Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#231669 Guest 02 мар 2017, 17:31
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#231670 Guest 02 мар 2017, 17:32
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#231671 Guest 02 мар 2017, 17:33
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.

Re:

#231673 Guest 02 мар 2017, 18:04
Если три года назад была относительно твердым [цензура]м, то теперь она превратилась в быстрый жиденький понос. В игре остались только одни задроты, которым больше не чем заняться. Бросайте вы это дело, в мире всего столько интересного.

Re:

#231674 Учитель русского языка 02 мар 2017, 18:45
Это не Картошка - Это Ботва! (стебли картофеля-мусор) !¡!

Re:

#231696 Guest 02 мар 2017, 19:41
я не понял у ВГ в самолетах онлайн 2к народу а цены в прем магазине заоблачные продовайте все по 100 рублей может народ наберетё на онлайн

Re:

#231697 Guest 02 мар 2017, 19:43
всех статистов на отдельнвй сервак пускай там письками голдовыми мереются

Re:

#231698 Guest 02 мар 2017, 19:55
Guest 02-03-2017 18:04
Если три года назад была относительно твердым [цензура]м, то теперь она превратилась в быстрый жиденький понос. В игре остались только одни задроты, которым больше не чем заняться. Бросайте вы это дело, в мире всего столько интересного.

Интересно, как назвать человека, который бросил играть, но продолжающего заходить на сайт посвященный игре, и, что не менее забавно, продолжает комментить в темах? В мире столько всего интересного, говоришь?
Ты больной на пол головы, если не на всю, ты в курсе?
#231702 йцукен 02 мар 2017, 21:04
) Смотришь и путёвку мне на Кипр подкинешь,хочу там побывать) Л.и Т. не надо сюда впутывать.

ВГшные холуи совсем уже обнаглели, хотят чтобы я им путёвки на кипр оплачивал.Ленин и Троцикий известные душегубы. В гражданскую людей тьму перебили, потом в 29 в Тамбове людей газом потравили, в лагерях половину населения согнали, устроили геноцид казаков. Если у вг такие кумиры Вова и Лёва, то тогда ваша политика в игре обретает новую грань ,особенно в свете слов живца.

Йцук, спасибо родной, что настроение своей конспирологией на весь день поднял

Всем очевидные вещи называть конспирологией это сильно. Но только если король-то голый, то хотя бы одень его, а потом уже визжи про конспирологию.

Итого: доната не будет! держитесь там покрепче за мой уд.