Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#238795 vadim_ka_81 16 май 2017, 17:46
Guest писал(а):После обновы [цензура] 45 процентные начали еще быстрее дохнуть, потому что нерф арты, добавление ремок и все дела. Раньше все боялись и стояли в кустах и за спинами, а сейчас наоборот лезут вперед, думают "ща я затащу мля". Бои идут 2-3 минуты. 80% из сессии почти всегда поражения. Эта игра для безмозглых алкашей 40-летних, какие им врывы нафиг, когда они в прошлых патчах даже стоя на месте не могли с полным сведением хотябы 3-4 урона нанести. А сейчас они врываются в 80% случаев, а в 20% стоят еще дольше (когда 3 арты, особено каких-нибудь скорострельных, которые стан делают по кд, и это безмозглое пьяное животное ничего сделать не может). Я все сказал. Спасибо за патч и хорошую игру.

:) Дай в чат свой игровой ник, посмотрим на тебя.

Re:

#238804 Guest 16 май 2017, 19:13
ура 9.19 и ни кому ненужные режимы на 10 лвл

Re:

#238805 Guest 16 май 2017, 19:15
ура онлайн реально упал а ещё не лето ура

Re:

#238831 !!!!!!!!!!!! 16 май 2017, 20:10
Как вы задолбали нытики.Не хочешь не играй,че скулить постоянно.

Re:

#238842 Кузьминишна 16 май 2017, 23:03
Сделал перерыв танкам на 1 год. Пришел посмотреть и даже понравилось. Балансер стал более адекватным. Теперь когда ты один в топе с 80% вероятностью ты либо затаскиваешь бой либо на война наскребаешь. Напомнило те самые старые танки. Когда в днине ты, то есть кому надовать лещей. Арту изменили, тут я еще не понял, хедшотов не делаю теперь на арте, но вроде пойдет. А вот за мои лт обидно стало. Изговнявили их имхо. Шведы-поляки, на[цензура] нужны очередные имбы, потом зарежут как вафлю

Re:

#238851 Guest 17 май 2017, 07:11
Ахахахаха, кому нужны эти режимы на 10 уровнях? Ещё купи эти 10 уровни по 6 миллионов, поди еще выкачай их, если ты не задрот, то один топ качать дай Бог полгода-9 мес. А с нынешними реалиями мне даже страшно подумать, что творится на 10 уровнях, по-этому спокойно качаюсь ветки до 7-9 уровней, когда увижу адекватные изменения куплю 10ки

Re:

#238856 Guest 17 май 2017, 09:12
вот реально одно нытье - не нравится - не играй. удали игру и все. да, после выхода этого патча сначала невозможно было играть пару дней - одни лт и арта. Сейчас норм все. Баланс стал куда лучше, арта не ваншотит - уже лучше. Ну выйдут новые режимы - не хочешь - не играй в них и все. Старые то режимы не убирают.

Re:

#238859 ProstoPatsan 17 май 2017, 10:06
Вот честно сказать, пишу от своего реального ника.
В игре устраивает все! И арта и хрен бы с ними с лагами и пролетами снарядов, пофиксят со временем, НО.как же достали постоянные баны чата.
Признаю, я очень разговорчивый, но как правило пытаюсь всем поднять настроение, удачи там пожелать. А вот из за того, что когда моего мауса все голдой разбирают я обычно пишу "Вонючие голдострелы" и т.д. Я уже не пишу матом, но все равно банят на 12 дней. Ну хватит уже за такое банить. Это командная игра, как например футбол, ну нельзя тут общаться только по типу: "Джентльмены, мне кажется, что ваша тактика потерпит фиаско". Надеюсь хотя бы баны урежут до пары дней.

Re:

#238861 Guest 17 май 2017, 11:43
"ProstoPatsan 17-05-2017 11:06
Признаю, я очень разговорчивый, но как правило пытаюсь всем поднять настроение, удачи там пожелать"

Удачи и привет пожелать маме того, кто тебя убил?

Re:

#238865 Guest 17 май 2017, 12:39
Guest задрот голдовый, в кустах стоящий. Я не позорюсь, я играю как хочу и на статистик ложу. Игру познавал в процессе без подсказок. И не ною как большинство, какая есть игра в такую и играю.