Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#236647 Guest 03 май 2017, 18:01
Такими плюшками играков не вернуть, слишком слабые плюшеи. Эта акция самое лучшее подтверждение большого оттока пользователей после обновы. Мне лично уже все равно чего там в игре происходит, иногда захожу пострелять ради удовольствия. Бесит рандомайзер в вашей игре.

Re:

#236652 Guest 03 май 2017, 18:12
1 день према, аааа!
не зря я 3 месяца не играл, вот прям щас подорвусь на такую то халяву!
Правда, логично потом уйти в офф на несколько месяцев, чтоб опять бонус какой нибудь срубить.
#236661 йцуке 03 май 2017, 19:07
это не для игроков,а выяснить кто из троих лучше мозги народу парит,они ништяки получат а не народ который введет эти коды,конечно весело смотреть как они показывают один выиграный бой из сотни или не удивлюсь если у этих блогеров рандом подкрученый,у джова не раз в видосам напарники говорили что ему очень везет,вообщем конкурс среди агитаторов за вг, игроки тут вообще не причем

Re:

#236674 Guest 03 май 2017, 19:29
Три главных заднеприводных блогера, кто бы сомневался картошка таких любит, там весь офис из таких

Re:

#236675 Guest 03 май 2017, 19:41
Что и требовалось доказать,игра с катилась дальше не куда и вододелы не помогут
#236679 гость 03 май 2017, 20:08
Картофан! Вы совсем о.ли! Вы че народу как собаке гость бросили,через водомесов! Увас совсем совести не осталось!,[цензура]ись с патчем так найдите в себе силы признать это.а то как бомжам кинули подачку возвращайтесь мол.Мда! Еще ближе подтолкнули к тому что бы снести эту загибающуюся игру все дальше и дальше,не когда кстати очень любимую! Можите вы все обосрать.выкиньте наконец застаненного макарова аптечку ему голдовую пропишите и пусть ркмкает мозги если они имеются!

Re:

#236680 -------- 03 май 2017, 20:20
Как вы задрали нытики. Не хочу играть, не буду. А сами только и следят за новостями.

Re:

#236687 Guest 03 май 2017, 21:44
меня этим в игру точно не вернуть, 400% гарантия, наоборот только хуже стало отношение.

а вот чем меня можно вернуть так это вещами на подобии возвращения в игру старой мурованки с чудо кустом и лесом чудес, и возвращением лампового геймплея против слепых КВ3, отмены хайд баланса по скилу и массовой репрессии наплодившихся запрещенные модификацииеров. вот если это всё вернут, и вот так сделают - в игру вернусь 150% гарантии.