Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#246568 Guest 02 сен 2017, 19:25
Guest писал(а):PUBG шлак 2017 год бегают пиксели)))PUBG купил но за танками скучаешь наверно если сюда заходишь ущерб малолетний

не плачь, нытик вopгeeвcкий :-)

Re:

#246569 Guest 02 сен 2017, 22:38
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#246570 Guest 02 сен 2017, 22:38
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#246571 Guest 02 сен 2017, 22:39
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#246572 Guest 02 сен 2017, 22:40
https://www.youtube.com/watch?v=LHyZm4sWdyI-а этот игрок перестал играть вообще в эту бьiдлятину и объяснил в видео ,почему он заблокировал и отказался от карты ворлд оф воргейз,которую тут призывают вам завести себе.

Re:

#246574 Guest 03 сен 2017, 07:23
Однозначно игра превратилась в испражнения т.к. в игре осталось играть меньше 9% ползователей , а из этих 9% сколько читеров, ботоводов и просто недовольных игроков. Так что вот она настоящая статистика 11 недовольных игроков против 1довольнова игрока.

Re:

#246575 Guest 03 сен 2017, 07:24
Однозначно игра превратилась в испражнения т.к. в игре осталось играть меньше 9% ползователей , а из этих 9% сколько читеров, ботоводов и просто недовольных игроков. Так что вот она настоящая статистика 11 недовольных игроков против 1довольнова игрока.

Re:

#246577 Guest 03 сен 2017, 09:14
Шлюхи нарожали нытиков и они тут ноют)