Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230167 Guest 15 фев 2017, 13:52
Guest писал(а):
Я трачу эти на себя, чтобы получить удовольствие! Какой твой интерес в моих деньгах?

На Западе, при всём их пренебрежительном отношении к человеку всё же пришли к выводу, что индустрию азарта надо удалить от основной массы людей.
Не запретить, но сделать малодоступной для большинства.

В данном случае продавец активно использует механизмы схожие с азартными играми, но это пока никак не регулируется. А то что игроман получает удовольствие с этим не смысла спорить. Получает. Но другие люди пришли к выводу что лучше отделить игроманов с их специфическим удовольствием от других людей.

Для начала советую ознакомиться с термином "азартные игры" а потом уже про них задвигать.

Re:

#230168 Guest 15 фев 2017, 13:52
Прикуплю себе WZ-111 - вроде норм танк после апов.
Type-59 Patton - just for lulz.
Sentinel - ради коллекции.
Остальные уже есть.

Re:

#230169 Guest 15 фев 2017, 13:53
А на деле, тупо нищеброды. :)

"Вы можете себе это позволить"

Простая, но неизменно превосходно работающая уловка.)
#230170 Guest 15 фев 2017, 13:54
Никто тут не ноет и не обсирает. Просто прямая констатация факта обмана и мошенничества вopгeeв.
Танки, которые предлагают тут якобы "купить", на самом деле будут всегда имуществом WG. Никакой тут купли-продажи, перехода прав на имущество нет. А просто обычное мошенничество и обман.

Re:

#230171 Guest 15 фев 2017, 13:56
>> "Вы можете себе это позволить"
>> Простая, но неизменно превосходно работающая уловка.)

Да, могу себе позволить поиграть в свое удовольствие, на редком танчике, наслаждаясь завистью окружающих, почему нет?

Re:

#230173 Guest 15 фев 2017, 13:59
Да, могу себе позволить поиграть в свое удовольствие, на редком танчике, наслаждаясь завистью окружающих, почему нет?

Комментарий был не тебе, а тому кто написал "нищеброды".

А ты получай своё удовольствие в любых объёмах)
#230174 Guest 15 фев 2017, 14:02
Какой смысл в вз111 когда есть намного более бронированный апнутый вз112? Чуть большая скорость не заменит заметно худшую броню.
#230175 Guest 15 фев 2017, 14:02
Пантон Анков писал(а): На норм зарплату покупают не пиксели за 3К, а материальные вещи.

Абсолютнейший бред.
Интернет, за который ты платишь - чем более материальный, чем танк? Подписка на яблочную или гугловскую музыку или фильмы/книги? ПО для компьютера, которое стоит порой в разы больше, чем сам компьютер (например, инженерные или графические программы). Или все это покупают [цензура], лол? Правильно тебе написали - любая услуга по своей сути нематериальна, значит не надо за них платить? Танк - точно такая же услуга, которая доставляет удовольствие от игры, за которое ты и платишь. Не хочешь платить за услуги? Начни с того, что перестань пользоваться мобильной связью и интернетом. Уже к вечеру поймешь, что написал откровенный бред, про "материальные вещи".

Re:

#230176 Guest 15 фев 2017, 14:04
Танк - точно такая же услуга

Если используется слово "услуга" то должно использоваться словосочетание "права покупателя", так?