Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232735 Рачок 15 мар 2017, 19:19
Ты врач? Рефлексы у всех одинаковые) Ладно мой косяк, не рефлексы а реакция)))
Я за лт и ст 10! Почему бы не убрать тогда тт10? Я считаю что типовые тт должны доваться хорошим игрокам, а не так как сейчас. Заходишь в бой и видешь тяжи все сплошь коричневые, арта бюрюзовая.
Т.е. года за голду. Ведь сук. ныть же будете, вг обязывает к донату, в корман вам залезает. Голда не понацея.

Re:

#232740 Guest 15 мар 2017, 20:07
Ты врач? Рефлексы у всех одинаковые) Ладно мой косяк, не рефлексы а реакция)))

Реакция так же у всех приблизительно одинаковая. У женщин чуть хуже. Соревноваться в реакции так же бессмысленно.
Я за лт и ст 10! Почему бы не убрать тогда тт10?

Ты читал что написано?
Влияние качества интернета, компьютера, реакции на ход боя уменьшается если замедлять скорость. Очевидно?)

Значит если речь идёт о стремлении к честной игре, соревновании интеллектов а не количества кликов в секунду надо выпиливать ст, взвода, голду, барабаны из боя.

Re:

#232746 Рачок 15 мар 2017, 20:16
Лол. Даже комментировать не буду про твой высер с замедлением скорости. Ты по ходу очень тормознутый, если танки для тебя быстрая игра. И да реакция у всех разная. Поиграй в сетевой шутер, потом приходи в танки и увидеть какая это мееееддддлееенаая игра.

Re:

#232810 Guest 16 мар 2017, 07:58
И да реакция у всех разная.

Латентное время простой реакции у взрослых, как правило, не превышает 0,3 с
быстрота простой реакции примерно на 60—88% определяется наследственностью.
Половые различия в уровне развития скоростных способностей невелики до 12—13-летнего возраста. Позже мальчики начинают опережать девочек

Если ты ещё не забыл то речь о том, стоит ли соревноваться в реакции. Тебе- можно)