Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#233912 Guest 27 мар 2017, 11:49
Не понравилось тебе слово "нагиб" вернись к первому - гандикап.
ВГ продаёт гандикап. Так устроит, Нео?)

Re:

#233913 Guest 27 мар 2017, 11:54
Мне продали страдания, из-за которых я и удалил игру, научившись играть.

Не очевидно учитывая такой разброс результатов, но что считать "научился" это конечно тебе решать.
Но в какой-то мере все остались довольны. Ты в целом остался доволен результатами, вг осталось довольно полученным донатом.

Re:

#233915 Guest 27 мар 2017, 11:57
Моё отношение выражается в том, что в этой игре цифры выше 60% побед должны отсутствовать.
Это повод резать и кромсать технику, нерфить её беспощадно. Перелопачивать игру, если дело не в конкретных танках.
Тебя же это не встревожило ни тогда ни сейчас)
#233918 Guest 27 мар 2017, 12:48
- Награды, какие будут - эту деталь в подробностях пока мы анонсить не хотим, у нас есть понимание, что “морковочка” должна быть вполне такой себе вкусненькой, она будет. Это будут истории не про марафон, чтобы получить 1 какой-то танк. Скорее всего, это будет истории про то, что мы введём новые механики, которые будут поощрять игрока – нафармил в режиме пошёл использовать эти замечательные плюшки в рандоме.
146% на то, что они подразумевают свои дешевые расходники.
#233919 Guest 27 мар 2017, 12:53
- Сессионная послебоевая статистика с процентом побед и др. и оповещение в чате об “арта отстрелялась по мне” хорошие моды, как только до них дойдут руки сделаем.
Нормальному программеру это за неделю реально написать с нуля. ВГ же потребуется пол-года и тонна бабла.
Близзы в таких случаях поступали более мудро и эффективно - просто приглашали к себе на работу талантливых авторов аддонов.

Re:

#233921 Guest 27 мар 2017, 13:35
146% на то, что они подразумевают свои дешевые расходники.

Нет, они подозревают что режим не будет востребован, а "эти замечательные плюшки" помогут "статистам" дальше набивать стату в рандоме.
у нас есть понимание, что “морковочка” должна быть вполне такой себе вкусненькой, она будет.

Ага, сначала вкачай/вдонать 10-ку, потом получи плюшку и как обычно временно нагибай

Вообще непонятно, с какого перепугу награда в рейтинговом бое должна давать преимущество в рандоме.
Вододелы объяснят ;)

Re:

#233922 Guest 27 мар 2017, 13:38
мы введём новые механики, которые будут поощрять игрока – нафармил в режиме пошёл использовать эти замечательные плюшки в рандоме

Использовано слово "нафармил", то есть речь не о награде за достижение а за участие в режиме. А дурачки думают что ВГ что-то изменит в своей политике и в своём отношении к игрокам)

Re:

#233954 Guest 27 мар 2017, 19:19
Уже и у разработчиков прижолось слово "стан". Теперь нужен "хилл" и можно прилеплять эльфийские ушки. Начинать прям с е25.

- Мы и так достаточно с моей точки зрения затянули с балансировщиком уже прошёл почти год это очень долго.

Год? да ладно. Парят им который год. уже читаю про него наискосок, т.к. надоело это словожевание.

Re:

#234071 Smoke 29 мар 2017, 12:43
Ушлепки, что тут сказать. Ис-6 полная [цензура] в данном рандоме, даже то что он льгот.
Сам практически никого из однокласников не пробивает, зато его шьют во все щели.