Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#229143 Guest 06 фев 2017, 10:39
Лбя, скучаю по тем временам когда у каждого (ладно - почти у каждого) танка была своя фишка! Вот хуная нам 400 одинаковых танка?

Re:

#229144 Guest 06 фев 2017, 11:31
Роты это добровльно

Взвода это добровольно?
а рандом собирают принудительно.

На лицо нарушение причинно следственных связей в твоём мозгу.

:)

Re:

#229145 Guest 06 фев 2017, 11:35
[quote="йцукен"]Дальше
Вообще то взвод ЛТ ДОЛЖЕН подсветить взвод ТТ,не важно в топе или нет,а не пробивать

Смотрим.Взвод топ лт против взвода топ тт. Техника уровнем ниже наносить урон топ тт не может, потому что нет пробоя, а на два уровня ниже тем более. Итого: топ взвод лт - гарантированный проигрыш.
Мне твоя манера речи напомнила форумных вгшных балаболок рокера и ясмпервого, те тоже пиз*ят и даже не включают мозг, но им можно они модераторы и дают оппонентам бан кода и[цензура]чают в брехне, а здесь ты рот не заткнёшь. Так что можеш не напрягаться и сразу валить на вгшный форум.[/quote]
Продублирую твой пост, что бы ты продолжил упражняться в оценке умственных способностей посетителей.и своих)
#229146 Guest 06 фев 2017, 11:38
йцукен писал(а):Дальше
Вообще то взвод ЛТ ДОЛЖЕН подсветить взвод ТТ,не важно в топе или нет,а не пробивать

Смотрим.Взвод топ лт против взвода топ тт. Техника уровнем ниже наносить урон топ тт не может, потому что нет пробоя, а на два уровня ниже тем более. Итого: топ взвод лт - гарантированный проигрыш.
Мне твоя манера речи напомнила форумных вгшных балаболок рокера и ясмпервого, те тоже пиз*ят и даже не включают мозг, но им можно они модераторы и дают оппонентам бан кода и[цензура]чают в брехне, а здесь ты рот не заткнёшь. Так что можеш не напрягаться и сразу валить на вгшный форум.

Продублирую твой пост, что бы ты продолжил упражняться в оценке умственных способностей посетителей.и своих)

Без заполнения картинки не удалось нормально авторство цитат вставить.
#229147 ГаД 06 фев 2017, 11:56
Guest писал(а):Без заполнения картинки не удалось нормально авторство цитат вставить.

ниаSиLиL картинку?
Вот ты Олег!

Re:

#229167 Guest 06 фев 2017, 15:01
ниаSиLиL картинку?
Вот ты Олег!

С трудом, но осилил, когда выяснилось, что:
Без заполнения картинки не удалось нормально авторство цитат вставить.

А ты не асилил прочитать, впрочем это твоё дело, меня больше интересует продолжение истории про роту лт)

Re:

#229306 Иван 07 фев 2017, 16:20
59 16 вкачал именно ради его пушки с автоматом заряжания, сейчас смотрю всю прелесть танка убрали(((
Каждая обнова убирает индивидуальность каждой техники, чертова уровниловка. Уже 5 лет играю но чувствую скоро заброшу нафиг.
#229425 йцукен 08 фев 2017, 19:43

Это единственное что тебе остаётся,ведь своих мыслей тебя нет :). Но ты не расстраивайся все вгшные троли тупые дегенераты :)
#229427 йцукен 08 фев 2017, 19:54
Роты это добровльно

Взвода это добровольно?
а рандом собирают принудительно.

На лицо нарушение причинно следственных связей в твоём мозгу.

:)

Ишь как ты хитрый пи***ас. Пытаешься вырвать цитатку из моего сообщения. ВГшние тупари всегда так делают :) но жидко обгаживаются.
А вот моё сообщение из которого ты пытался вырвать цитатку и повернуть как тебе надо и самому же опровергнуть:
А теперь ты включи мозг. Взвод лт в топе, против взвода тт в топе. Результат подсказать или сам догадаешься? Или вот ещё:в топе 4 лт против 4 пт или ст или тт

Ну что чм*ишь, где здесь только за взводы я говорю? Как я и говорил, здесь вгшные гн*ды сообщения не могут удалять и поэтому вас так легко тыкать в ваше же [цензура].
#229428 йцукен 08 фев 2017, 19:56
Ну что интеллектуальный холоп и дальше будешь упражняться в своей церебральной импотенции?