Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#241043 пролод 22 июн 2017, 23:14
это еще к танкам у них самых лучших допускают, а что же за люди у них которых к танкам не подпускают, боюсь представить даже

Re:

#241050 Guest 23 июн 2017, 06:13
Не факт что станет хуже! наоборот станет удобнее в конце боя, забрать шотов будет проще, а время сведения и кд позволит стрелять по своему засвету не 2 пульки(откатываешься от куста, 3 сек сводишься, 2 выстрела и все, танк пропадает из засвета, а 3, да и количество пулек радует

Re:

#241058 jove-gamno 23 июн 2017, 07:16
У меня самых матерных слов не хватает чтобы выразить кто разарабы после этого!Вы чё хотите сделать?открывайте голосования по если хотите чтото менять если игроки проголосуют то делайте а если нет то и руки прочь. Скоты я амх 30 и 30Б, шкод обоих и обоих батов вкачал, за голду всё разукрасил теперь их режут в [цензура], бата вкачал ещё поиграть не успел , тк легенду ломают! [цензура] не трогайте бата всех совков и амх 30х обоих и чехов 9ку и 10ку. если троните хоть одного прокляну! бельше ни копейки доната! лучше проблемными танками занимайтесь твп 8ур, файрфлай, и особенно фв 4005, процент у которого 44% для всех, вот это гомнище настоящее зато на 10 ур. Зачем трогать что уже устаканено!? Идите нарфами в песке занимайтесь т67 и тому подобных имб 2ур, куда вы лезите на 8-10 уровни. вы же сами [цензура] играть не можете. у меня 38к боёв за 2 года, у Левши за 6 лет и то меньше, народ уйдёт из игры. а вы будете сасать у муразора тупого хохла.
#241059 belarus89 23 июн 2017, 07:17
"Цель этих изменений - повышение игровых различий между барабанными."
В первых словах сразу неточность, надо писать: "Цель этих изменений - убить самого популярного топ ст и вынудить игроков качать новую имбу в польской ветке (непременно с донатом в перевод свободного опыта).

Re:

#241060 jove-gamno 23 июн 2017, 07:20
даже визуально с этой пишечкой это уже не бат - писюлька какая то! чтобы у вас кто причастен к нерфам французов бельше не стоял никогда!
#241068 Душв71 23 июн 2017, 08:16
Ох сколько негатива, значит по правильному пути ВГ идет. Давно пора имбо ст10 спустить с небес и всяких "типонагибаторов", как не поглядишь а даже у самого последнего дна на ст10 по 2к средухи. Вот ещё бронепробитие поправят, чтобы падало больше с расстоянием, особенно у подкалиберных, тогда заживем. А тем кто вайнит скажу так, ваше мнение очень важно для большинства, а я как качал танки так качать и буду, даже сейчас понерфленные французы кажутся очень вкусными для меня.
Кому интересно вин8 1448.
#241070 пппппп 23 июн 2017, 08:50
Душв71 писал(а):Ох сколько негатива, значит по правильному пути ВГ идет. Давно пора имбо ст10 спустить с небес и всяких "типонагибаторов", как не поглядишь а даже у самого последнего дна на ст10 по 2к средухи. Вот ещё бронепробитие поправят, чтобы падало больше с расстоянием, особенно у подкалиберных, тогда заживем. А тем кто вайнит скажу так, ваше мнение очень важно для большинства, а я как качал танки так качать и буду, даже сейчас понерфленные французы кажутся очень вкусными для меня.
Кому интересно вин8 1448.

с тобой все понятно,нассали на голову, а че нормально умываться не надо,это твоя позиция, всем очень интересно твое мнение
#241071 Душв71 23 июн 2017, 09:09
пппппп писал(а):с тобой все понятно,нассали на голову, а че нормально умываться не надо,это твоя позиция, всем очень интересно твое мнение

Смотри малыш:
1.Чтобы мне написали на голову нужно быть как минимум выше меня, а во мне 1.95.
2.Твое мнение типа статиста или рака тоже важно для всех.
Ну и в 3 если ты постоянно умываешься способом указанным тобой выше, то я сочувствую, а я умываюсь теплой водой с мылом, ну и да со взрослыми надо на вы говорить.
#241072 Душв71 23 июн 2017, 09:19
Очень меня конечно радует что типа статисты считают что с ст10 все норм, особенно в сравнении с тт. У ст и скорость хорошая и маневренности, стабилизация, сведение, точность, скорострельность, урон, пробитие, видимость, маскировка, снаряды подкалиберы, броня, особенно башен, которая держит пт10, малый силуэт. У тт при этом в основном типа броня, которую ст 10 с 400 метров в лоб пробивают, и урон, исключения есть, но у ст + все равно больше чем минусов. При всем при этом радует то что е5, когда ему башню непробиваемой сделали, все считали что он имба. Особенно это забавно когда какого-нибудь 140 обстреливают несколько танков 10 уровня и не пробивают. При их характеристиках у них альфа 240 должна быть и броня как у бульдога максимум.

Re:

#241074 Guest 23 июн 2017, 09:23
Не лезьте к бату, Мауса правьте. Бат обладает самобытным геймплеем и не надо его в лт превращать. Лечить нужно больных, а не здоровых.