Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#235623 игорь 20 апр 2017, 08:19
во время войны.арта с хорошей корректировкой.много неприятности приносила немцам.ее народ прозвал Богом войны.вслушайтесь в эти слова.плаксы.игра должна быть очень близко к реалиям.а не к вашим запросам обиженных деток.а разрабам скажу так.если будети идти на поводу у этих.игра потеряет интерес.

Re:

#235624 Guest 20 апр 2017, 08:25
Если союзная САУ указывает вам точку, куда она сведена, попытайтесь выманить в зону поражения как можно больше танков противника, однако не забудьте сами уйти из-под обстрела.

Ха-ха-ха прям специально скачаю опять игру, что бы посмотреть как кто-то будет заманивать кучу танков в одну точку и при этом уходить из-под обстрела. На деле арта будет глушить всех подряд, и своих и чужих, пытаясь попасть в кучу танкующих. А без координации во взводе все 3 арты будут сводиться в одни и те же места где наибольшая вероятность скопления танков, и всем будет насрать на маркера на миникарте. Если это делаелось бы исключительно для ГВ и других недорежимов, то было бы понятно. Но 99% всех боев - это рандом, а там такое непрокатит как описано в статье :)

Re:

#235625 Андрей 20 апр 2017, 08:26
Бесконечное изменение правил игры, постоянное изменение параметров техники ни к чему хорошему не приводят! Разработчики сами виноваты в этой ситуации, идя на поводу у разных не адекватных личностей, которые даже нормально изъяснятся не в состоянии. Постоянные дебильные выражения типа раки, дно и прочее порождение дегенератов даже приветствуются командой разработчиков а надо бы с этим бороться сразу и на корню. Отсюда и результат полный беспредел в чате. и в гайдах и прочем видео, люди комментируют бои и через слово мат и вся эта игровое словоблудие. При чем здесь пенсионеры и школьники, сделайте тогда возрастной ценз, но поскольку его нет к чему эти выкрики нервнобольных игроков? Никто не любит проигрывать, это аксиома, но надо воспринимать это как данность. Ну прилетело тебе на 1000 от арты. не приятно, но это только игра. Я играю на всех видах техники, и считаю , что основные правила игры и параметры техники должны быть неизменны, иначе просто теряется смысл игры.

Re:

#235626 Андрей 20 апр 2017, 08:39
Качаешь , качаешь танк. потом купил, а он уже совсем не тот, что ты прокачивал и смысл? По поводу трибунала, это совсем не то, что нужно. поскольку народ играет на разных компьютерах(не у всех есть деньги на комп последней разработки с игровой конфигурацией) случаются вылеты, иногда и из за не стабильного интернета, а человек который провел в бою почти 10 минут и настрелял прилично. но в связи с вылетом не успел перезагрузиться и снова войти в бой лишается всех очков, по моему это полный бред. У тебя и так не ладится игра в связи с плохим качеством интернета или не стабильной работой компьютера, а тебя еще и разработчики головой в [цензура] окунают.Кому это нужно то? а уж нерф премиумной техники, это вообще неслыханно. Все эти крикуны про беспредел арты, не любят когда их ваншотят, но когда это получается у них самих. то это полный фурор. тогда, это можно. и это класс! постоянные крики арто.ди, это что?Это нормальные, адекватные люди? Не смешите меня!

Re:

#235627 николай 20 апр 2017, 08:50
Имею 4 арты, если рассматривать обновление со стороны артовода, то для меня лучше станет. Если раньше нужно было в танк попасть то теперь можно и в кучу стрельнуть. Еще и заработать что другие надамажат по оглушенным. Если смотреть со стороны танководов, то как то обидно получается, будешь попадать под раздачу. Если раньше страдал танк возле которого падал снаряд, то теперь страдают и другие рядом стоящие. Посмотрим конечно как это будет происходить в дальнейшем. А арта как не крути нужна, чтобы не кустодротили, а шевелились. Сам немало попадал под раздачу арты на Е 100, но это не каждый бой случается. Да и артоводы не все снайпера.
#235629 СТвод 20 апр 2017, 09:43
Ничего се, как пердачки взорвались у [цензура]ов.
И донатили они по серьезному, всю зарплату заносили же.
Ау, школьники и прочие эксперты. Ваша арта никому не сдалась.
Ваше пиу-пиу под пивко просто достало 90% рандома.
Уходите, мы будет только рады.
#235630 Анон 20 апр 2017, 09:55
СТвод писал(а):Ничего се, как пердачки взорвались у [цензура]ов.
И донатили они по серьезному, всю зарплату заносили же.
Ау, школьники и прочие эксперты. Ваша арта никому не сдалась.
Ваше пиу-пиу под пивко просто достало 90% рандома.
Уходите, мы будет только рады.

Абсолютно согласен!
#235631 votov123 20 апр 2017, 10:11
Ладно [цензура] с ним что арту порезали или апнули мне лично по фигу меня от нее не подгорало ни сколько я наоборот даже угорал поздравлял артиллериста когда был свободный чат! А отдельно скажу вам нытики вы просто бесите уже одно нытье толька че на форуме че здесь, убейтесь об стену вместе самым главным нытиком из всех нытиков Jove! Теперь смотрите арте урон урезали так? Так! Пройдет некоторое время может пол года может может меньше вы начнете ныть на пт-сау тоже порежут ее альфу урежут и тд так же пройдет пол года может больше может меньше! Начнете ныть на ТТ дальше на ст и тд! А потом просто игру загроют! СДЕЛАЮ ВЫВОД ВЫ НЫТИКИ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕ ХОТИТЕ ОТ ИГРЫ! ВЫ ПРОСТО ПОГАНИТЕ СВОИМ НЫТЬЕМ ИГРУ! ВЫ СКОРО ДА НОИТЕСЬ ЧТО ИГРУ ПРОСТО ЗАКРОЮТ ИЗА ВАШЕГО НЫТЬЯ!

Re:

#235632 Гад 20 апр 2017, 10:23
Пиндосы, радующиеся нерфу арты. Вы просто бараны. Не нравится арта - не играй в эту игру и поплачься мамочке! Тут нерфят все и я считаю что это неправильно. Очень хочется, чтобы купил разработчик мерседес. А у него через пол года машину на ТО забирают, потом возвращают и говорят: мы решили, что ваша машина слишком быстро ездит. Теперь будет максимальная скорость не 250 км/ч, а 80. Разгон слишком хороший. Будет не 5 сек. до 100, а 15. Управляемость тебе жирная. Получи ка гавнецо. И чтобы так до уровня запорожца . Вот бы я на рожу этого разраба посмотрел. Мы тратим время и деньги на то, чтобы вкачать себе танк именно с теми характеристиками, какие у него есть, а не для того чтобы из за слезливых чмошников этот вкачиваемый танк превратился в полное г. Все, после обновы на арте никто играть не будет, захлебывайтесь слюнями радости, нитики

Re:

#235635 Алексей 20 апр 2017, 10:36
Бабло сгубило и эту игру.Очень жаль что мнение всяких уродов как джов и остальных [цензура]ов повлияло на разрабов.Какая игра была в 2010,даже слеза наворачиваеться.