Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#234254 Serega 31 мар 2017, 16:08
Guest, пост к тому, что то, что предложено в обновлении не решает проблему баланса - сток должен играть чаше в топе, а игрока кидать равномерно: топ, середина, низ списка (а не так, как сейчас и как предлогают в новом балансировщике). Стан мешает поскольку влияет на характеристики танка (урон, опыт и фарм) падают, соответственно, качать дольше и труднее, а покупка аптечки это дополнительные расходы в каждом бою и выбора нет, поскольку, не ввели перки влияющие на стан. Соответственно, этот режим введен не для удобства игроков, а для выкачивания денег.
#234276 Расстройство 31 мар 2017, 16:44
Serega писал(а):Guest, пост к тому, что то, что предложено в обновлении не решает проблему баланса - сток должен играть чаше в топе, а игрока кидать равномерно: топ, середина, низ списка (а не так, как сейчас и как предлогают в новом балансировщике). Стан мешает поскольку влияет на характеристики танка (урон, опыт и фарм) падают, соответственно, качать дольше и труднее, а покупка аптечки это дополнительные расходы в каждом бою и выбора нет, поскольку, не ввели перки влияющие на стан. Соответственно, этот режим введен не для удобства игроков, а для выкачивания денег.

Очередная дичь. Это по какой такой логике сток должно кидать в топ чаще? Губа не дура. Может тебе голдишки карто.шечка должна на акк закинуть, чтобы тебе проще качаться было? И так картошка убрала такого рода бои, где игрок на условном 8лвле один играет с девятками и десятками.
#234277 Расстройство 31 мар 2017, 16:46
Serega писал(а):Соответственно, этот режим введен не для удобства игроков, а для выкачивания денег.

Фейспалм полнейший. И в чем же заключается выкачивание денег? Ты что ни разу аптечкой в бою не пользовался? Тебе даже карто.фан не заставляет в новом патче платить за повторное использование аптечки. Так в чем же проблема то?

Re:

#234278 Guest 31 мар 2017, 17:06
оглушение. это звездец. стан, дебаф.
а фугас кв2 не оглушает? не станит?
нужен хилл!

Re:

#234279 Артеллерист 31 мар 2017, 17:10
Настаёт время, когда игра перестаёт нравиться. Совсем перестаёт. Когда изменили физику, и все стали падать в речки и лазить по горам - это был последний позитив в игре. С тех пор только хужее. На арте играть - не интересно, круги (овал нада, овал!) поражения оглушения - идиотизм вообще, урон мал, кд велик. Смысла этого ноу-хау не вижу. Игроков оннное раздражает еще больше, чем ваншоты. Можно было просто убрать "всякие" снарядики и оставить фугасы, разумно уменьшить пробитие и урон, колличество единиц техники в игре. По лт скажу одно - мне нравилось, когда лт были до 5 лвл, ну тогда же и пт с артой были ниже. При этом драйв в игре был. Классный длрайв! А сейчас как-то уныло все. Кладбище понерфленных фановых машин расширилось на "ёлку".

Re:

#234280 Артеллерист 31 мар 2017, 17:11
Печалька. ВГ становится такой себе фирмочкой, где шарятся убийцы игры, как таковой, постепенно убивающие интерес игры, постоянно желающие снять по-больше бабла, а потом смыться, с нашими премами - танками и аккаунтами. Жулики!

Re:

#234300 Guest 31 мар 2017, 23:19
Сколько конченых нытиков с нулевой реакцией.
Вам только на арте играть клоуны.

Несложно быть классным парнем с отличной реакцией когда у тебя есть барабан и быстрый танк и всегда есть возможность исправить свою ошибку.
И очень сложно не обосраться когда у тебя есть один снаряд раз в минуту и летит он 10 секунд до цели

Так что у меня для тебя плохая новость, loginza111584, ты - неважный игрок и, видимо, такой же человек.
#234301 loginza111584 31 мар 2017, 23:32
Guest писал(а):
Сколько конченых нытиков с нулевой реакцией.
Вам только на арте играть клоуны.

Несложно быть классным парнем с отличной реакцией когда у тебя есть барабан и быстрый танк и всегда есть возможность исправить свою ошибку.
И очень сложно не обосраться когда у тебя есть один снаряд раз в минуту и летит он 10 секунд до цели

Так что у меня для тебя плохая новость, loginza111584, ты - неважный игрок и, видимо, такой же человек.

Доводы твой смешны.
Т.е ты думаешь что я не смогу на АРТЕ настреливать средуху артовода?

Когда-то в 2013 я качал арту на Об.261 2200 дамаг ,а потом я больше узнал игру стал играть на ТТ ,а теперь играю только на СТ
Играю на фиолет ,и твои трудности мне просто смешны утешай себя обнова выйдет.
Буду ездить с голдовыми расходниками чтоб минимум вреда от вас было.

Но объяснять тебе почему так не собираюсь ты просто Артовод

Re:

#234305 Наблюдатель 01 апр 2017, 04:01
По поводу лт вообще не понятно. Например девяностика переведут на 9 лвл, а вместо него дадут новый танк 8 лвл. Рушку и облегченку также переведут на 9 лвл, но вместо них останутся старые ЛТТБ и шпик. Вазика вообще не будут трогать, т.е получается что у кого то будут уже типовые лт9 (как разрабы сказали сделают их элитными) с возможностью качать сразу лт10, а кому-то (владельцам китайцев) качать сначала девятку, а потом уже десятку. Ну или с девяностиком, например, дадут восьмерку новую, продай и получишь 1-1,5 ляма серебра, а другим опять же шиш с маслом. Как то неоднозначно и несправедливо тут все!