Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#228596 Guest 31 янв 2017, 15:05
Господи сколько ж в коментах тупых идиотов,я просто поражаюсь?
#228597 Guest 31 янв 2017, 15:11
MAX1231321 писал(а):Е5 мало что башенку дырявой сделали, судя по цвету 160 -180 мм так еще и НЛД с ВЛД порезали, судя по цвету сделали 120-140 мм.
[цензура]ь Е5 и так в НЛД шили все ББ, а ВЛД голдой прошивалось как по маслу.
Е5 с таким бронированием башенки, влд и нлд будет просто спермоприемником - грили, ПТ, СТ и прочая братия с 500 метров будет насиловать с извращениями.
И от башни не потанкуешь.
На кой это делать ?
У меня только одно объяснение, поплуярные танки занерфят сейчас в гуано, чтобы народ качал переапаные непопулярные танки, японцев и мауса.
Вари горшочек вари.
Пр[цензура]ц.

Маус норм танк а после апа вполне будет хорош а тупе5 как был *овном так и останется им, по 110е5 согласен.

Re:

#228599 Guest 31 янв 2017, 15:25
всё хватит нагибать на е5 хорошо что не качал знал что таким танк не оставят сосите на е5
#228600 Guest 31 янв 2017, 15:32
Guest писал(а):всё хватит нагибать на е5 хорошо что не качал знал что таким танк не оставят сосите на е5

Продам е5, куплю арту и буду взрывать всем [цензура]ы. Арта ж не имба, это тяжи геймплей ломают))
#228605 Guest 31 янв 2017, 15:48
Как владелец т49, ты один из тех недалеких людей, которые на светляке(!) стоят в кустах и ПЫТАЮТСЯ выцелить кого-то со своей мега точной пушки, вместо того чтобы выполнять свою прямую обязанность-светить))[/quote]
я поражаюсь твоей нубськой логике т49 саппорт когда надо он светит видно что ты неиграеш на лт т49 тебе не светляк хмм зайды на форум и скажы ет фанатам т49 :D
#228606 Guest 31 янв 2017, 16:00
Guest писал(а):Как владелец т49, ты один из тех недалеких людей, которые на светляке(!) стоят в кустах и ПЫТАЮТСЯ выцелить кого-то со своей мега точной пушки, вместо того чтобы выполнять свою прямую обязанность-светить))

я поражаюсь твоей нубськой логике т49 саппорт когда надо он светит видно что ты неиграеш на лт т49 тебе не светляк хмм зайды на форум и скажы ет фанатам т49 :D[/quote]
Писать научись, чучело недоразвитое)))) Я знаю про "фанатов" т49, считающих его дамагером, а не лт)) Глупые школьники, джова насмотрятся и пытаются нагибать на этом "саппорте") уупхаха

Re:

#228607 Guest 31 янв 2017, 16:22
Что нужно для победы? Наносить как можно больше урона и убивать соперников.

Гений! Мыслитель!
А ты в курсе какие параметры являются основными при подсчете wn8? Урон и количество фрагов за бой.

Когда у некоторых игроков процент побед начал переваливать за 90%, некоторым, в частности создателям WN8, стало ясно что как критерий оценки процент побед ВГ полностью дискредитировало.
Как способ оценки процент побед лучше всего и именно поэтому ВГ им манипулирует в статистике.
Манипуляция заключается в том, что совершенно несравнима игра на одном и том же танке сольно, во взводе и в роте.
Когда [цензура] ситуации стал зашкаливать тогда ВГ нехотя отделила статистику рот. Со взводами и голдой всё всех в целом устраивает.кроме составителей wn8 возможно)
#228610 Antivatnik 31 янв 2017, 16:30
alexandrus19 писал(а):
484878 писал(а):
alexandrus19 писал(а):Е-100 один из моих любимых тяжей на 10м лэвле. Не пробивать Т110Е5 он мог лишь при одном условии - стрелять бронебойными снарядами в башню, ведь даже в корпус ББхи хорошо заходят. Кумулятивами он американца пробивает, как по маслу. Лично мне нравится первым выстрелом долбануть фугасом в башню, сломав ему модули и какого-нибудь члена экипажа, а дальше планомерно разбираю "кумысами". Точно так же и Е5 не пробивает бронебойными снарядами в башню Е-100, он может это сделать только в "планку" на башне, если выцелит.
П.с.: Во-первых, 52% игрок это и близко не скилловик; Во-вторых, % побед не является превалирующим показателем, wn8 объективней.

и чем же ВН 8 объективнее, что человек никак не влияет на бой, набивает ВН8, а % побед низкий, так как сидит он в кустах и трясется над домажкой?

А ты в курсе какие параметры являются основными при подсчете wn8? Урон и количество фрагов за бой. Что нужно для победы? Наносить как можно больше урона и убивать соперников. И кто вообще вбил куче людей в голову идею, что большой урон набивается в кустах в районе красной линии? Хочешь много урона нужно попотеть на передовой или как минимум на 2й линии (все зависит от танка). Расскажи мне друг, как на ИС-4 сидя в кустах, например в Химках (район ж/д), быть в ТОПе по урону? Или на Е-100 сидя в кустах около красной линии на "зелени" в Энске? Или Хэвике сидя на базе на карте Виндсторм? А может покажешь реплей, как ты на ИС-7 сидя на полке в районе базы на карте Песчаная Река вливаешь кучу урона?
П.с.: И вообще, для каждого танка есть набор основных тактик, исходя из его сильных и слабых сторон. В умении их использовать и кроется вся суть в получении высокой эффективности. Помнится на каком-то из стримов MeeGo объяснял, что нужно делать, чтобы иметь высокий wn8. Необходимо постоянно находится в гуще событий и быть там, где основное скопление соперников. Нет "мяса" - нет урона.

эта болтовня лишняя, wn8это конечно класно, НО главный показатель скила - победа, и если чел набивает в 2 раза больше урона и фраги, но тупо сливает бой он не скиловик, видал я лохов дрочащих на wn8 и имеющих неплохие показатели, но % побед меньше 50, скиловик это тот кто имеет несколько тысяч боёв и 57% и больше побед, и почти не играл в песочнице, ибо ПОБЕДА - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, ПОБЕДА - ЭТО ВСЁ! а иметь высокий wn8 но низкий % побед это идиотизм, и таки баранов полно, пишешь такому алёше: "едь туда, иначе сольёшь", а ОНО не слушает и пукает, что мол у него высокий wn8 и ОНО папка и,,, сливает рачело))) нубяра не способен влиять на победу и никакой wn8 этого не изменит

Re:

#228611 Guest 31 янв 2017, 16:33
Я извиняюсь, что разбавляю ваш срачь, но.
У Тип 5 упростили коллижн модель? Просто нету красной "катушки" в самом низу лба корпуса. Кстати, похоже через передний каток, его теперь будет проще пробивать.
#228612 Antivatnik 31 янв 2017, 16:36
Guest писал(а):всё хватит нагибать на е5 хорошо что не качал знал что таким танк не оставят сосите на е5

сосать будешь ты ибо туп как пробка, ВГ нерфит все танки рано или поздно и апает тоже, поэтому надо качать все танки и тогда всегда у тебя будут имбы или по крайней мере лучшие танки, слушай папку днище дырявое!