Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#229989 Guest 14 фев 2017, 14:35
5 из 100 будут сопливить, предлагать, проклинать, уходить и т.д., но если остальные 95 стабильно играют, значит все збс.

Как с алкоголем. Всё нормально.

Re:

#229993 Гость 14 фев 2017, 14:54
Малыш, в отличие от тебя, я сделал выводы и 2 года назад удалился из танков. А ты продолжаешь колоться, но есть кактус. Вот решил проверить, изменился ли мир танков в лучшую сторону. Вижу, что нет;) Так что, малыш, варись в собственном соку, ну или гвне и дальше;))₽

Re:

#229995 Guest 14 фев 2017, 15:03
Малыш, в отличие от тебя, я сделал выводы

Ты написал какие ты сделал выводы. Ты согласился на то что тебе предложили ВГ, согласился:
Ищите тэнки, левелы и форматы, в которых вы наджибаете, а на остальное забейте.;)

С тем что для тебя важно не как ты играешь а как это выглядит
На месте ВГ, вы бы делали тоже самое, поверьте.

Повышенная моральная гибкость - это профессиональная деформация торговца. Это не означает что все такие или все должны быть такими.
Но в твоём случае ты пытаешься сам себя обелить в своих же глазах. Убедить сам себя что раз ты вляпался то ты не одинок "все так делают".
#229998 Пантон Анков 14 фев 2017, 15:21
Guest писал(а):
В какой момент за игру человек должен заплатить?

Он заплатит, если у него есть интерес к прокачке танков за более быстрые сроки и нужен фарм. Говорю за прем-аккаунт. Лично мой скилл работает на всех уровнях, кроме 10. Потому что это ненормально, когда играют 14 танков десятого уровня против таких же десяток. Зачем я качаю десятку? Чтобы смотреть как алеханы льются и неибежно тепрпеть поражение? Я уверен, что будет слив, потому что таким сетапом, потеряв хотя бы 3-4 десятки по вине алеханов-это слив. Я не понимаю, зачем игроку качаться до 10 уровня? Ведь неиграбельно же. Заходишь в бой, как в лотерею

Re:

#230000 Guest 14 фев 2017, 15:35
В какой момент за игру человек должен заплатить?

Он заплатит, если у него есть интерес к прокачке танков за более быстрые сроки и нужен фарм.

Лично мой скилл работает на всех уровнях, кроме 10.

То есть для тебя ответ - никогда. А твой ответ применительно к остальным игрокам - "когда-нибудь никогда"

Ты уверен что так и должно быть?)

А ещё ты тянешь одеяло на себя, любимого:
Экономика на 10 уровне настроена в убыток игроку. А значит надо больше фармить игроку. Следственно, получается необходимость в покупке прем-аккаунта, прем танков.

Это так, к слову.

Re:

#230001 Guest 14 фев 2017, 15:37
Потому что это ненормально, когда играют 14 танков десятого уровня против таких же десяток.

В чём же ненормальность? Многие с тобой не согласятся, они с пеной у рта хотят отмену плюс/минус 2
#230002 Guest 14 фев 2017, 15:41
В основном народ жалеет купленные и прокаченные танки, перки - поэтому каждый жует свой кактус и втихаря надеется на изменения и улучшения. Но этого не будет, ребята! Муразор год назад пришел в игру, а геймплей все тот же. Да, его выслушали, похлопали по плечу, дали теплое место, заткнули ему рот и теперь он не мешает вести бизнес вopгeeв. Все изменения косметические, а структурных улучшений и преобразований в игре не ждите. Bopгeи прекрасно понимают, что от них хотят игроки и сделали бы все это очень быстро (месяц-два максимум), если бы это было нужно им, но не хотят и не будут они этого делать. И пока вы заходите в бой и поддерживаете онлайн, вopгeям плевать на вас и ваше мнение.

Re:

#230004 Guest 14 фев 2017, 15:44
Bopгeи прекрасно понимают, что от них хотят игроки и сделали бы все это очень быстро (месяц-два максимум), если бы это было нужно им, но не хотят и не будут они этого делать.

Ну не то что бы не хотят, скорее не могут. И это не то "не могут" в том смысле что не знают что сделать или какие цифры поставить.
Знают, но не могут. Цугцванг)
#230006 Guest 14 фев 2017, 15:45
Guest писал(а):
Потому что это ненормально, когда играют 14 танков десятого уровня против таких же десяток.

В чём же ненормальность? Многие с тобой не согласятся, они с пеной у рта хотят отмену плюс/минус 2

Игра должна приносить удовольствие и победы, если ты к ним стремишься. Если я буду одной из трех десяток на команду, мои шансы победить будут больше (я буду нагибать всё живое), заработает скилл. Разве не так? То есть я качал десятку, выполнял цель, так сказать ради чего играю, чтобы доминировать над уровнями ниже. И чтобы уровни ниже меня хотели выкачать десятку. А не быть одной из 14 овец и играть в лотерею от WG

Re:

#230009 Guest 14 фев 2017, 15:54
Если я буду одной из трех десяток на команду, мои шансы победить будут больше (я буду нагибать всё живое), заработает скилл. Разве не так?

Если ты попадаешь в группе где кто-то априори (подбором техники) слабее тебя то внезапно включается скилл. Вот это поворот)
То есть я качал десятку, выполнял цель, так сказать ради чего играю,. чтобы доминировать над уровнями ниже.

Ты уверен что это относится к играм? Может это что-то из области курятников?
А не быть одной из 14 овец и играть в лотерею от WG

Пока ты хочешь быть доминирующей овцой и вг идёт тебе навстречу как может)