Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#243047 ййййй 27 июл 2017, 01:22
Guest писал(а):тонны нытья.
Апают технику - плохо.
нерфят технику - плохо.
новые режимы типа РБ - плохо.
походу надо было игру оставить на уровне патча 0.7.2 - 2 ветки 2 топа и хватит, а то чё там делать-то.
клоуну, который писал баблишко несёте ВГ и т.д. чё тебя то волнуют чужие бабки, может потому что свои зарабатывать не научился?

Да чуть не забыл, это написал человек,переживающий за игру,ему игра не по боку- похвально, но не профессионал,предсказываю с 90% вероятностью,рано или поздно,вг сделает откат, не скажу до какого патча и когда,посмотри на старые игры во многих из них, сделали откат, так что все может быть

Re:

#243050 idqfaololosh 27 июл 2017, 08:42
Мудахор зкб, может создадим петицию чтобы его выгнать с WG?
#243051 Guest 27 июл 2017, 09:09
idqfaololosh писал(а):Мудахор зкб, может создадим петицию чтобы его выгнать с WG?

Кого ты ещё знаешь в ВГ что бы выгнать?
Или ты думаешь, что только один [цензура] гадит в не том направлении, а остальные борются с ним из всех сил, да силы не равные.
#243052 Guest 27 июл 2017, 09:13
ййййй писал(а):давай представим

Давай представим если ты начнёшь указывать как портному шить, повару варить а слесарю чинить.
Ты же мастер на все руки)

Если в ВГ попались по твоему мнению плохие портные и один рукав короче другого это не означает что ты со своими друзьями можешь сказать и сделать что-то дельное для исправления.

Можешь, конечно, почему бы и нет, но как из мутного потока твоего бреда выловить ценное зерно?)
#243056 ййййй 27 июл 2017, 10:21
Давай представим если ты начнёшь указывать как портному шить, повару варить а слесарю чинить.
Ты же мастер на все руки)
Давай,только не повар,а автомеханник,приеду я машину чинить,колесо допустим спустило,а он мне скажет,а давай я тебе фару поменяю и езжай довольный или начнет болты не вкручивать,а молотком забивать,как считаешь что я ему скажу. Другое дело если я ему буду ему неправильно что то советовать и мешать работе. Надо различать над чем можно подумать, а что откровенный бред и где грань куда игроки уже не могут лезть с советами.