Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#232597 Guest 14 мар 2017, 15:36
Продолжая тему бесплатности:
[ans]Free-to-win (F2W) — этим понятием впервые стала широко оперировать компания Wargaming в игре World of Tanks. По мнению компании эта модель представляет собой улучшенную версию free-to-play, построенную на принципе предоставления равных игровых возможностей всем пользователям условно-бесплатной онлайн-видеоигры[9], в которой вложение реальных денег не даёт преимущества одних игроков над другими: эффективность игрока определяется только его умением играть. Микротранзакции позволяют играть более комфортно: быстрее проходить игру, набирать опыт, получать больше игровой валюты за те же действия, изменять внешний вид и так далее. При этом надо понимать, что даже в играх компании Wargaming микротранзакции дают некоторые преимущества игрокам и в сражениях. .[/ans]
#232598 Guest 14 мар 2017, 15:54
БТ писал(а):
Боже какие дайны и это поколение путина без мозгов растет, не понимают что их используют.
Головой сначала подумай, основная аудитория в танках школьники (18-) , ты хотел умных мыслей почитать? Это ты тут слюной и оскорблениями плюешь , как верблюд. Я как-то и без тебя Шерлок знаю , что бесплатный сыр только в мышеловке.
Зарубежом зарплата давно почасовая только у дайнов она иная и танки у них бесплатные.
Спешу тебя удивить , у меня работа почасовая. И переработку мне оплачивают , бонусом к премии.

Какая аудитория в танках точно никому неизвестна , при регистрации нет гарантий что кто то указывает свой точный возвраст.
Какая слюна я 1 сообщение написал про бесплатный танк который нифига не бесплатный и привел факты того.
Причем тут ты вообще тебя не обсуждал , всем пофигу будь ты хоть трижды варгеем + премии .
#232599 Guest 14 мар 2017, 16:05
крахмал дохнет писал(а):
Спешу Вас расстроить, это не бесплатная игра. Ни эта, ни любая другая. Все эти проекты попадают под понятие "условно бесплатной игры" и ДОЛЖНЫ приносить прибыль. Все зависит от компании, в одних донат анальный (то же Мыло.ру) в других нормальный донат. ВГ я бы однес к компание которая продвигает обычный православный донат. По этому высеры в стиле "это жи бесплатная игра" я воспринимая как фразы жадных и недальновидных людей. Услуга предоставлена, удовольствие от игры получено? - Будь добр плати.

Витя тут форум для игроков, форум для ЛГБТ по другому адресу

Витя?

Re:

#232601 Guest 14 мар 2017, 16:37
Так что играю в игру, тратя время и получая танк ты в обмен получаешь удовольствие.

Ты работник Вг или сутенёр.
#232602 Guest 14 мар 2017, 16:41
Вот мне дайну объясните где я не прав:
Вот скажем игрок 50% у которого макс 8ой лвл в ангаре. Который НИ РАЗУ не задонатил. Ему в кайф играть, проводит час/полтора в день в игре вечерком. Из имеющихся задач все делаются просто так за его игровую сессию. Учитывая посредственность танка остальные задачи могут быть не сложнее. И через 13 дней он получает (возможно даже внезапно для себя) прем танк 8ого лвла. Если танк не бесплатный - значит за него было заплачено. По логике некоторых тут - временем. Но так имеет смысл говорить если ВГ получила от этого прибыль - в деньгах. Так каким местом игрок из примера принес ВГ денежную прибыль ? Цифра онлайна не генерит деньгу саму по себе, а если генерит, будте любезны объясните как.

Re:

#232603 Guest 14 мар 2017, 16:45
Цифра онлайна не генерит деньгу саму по себе, а если генерит, будте любезны объясните как.

Хотя бы предоставлением партнёра для игры донатеру. Возможностью донатеру на ком-то повысить своё чсв и за это донатер согласен заплатить.
#232604 Guest 14 мар 2017, 16:46
Guest писал(а):Вот мне дайну объясните где я не прав:
Вот скажем игрок 50% у которого макс 8ой лвл в ангаре. Который НИ РАЗУ не задонатил. Ему в кайф играть, проводит час/полтора в день в игре вечерком. Из имеющихся задач все делаются просто так за его игровую сессию. Учитывая посредственность танка остальные задачи могут быть не сложнее. И через 13 дней он получает (возможно даже внезапно для себя) прем танк 8ого лвла. Если танк не бесплатный - значит за него было заплачено. По логике некоторых тут - временем. Но так имеет смысл говорить если ВГ получила от этого прибыль - в деньгах. Так каким местом игрок из примера принес ВГ денежную прибыль ? Цифра онлайна не генерит деньгу саму по себе, а если генерит, будте любезны объясните как.

Ты из тех крыс которые попались в мышеловку полез за сыром.
Зачем тебе обяснять ,я лучше посмотрю как тебе бошку мышеловка отобьет и не только игре но и в реале.
Таких как ты и называют лохами.

Re:

#232605 Guest 14 мар 2017, 16:46
В некоторых особо запущенных случаях игровой зависимости наступает стадия когда человек платит уже за причинение ему унижений.

Re:

#232606 Guest 14 мар 2017, 16:55
Но вы очень сильно заблуждаетесь если так бподменяете понятие "бесплатно".

Вг и ты следом подменяют понятие "игры". Игра (в ммо) для потенциального участника - это соревнование а от соревнования человек ожидает борьбу равных (смотри соседнюю тему про сказки о честной игре)
Так вот когда ВГ пишет что её игра бесплатная она "забывает" о такой мелочи что начиная играть бесплатно человек оказывается в качестве объекта игры, а не её участника.

Так что в "бесплатной игре" world of tanks - бесплатен только вход. Что бы быть участником игры - надо платить.
Подмена в том, что считать игрой.

Re:

#232607 Guest 14 мар 2017, 16:57
Играть бесплатно нельзя, участвовать бесплатно - можно.
Но приходя в игру вряд ли человек рассчитывает в ней только участвовать. В этом и состоит обман ВГ, когда речь заходит о мифической "бесплатности" игры.