Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#233637 Куличики Славы 24 мар 2017, 11:08
То есть вы лично пойдете рашем через поле на малиновке, если арту из игры уберут? Или будете ныть дальше, но уже про ПТ-САУ, которые тоже надо убрать?

Это опять ты, ссыкуха? Сколько мне ещё ждать на почту твой никнейм в танках, дабы лично во взовде тебя увидеть?
А ежели не ты, то причём тут раш полем малиновки. У вас раков походу поголовно бинарное мышление. Если млять не деф камня, то слив по центру за две минуты. Тактика зависит от выбранной техники и от ситуации на карте. Ты же кусок долпоёпа, не зная параметров, уже ставишь условия раша. Ну не имбецил ли ты тупоголовый?

Re:

#233639 Guest 24 мар 2017, 11:26
Куча пространства тупо не используется.

Тактика зависит от выбранной техники и от ситуации на карте. Ты же кусок долпоёпа, не зная параметров, уже ставишь условия раша.

Ты однозначно увязал отсутствие арты и свои действия по использованию пространства.
А он спросил как ты собрался (в отсутствие арты) использовать поле малиновки. Ведь даже тебе должно быть понятно что поле малиновки это "куча пространства которое тупо не используется".
Ну не имбецил ли ты тупоголовый?

Ты сам назвал условия (отсутствие арты) и тебя сразу спросили о конкретной площади.

Re:

#233641 Абобо 24 мар 2017, 11:40
Я чегото так и не услышал из анонса про
"―Детали изменений в немецкой и японской ветках"
Незнаю ещё раз чтоли запустить это унылое "у нас есть мысль и мы её думаем."
Может ктото услышал про это чтото?
#233642 Guest 24 мар 2017, 11:40
Guest писал(а):Поддерживаю, как только муразор пришел в игру начались реальные подвижки а не рубиконы.

С какого члена подвижки? Ничего не изменилось в геймплее - проблему арты и баланса не решили, ВБР не уберут, патент Кислого не отменят. Что кардинально изменилось в игре с приходом Муразора? Апы немцев, ввод новых имбопремов и свистоперделки - это косметические несущественные изменения, которые не влияют на геймплей.
Муразор уже полтора года просиживает свои штаны на Кипре и ни одного реального существенного изменения в игре. Проблемы в игре как были так и остаются - арта, баланс, голда, ВБР и патент Кислого и ничего этого не будет затронуто.
Вспомните, о чем ныл Музя перед Кипром и как стал вести себя после. Он просто сидит, спит и ничего не делает там.
Насчет рубикона ты не прав - с вводом стана грядет новый рубикон

Re:

#233644 REIN 24 мар 2017, 11:48
Вопрос с артой можно закрыть простым способом - ограничив их 2шт/команда и не будет такого хейта ее (не беря в расчет индивидуумов, которые СТОЯТ посреди поля, светятся целый бой и их нахлобучивает арта за тупость). Если уж так нинавидят ваншоты, то прописать, что арта обязана оставлять 1% хп при шоте фулового танка своего уровня. Эта движуха со станом - излишние телодвижения, которые не снизят дымление пятых точек у джовоподобных
#233645 Guest 24 мар 2017, 11:58
игрок11 писал(а):выводить то бы арту совсем и не надо - оставить 1 на команду, урон, пробой снизить на 50%, скорость полета снаряда на 20-30%, бб убрать. Стан это все [цензура]ня

Да им на тестовом форуме это подавляющее большинство и советовали, сан там 90% не понравился!
Так эти из ВГ тупо игнорили или затирали сообщения, а оптом заявили, что якобы игрокам/тестерам это нравится.

Re:

#233646 Куличики Славы 24 мар 2017, 12:00
Ты однозначно увязал отсутствие арты и свои действия по использованию пространства.
А он спросил как ты собрался (в отсутствие арты) использовать поле малиновки. Ведь даже тебе должно быть понятно что поле малиновки это "куча пространства которое тупо не используется".

Ещё одно тупоголовое отродье бухого бати бомжары подзаборного. Ты перечитай для начала что предыдущий имбецил писал, а уж потом влазь в разговор со своими дегенеративными умозаключениями уровня амёбы. Человек написал "рашить поле малиновки". Рашить! Кто, кроме вас рачков рашит поле малиновки? никто! Но, на встречке поле малиновки отлично ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, если на миникарте видно, что ракотима бросила воду и с центра этого поля граммотный ст или лт может посветить довнов, надеющихся на чудокусты на горке. Но той же встречке центр на С7 никак не юзается с артой, а без арты там и тяжик с крепкой башней может кататься спокойно и стрелять по едущим на горку довнам. Но хуле вам дуракам объяснять?
#233647 Guest 24 мар 2017, 12:01
Голос правды писал(а):очнитесь уже все вы .игру специально гробят сами же разрабы.сравните их деятельность с ммм.сначала хапнули бабла много, теперь надо уходить,закрывать лавочку).а что бы закрыть,что надо?что бы все бросили эту игру.посмотрите на все их "улучшения" бои длятся по 5 минут,а зачастую и по 3.коридорные карты где нужно ехать и бодаться лоб в лоб и где за тебя решит все программа вбр.сколько карт убрали где можно было решать и где нельзя было сделать коридорных переделок,таже провинция яркий пример.их задача убить игру что бы все свалили сами,а потом закрыть проект тихо вот и все.http://yalta.tv/mstat/2523-wargaming-de . tanks.html

почитал. Это печально, но всё указывает на это, что так и есть. (((

Re:

#233648 Куличики Славы 24 мар 2017, 12:04
А для особых смельчаков, борзеющих в комментах, повторяюсь. krabe02@mail.ru. Скидываете свой ник. Вечером получаете приглос во взвод. И чтобы связь была настроена, ибо знаю я вас, ссыкух обосраных. Внезапно сцука микрофоны ломаются или сосед за солью приходит.
#233650 Guest 24 мар 2017, 12:25
Guest писал(а):про состояние "стана" скажу своё сугубое мнение - если оне введут эту шнягу то я буду поступать кардинальным образом. Еду я такой себе на неком танчике и тута хренась, мне прилетело от арты у меня стан, а я такой фигак - и "выйти из боя". И пофиг на стату, которую мне патентом кити вислого и так уже до 51% опустили. Не нравится мне такой режим и всё! Денег давать не буду тоже. А может вааще с игры этой свалю и акк закрою в саппорте. Но чтобы его не использовали для ботоводства сами разрабы предварительно продам с него всё! Выведу е[цензура]ль по имуществу и экипажам.

я так в "песочнице" и поступал. При 3х артах никакая аптечка и ремка восполняющаяся за 90сек. не поможет. Но ВГ не ведут статистику выхода из боя игроков иначе задумались! Теперь же и на основе поступаю, когда вижу турбослив. да и после прочтения стаитьи вообще хочу удалить клиент http://yalta.tv/mstat/2523-wargaming-de . tanks.html