Модератор: ob_ekt_195
Малыш, в отличие от тебя, я сделал выводы
Ищите тэнки, левелы и форматы, в которых вы наджибаете, а на остальное забейте.;)
На месте ВГ, вы бы делали тоже самое, поверьте.
192.168.12.70, 77.41.147.114 F192.168.12.70, 77.41.147.114 FGuest писал(а):В какой момент за игру человек должен заплатить?
В какой момент за игру человек должен заплатить?
Он заплатит, если у него есть интерес к прокачке танков за более быстрые сроки и нужен фарм.
Лично мой скилл работает на всех уровнях, кроме 10.
Экономика на 10 уровне настроена в убыток игроку. А значит надо больше фармить игроку. Следственно, получается необходимость в покупке прем-аккаунта, прем танков.
Bopгeи прекрасно понимают, что от них хотят игроки и сделали бы все это очень быстро (месяц-два максимум), если бы это было нужно им, но не хотят и не будут они этого делать.
Guest писал(а):Потому что это ненормально, когда играют 14 танков десятого уровня против таких же десяток.
В чём же ненормальность? Многие с тобой не согласятся, они с пеной у рта хотят отмену плюс/минус 2
Если я буду одной из трех десяток на команду, мои шансы победить будут больше (я буду нагибать всё живое), заработает скилл. Разве не так?
То есть я качал десятку, выполнял цель, так сказать ради чего играю,. чтобы доминировать над уровнями ниже.
А не быть одной из 14 овец и играть в лотерею от WG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5