Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#234840 Guest 08 апр 2017, 16:49
От оно че!
Нахалявку статку решил поднять?
Во всех играх есть градация по скилу.а на ВГ алешкам вообще грех обижаться, т.к. всеми любимый ВБР и так их поддерживает, запилив в самый нужным момент "не пробил" или даст -25% по урону, когда у этого алешки хп ощутимо меньше твоего альфастрайка
#234856 oppozitchik 08 апр 2017, 19:29
10-лвл СССР занерфили больше всего бородатые уроды. Как хорошо, что я бросил играть после глобального апа всех фашиков! ВГ усиленно прививает кипрский "патриотизм" к празднику 9 Мая!

Re:

#234864 Guest 09 апр 2017, 00:26
А обзор убрали бл.ть что за ху.та?!? че теперь делать?!? леопард со своими доп расходниками просветленкой ББ и вентилем будет меня на 1390 пересвечивать?!? Средний танк будет пересвечивать танк разветчик. я вах.е.

Решение напрашивается логичное, но ВГ на это не пойдёт. То есть надо КАК МИНИМУМ существенно нерфить СТ.

Re:

#234865 Guest 09 апр 2017, 00:35
От оно че!
Нахалявку статку решил поднять?
Во всех играх есть градация по скилу.а на ВГ алешкам вообще грех обижаться, т.к. всеми любимый ВБР и так их поддерживает, запилив в самый нужным момент "не пробил" или даст -25% по урону, когда у этого алешки хп ощутимо меньше твоего альфастрайка

Ты главное монитор свой не заплюй.)

ВГ даёт поднять статку НАХАЛЯВКУ ЗА СЧЁТ ВЗВОДА как раз этим самым псевдостатистам.
Или ты в самом деле считаешь что взвод сам по себе ничего не даёт и служит только для общения, а остальное это только скил? ;)

И получатели выгоды от взвода в виде распухания статы как раз всякие страйки, мурзики, амвеи и прочие типа "папики".
Только на это внимание никто не обращает, потому что надеется урвать этот кусочек взводной халявки. Как и ты.
А ВГ и не против)

Re:

#234869 Guest 09 апр 2017, 03:28
ну не [цензура] ли? всё,что нужно(о чём просили игроки)сделать-ограничить арту до максимум 2 на команду. ну нет же! мы ж не ленивые! мы придумаем кучу хрени с артой и лт(стан,игрульки с обзором,пробитием,кол-вом снарядов в барабанах у лт). создали голосовалку у себя на форуме-вы ваще смотрите её? там видно,что просит у вас народ. такое ощущение,что вы все подстраиваетесь под нытика Джова-о чём он плачет,то вы и "делаете". вы думаете,что "делаете",на самом деле ломаете!
#234874 Вася22 09 апр 2017, 08:00
Я никогда ничего не комментировал тут, но тут я всё же скажу. Этот патч со светляками и артой - настоящая катастрофа. убивают многое хорошее что было в игре, дают в замен непонятно что, чего никто не просил делать.

Re:

#234876 Guest 09 апр 2017, 09:24
Жалко картошку какая игра была а сейчас просто пипец
#234890 Aser 09 апр 2017, 14:00
Раньше я всегда мог на лт закрутить пт или тяжа и жёстко отхватывал от ст.
Сейчас же понавводили пт, которые крутятся быстрее лт, тяжи, у которых башня вращается быстрее накоторых лт.
Мало, вот вам ещё бонус, обзор ст больше теперь ))))))