alexandrus19 писал(а):484878 писал(а):alexandrus19 писал(а):Е-100 один из моих любимых тяжей на 10м лэвле. Не пробивать Т110Е5 он мог лишь при одном условии - стрелять бронебойными снарядами в башню, ведь даже в корпус ББхи хорошо заходят. Кумулятивами он американца пробивает, как по маслу. Лично мне нравится первым выстрелом долбануть фугасом в башню, сломав ему модули и какого-нибудь члена экипажа, а дальше планомерно разбираю "кумысами". Точно так же и Е5 не пробивает бронебойными снарядами в башню Е-100, он может это сделать только в "планку" на башне, если выцелит.
П.с.: Во-первых, 52% игрок это и близко не скилловик; Во-вторых, % побед не является превалирующим показателем, wn8 объективней.
и чем же ВН 8 объективнее, что человек никак не влияет на бой, набивает ВН8, а % побед низкий, так как сидит он в кустах и трясется над домажкой?
А ты в курсе какие параметры являются основными при подсчете wn8? Урон и количество фрагов за бой. Что нужно для победы? Наносить как можно больше урона и убивать соперников. И кто вообще вбил куче людей в голову идею, что большой урон набивается в кустах в районе красной линии? Хочешь много урона нужно попотеть на передовой или как минимум на 2й линии (все зависит от танка). Расскажи мне друг, как на ИС-4 сидя в кустах, например в Химках (район ж/д), быть в ТОПе по урону? Или на Е-100 сидя в кустах около красной линии на "зелени" в Энске? Или Хэвике сидя на базе на карте Виндсторм? А может покажешь реплей, как ты на ИС-7 сидя на полке в районе базы на карте Песчаная Река вливаешь кучу урона?
П.с.: И вообще, для каждого танка есть набор основных тактик, исходя из его сильных и слабых сторон. В умении их использовать и кроется вся суть в получении высокой эффективности. Помнится на каком-то из стримов MeeGo объяснял, что нужно делать, чтобы иметь высокий wn8. Необходимо постоянно находится в гуще событий и быть там, где основное скопление соперников. Нет "мяса" - нет урона.
эта болтовня лишняя, wn8это конечно класно, НО главный показатель скила - победа, и если чел набивает в 2 раза больше урона и фраги, но тупо сливает бой он не скиловик, видал я лохов дрочащих на wn8 и имеющих неплохие показатели, но % побед меньше 50, скиловик это тот кто имеет несколько тысяч боёв и 57% и больше побед, и почти не играл в песочнице, ибо ПОБЕДА - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, ПОБЕДА - ЭТО ВСЁ! а иметь высокий wn8 но низкий % побед это идиотизм, и таки баранов полно, пишешь такому алёше: "едь туда, иначе сольёшь", а ОНО не слушает и пукает, что мол у него высокий wn8 и ОНО папка и,,, сливает рачело))) нубяра не способен влиять на победу и никакой wn8 этого не изменит