Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#242041 AlexO_Meget 07 июл 2017, 11:11
[quote="Guest"][quote]Страдаешь как AlexO_Meget, но продолжаешь грызть кактус "за идею"?/quote]
Я страдаю, но от другого :)
С мая месяца не играл (переехал на лето на дачу, где интернета с нормальным пингом нет). И я страдаю больше от того, что не могу играть, а не от того, что опять не получил от игры чего-то того, что я навыдумывал себе. Типа, непременно выполнить СТ15 и ПТ15 на Об.260 именно на этой неделе.
Сыграл сегодня с полдюжины боёв с пингом 160-800 с плохой эффективностью. Но поскольку задача была провести 5 боёв, я доволен.
Главное - не реальность, а её восприятие ;)
#242046 Guest 07 июл 2017, 12:19
Guest писал(а):
loginza120224 писал(а):пошли вы в одно место. вы [цензура] лучше сделайте нормальный баланс. вот и не будет читеров. вы специально делаете так, чтоб читеров было много. вы наслаждаетесь как честные, которые без доната прокачивают ветки танков и у них стата не хуже ваших кормильцев -донатеров падонков, мучаются по от вашей зависти. вот вы и начинаете таких честных игроков балансить в команды ботов. а ваших кормильцев падонков донатеров вы балансите на победы почти постоянно. кто вам плотит за чит-моды тех вы никогда не будете банить. предупреждение за читы - это намёк на то, что если ты хочешь идальше играть с читами, то довай корми нас , заплати нам, а если не заплатишь тогда перманент тебе [цензура].

LOL, ару с имбецила. У меня несколько акков, доначу только на одном- балансирует абсолютно одинаково с премом и без, проверено не одной тысячей боев без према

имбицил руки отрасти, балансит так же а вот снаряд летит точнее, проверенно
#242049 Guest 07 июл 2017, 12:26
Guest писал(а):имбицил руки отрасти, балансит так же а вот снаряд летит точнее, проверенно

ссу тебе на лицо. средуха на одинаковых танках за сотни боев с премом и без почти одинаковая, а значит и летят снаряды одинаково. руки?да, есть конечно куда расти, но wn8 все равно фиолетовый

Re:

#242053 Nik 07 июл 2017, 13:56
Если я на карту смотрю сверху и вижу как деревья падают - это считается чит ?
Тогда зачем карта нужна?

Re:

#242055 Kartoshka9583 07 июл 2017, 14:48
С февраля играю с читами. Ни одного предупреждения от картошки, спасибо, Меркава.

Re:

#242056 Kartoshka9583 07 июл 2017, 14:49
С февраля играю с читами. Ни одного предупреждения от картошки, спасибо, Меркава.
#242057 Guest 07 июл 2017, 15:50
Guest писал(а):
Guest писал(а):имбицил руки отрасти, балансит так же а вот снаряд летит точнее, проверенно

ссу тебе на лицо. средуха на одинаковых танках за сотни боев с премом и без почти одинаковая, а значит и летят снаряды одинаково. руки?да, есть конечно куда расти, но wn8 все равно фиолетовый

ссу тебе в горло, средуха у тебя рака красного пару пробитий за бой)45 % [цензура])

Re:

#242059 Guest 07 июл 2017, 16:06
"ссу тебе в горло,ссу тебе на лицо" - этот дятел на самом деле думает что он так крут,ну весь уже обоссыкался ,весь мочой изошел защищая и отмазывая за вафлю в его рот от воргеев.У него похоже и образ мышления уже изменился - то он боится на каждого в своем воображении или он фиолетовый по стате(а может просто голубой по жизни?) или он "по бронесайту 120%-ный" .Совсем уже похоже опустился после отрабатывания ртом перед воргеями !Отдыхать иногда надо,а то перепутал уже свою жизнь с другими!