че упали для меня что то эксклюзивное это— ТАНК! Что значит вы не будете их выдавать ?

все просто.) ивент они провести хотят,онлайн они поднять хотят. а тратиться на рисование нового танка не хотят,ибо это стоит денег а деньги они тритить не хотят! думаю как то так)

Re:

#248100 Guest 26 сен 2017, 19:01
да ясно жи, танки они рисуют регулярно но не зща ивент, за денюжку в прем магазе и в комплекте с какойнибудь шелухой типа того "жира" который отсыпят за ивент. все просто, тупо и неинтересно.

Re:

#248101 Guest 26 сен 2017, 19:05
надо будет выведут какуюнибудь имбу из прокачки, заменят на какуюнибудь канистру и через полгодика вам жи и втюхают. не будет уже ничего, только ротация того что есть, а вы хавайте и донатьте.