Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227688 Guest 23 янв 2017, 22:01
Ведем себя скромненько,по айпи вычислю ак,будещь попадать во вражеские танки по праздникам по великим,про лт забудь,не было таких танков.
параша на кипре , встречу порву
#227695 Guest 23 янв 2017, 22:37
Рачок писал(а):Сейчас идёт песочница и там порезали точность. Это считай баф лт, хоть и косвенный

Какой тебе "баф" !?
Я там сижу в это"песочнице" мать её. ЛТ просто неиграбельны! Они там с обзором ничего не делали, и следовательно их пересвечивают ТТ, ПТ и тем более СТ!. Голдой не постреляешь и с базовым пробитием ты тяже с дальнего расстояния не пробъёшь из-за этой конченой "новой" точности и дики[цензура]бросом. А подъехать ближе тебе тупо не дают на ЛТ!
Зато теперь Маус через полкарты стреляет и попадет с пробитием.
Батчат25 нереально стал косой! Я его там выкатил 4ре раза и всё- забросил к чертям.
50б выкатывал, это то же капец, с дальней дистанции - неиграбельный , косой и не пробивает.
топ СТ , АМХ, лео, с подкалиберами своими просто ущербы.
#227696 Guest 23 янв 2017, 22:38
Короче, эти тупорезы из ВГ, да повышают роль брони, но к чётру убивают танки 2й линии! У нас нет карт, где можно нормально осуществить маневр и зайти в тыл или обойти на таких СТ.
Я зол на отдел баланса и не понимаю, как такие люди ещё могут жить без логики.
#227697 ЛБЗ-шник 23 янв 2017, 23:00
Картощка радует все больше и больше, столько прокачанных экипажей в казарму можно будет посадить, для последующего переобучения на СТ-ТТ.
ЛТ - R.I.P.

Re:

#227701 Наблюдатель 24 янв 2017, 00:25
Картошка как всегда взяла два лт 7 натянула на 8 уровень, немцам и французам новые танки, а у китайцев просто взяли и отобрали у вазика 10 метров обзора и уменьшили прочность модулей, как будто он и раньше нагибал, пзц

Re:

#227706 Guest 24 янв 2017, 02:52
Збс что бульдогу барабан отрезали, а то поразвелось его как говна за баней, вот теперь школоЛТводы "буля изи" будут принимать за обе щеки на нем. Т71 вот отличный танк, теперь все будет как раньше, когда еще собаку в игру не ввели

Re:

#227717 Guest 24 янв 2017, 08:28
Т71 вот отличный танк, теперь все будет как раньше, когда еще собаку в игру не ввели

Не спеши делать выводы, ведь данных по изменениями Т71 еще не опубликовали, вполне возможно, что такой же дрянью станет.

Re:

#227718 Guest 24 янв 2017, 08:38
Эх, люблю ЛТ! Две ЛТ всего в ангаре без 3 отметок грустят, на остальных набил.

Так вот грустно мне от всех этих изменений, ощущение, что все танки нерфятся слишком сильно. Можно было бы сделать намного меньше изменений, по сравнению с текущими версиями. Барабаны остались только у французов, да и то позорные. Теперь на восьмом уровне барабан намного хуже, чем был раньше у Т71 на седьмом. Конечно, возможно, что разрабы перестраховываются, чтобы не выпустить на тест имбы, как это было со шведами.

ЛТ - последнее, что мне нравится в этой игре, если новые ЛТ плохо сбалансируют, то со спокойной душой удалю аккаунт и буду спокойно жить дальше.

Re:

#227719 Guest 24 янв 2017, 08:51
у вазика 10 метров обзора и уменьшили прочность модулей, как будто он и раньше нагибал, пзц

Нагибал, поверь мне. У меня только на вазике из ЛТ8 нет трех отметок, но уже добил до 66% побед в одно лицо при двухстах боях. Могу сказать, что из прокачиваемых машин он второй по играбельности после рушки. Областной и 13 90 тоже хороши, но они голдозависимы. А на вазике 189 пробоя хватает почти для всего. Поэтому среди всех новых ЛТ8, даже не смотря на уменьшение обзора и точности, он выглядит лучше всех.

Re:

#227721 Lexx 24 янв 2017, 09:43
ВГ превращаются в УГ! лучше бы карты пилили нормальные, а не над техникой издевались.
И арте урон порезали!