Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#231916 Guest 05 мар 2017, 20:15
графика будет не доступна для 80 % игроков ! да и к чему она без решения реальных проблем игры !

Re:

#231931 вася 05 мар 2017, 21:27
графика будет не доступна для 80 % игроков !

ай ай ай жалко то как
40 летние\ауны , алкашня и с калькуляторами
пiтушки бомбите дальше

Re:

#231932 Guest 05 мар 2017, 21:29
Что в этой графике нового ? Перерисовали три карты под стандарт 2015 года и всё мы победители, игра потеряла актуальность тут уже смысла перерисовывать нету, раньше нужно было этим заниматься, а сейчас, как по мне поздно, стойте второй самолёт и зарабатывайте на рейсах ибо игры уже не будут приносить компании тот прибыли, как раньше, компания лицо потеряла, а это хуже чем донат в майл. ру , вообщем Вг разумнее заниматься реалом, можно миллионы вбухивать и всё в трубу будет, а можно те же миллионы обратить в реал, где шансы на прибыль есть больше, чем в игропроме, чем скорее это поймёт руководство Варгейминга тем лучше для ни3

Re:

#231934 Guest 06 мар 2017, 00:06
> графика будет не доступна для 80 % игроков

Глупое животное, стандартный рендер никто не отменяет.
#231935 Работяга с завода 06 мар 2017, 00:17
Все деньги и ресурсы потрачены на создание ролика
Саму графику раньше чем к 2045 ожидать не стоит
#231942 Бухарик 06 мар 2017, 07:22
Работяга с завода писал(а):Все деньги и ресурсы потрачены на создание ролика
Саму графику раньше чем к 2045 ожидать не стоит

В натуре, я лучше пиваса куплю, чем буду менять свой топовый ПК 2005го года!

Re:

#231944 Guest 06 мар 2017, 07:54
Не тем корнеплоды заняты, не тем.

Re:

#231945 Максимус 06 мар 2017, 08:22
Читаю я коменты ущербов и фигею. У меня есть комп, из палаты мер и весов - это ноут, на котором не возможно прокачать графику, так и сижу на г525 и пне 2,8 (санди бридж), памяти сатол правда не 3, а 4 гига. Так вот, когда я поставил на него танки первый раз (только вышел 8 патч), мне пришлось графику убивать в пол (стандартная графика), дальность только была на максимуме - были стабильные 35-45 фпс. Сейчас на стандартной графике, все что можно на максимуме 75-95 фпс, можно на улучшенном, без тени - 45-60 фпс - но сильно греется.

Можете мне верить, можете не верить - но это правда. Картошка, реально пилит оптимизацию и очень сильно - если бы не пилили, не было бы у нее такого кол-ва пользователей, в ВОТ можно играть на калькуляторе. Кто сможет себе такое позволить - поставит графоний, и сможет он крутиться на относительно среднем компе, кто не сможет - у того будет больше деталей на карте, но стандартное освещение с нормальной производительностью.
#231948 Guest 06 мар 2017, 09:34
Guest писал(а):
В игру с графоном,кто любит майнкрафт вроде тебя,лесом.

Подавляющему количеству людей без разницы какой графон и звук. И ты, скорее всего, так же входишь в эту категорию.
Не стесняйся, выходи из леса.

Да нет я то как раз играю на ультрах так как комп нормальный хоть и старенький уже 3 года ему,i7 4770k,ssd винт под игру,16 гиг оперативы и R9 290x 4 гига,игра летает как [цензура] веник на ультре.Так что ждём графон,а таким как ты обратно в лес и не вылазь от туда.

Re:

#231969 Guest 06 мар 2017, 15:53
Да нет я то как раз играю на ультрах

так как комп нормальный хоть и старенький уже 3 года ему,i7 4770k,ssd винт под игру,16 гиг оперативы и R9 290x 4 гига

Так что ждём графон

Подавляющему количеству людей без разницы какой графон и звук. И ты, скорее всего, так же входишь в эту категорию.

Видишь ли в чём дело, если бы для тебя был действительно важен графон то ПЕРВЫМ в списке перечисления оборудования ты бы назвал какой у тебя монитор.
А ты не то что не указал какой именно у тебя монитор, ты вообще про него не вспомнил)
Так что не надо тра-ля-ля про твою любовь к графону.