Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230812 йцукен 20 фев 2017, 23:37
Хуже арты в игре, только арта в пт режиме. Сто раз подумаю прежде, чем лезть на арту влоб. Шанс, что промахнется минимален. Но это не проблема, го тестировать оглушение.

Су_к каже запороли [цензура], у которых есть одна кнопка "вперёд". Если арта так вас дрючит и такая крутая, ездите на ней. НО нет, вы не спешите ездить на ней.
Я даже угадаю ответ мне [цензура]ов: я катаю на арте, это изи игра, всё время побеждаю. И сразу отвечу: ни ху_ вы на ней не играете, если бы такие бараны, как вы на арте играли бы, то в рандоме бы ло бы по 15 арт с каждой стороны. Так что уткнитесь со своим нытьём, что арта кого-то там нагибает.

Re:

#230813 Guest 21 фев 2017, 00:04
Многие игроки по достоинству оценили добавленную на тестирование механику оглушения, и мы действительно заинтересованы в дальнейшем её улучшении. На основании отзывов игроков после первой недели тестирования мы внесли изменения в исходные параметры: гарантированное время оглушения и влияние оглушения на точность. Это позволило сделать тяжёлые и сверхтяжёлые танки более восприимчивыми к эффекту оглушения. В то же время действие оглушения на лёгкие танки останется неизменным. Нам ещё предстоит завершить анализ статистики, однако на данный момент можно сделать вывод, что механика положительно влияет на ход боя. В течение следующих недель мы продолжим совершенствовать механику оглушения для увеличенного списка машин (уровни VIII–X в «Песочнице» и уровни V–VII для супертеста).
всех поздравляю если уж они так зацепились за это оглушение и сау саппорта аж на 2 песочницы это 100% войдёт в игру после третьей итерации, особенно поздравляю [цензура]ов арты было плохо станет ещё хуже

Re:

#230815 Guest 21 фев 2017, 00:22
Бесит что арта попадает по быстро двигающемся танкам - давайте увеличим арте точность и сплеш, и кд уменьшим.

Ты так каждый бой делаешь, я знаю.
Хотя можно просто увеличить время полета снаряда.

В 3 раза.
#230816 Игрок127 21 фев 2017, 00:37
Самое весело, что после патча и апа немцев на поле появятся тонны немецкого железа, и вы молиться будете на арточку, и радоваться и хлопать в ладоши после того как она отправит кошмарящего вас Мауса в ангар. Ноете и не понимаете что больший геморой наживаете. Играю в танки с запуска, застал времена когда арта реально долбила, и угнетала. То что сейчас это так, блеклая тень от прошлого.
#230818 Guest 21 фев 2017, 01:23
[quote="Guest":1gya[цензура]j]Хуже арты в игре, только арта в пт режиме. Сто раз подумаю прежде, чем лезть на арту влоб. Шанс, что промахнется минимален. Но это не проблема, го тестировать оглушение.[/quote:1gya[цензура]j]

Это ж каким надо быть, чтобы попасть под арту в ПТ-режиме[hidden:1gya[цензура]j]93.85.143.129 F[/hidden:1gya[цензура]j]
#230820 ПростоПрохожий 21 фев 2017, 01:35
Сколько усилий: стан, нерф пробития, точность, броня.
А ВСЕГО ТО ДЕЛОВ - в балансировщике настроить выбор карты не рандомом, а в зависимости от сложившегося сетапа техники.
Ибо нефиг делать ТТ на открытой карт, а арте в городе.

Re:

#230822 Guest 21 фев 2017, 01:45
Это ж каким надо быть, чтобы попасть под арту в ПТ-режиме

Может он не знает что в игре есть снайперский режим.
Да и мало ли случаев. Торопится добрать фраг, а то wn8 упадёт.
Ибо нефиг делать ТТ на открытой карт, а арте в городе.

а инвалидам на лестнице.

Re:

#230825 Guest 21 фев 2017, 05:42
да, да. дольше тестите, я мы подождём - ещё 4-5 дет и норм
#230826 Аноним 21 фев 2017, 06:41
Боже, одни нытики. Игра морально устарела, пора вносить изменения! Мне лично нравится новые изменения. На арте не играю, пусть ребалансят. Стан - это нормальное нововведение (уж точно лучше ваншотов).

Re:

#230828 slh 21 фев 2017, 07:29
"Мы все протестировали, но вводить ничего не будем".

Оглушение все охаяли, что на ютубе, что на форуме, но разработчикам очень хочется ввести очередную фичу, которая вызовет новые волны агра от игроков, так что "Многие игроки по достоинству оценили".

А потом будут удивляться "А откуда такая токсичность от игроков?!"