Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#225665 1babun1 06 янв 2017, 18:23
vampir1386 писал(а):
1babun1 Скажи СПС ВГ что тебе повезло еще пока что))) может ты в 3 сезон сливов попадешь . аха ))) Потом тебе будет весело

Ответь за слова,чучело

Слышь [цензура]ло Иди ты [цензура]! Пока [цензура]ьник твой не офнули На всегда
хаха,брат в ВГ?школота тупая,как вы достали языком мести,зная ,что рожа целая останется.так что заткнись и запомни,что старшим в [цензура] не заглядывают

Re:

#225692 Guest 06 янв 2017, 20:56
Что за детский сад ? Старшая группа ромашка ?
Какой взвод может затащить если ВБР сказал "нет" ?
Никакой и никогда ! Ты просто тупой, в игре не соображаешь вообще. Я не понимаю зачем ты тут что то пишешь ? Есть же поговорка, суть которой: "лучше помолчать, что бы дураком не оказаться перед всеми"

"Взвод" даёт самое большое игровое преимущество. Если можешь - приведи пример того, что можно сопоставить со взводом по влиянию на исход боя.
Взвод - самая дисбалансная вещь в этой игре. То, что взвод легален, не делает его менее дисбалансным.

Но такие дурачки как ты будут с пеной у рта добиваться каких-то списков забаненых за запрещённые модификации и прочую муть.
Потому что ты сам используешь "взвод" и тебе это нравится, нравится как он тебя апает на фоне сольных игроков.
Зачем вспоминать о такой мелочи как НЕ спортивность и НЕ честную игру для всех)

Re:

#225693 Guest 06 янв 2017, 21:01
Пока существуют взвода в рандоме - это перекрывает всё остальное по степени не комфортной и не честной игры для каждого.
А ВГ позаботится о том что бы взвода в рандоме были всегда. ВГ думает о твоих деньгах с удовлетворением)
#225699 Andrey.Volkov 06 янв 2017, 23:10
Ха!Мой ак забанили за модификации 5 января,а я в это время(3-5)был на даче с друзьями и играть не мог.КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?И вообще модами не пользуюсь!

Re:

#225700 equilibrium 06 янв 2017, 23:33
Андрюша Волков - Л0Х это судьба)

Re:

#225701 equilibrium 06 янв 2017, 23:35
Андрюша Волков - Л0Х это судьба)
#225703 Злой игрок 07 янв 2017, 05:33
Много бреда слышал от разработчиков, но это уже переходит все границы! О какой честной игре может идти речь если слить десятки боев подряд уже норма, когда сухой счет воспринимается так же нормально. Более жульнической игры я просто не встречал. И они еще кого то наказывают!
#225710 просто я 07 янв 2017, 10:47
Злой игрок писал(а):Много бреда слышал от разработчиков, но это уже переходит все границы! О какой честной игре может идти речь если слить десятки боев подряд уже норма, когда сухой счет воспринимается так же нормально. Более жульнической игры я просто не встречал. И они еще кого то наказывают!

Да, не просто ЗЛОЙ, но еще и недалекий! Все праздники играю, несмотря на кол-во рачья в команде % побед 55, 60, 49, 51, 68! Где 10-ки сливов подряд? Такого никогда не было, максимум 5 подряд было за 4 года игры. И это у меня, игрока с 51% побед на акке! У тебя видно 46%, рук нет. мозга нет, только писать всякую ерунду можешь. Учись играть или лучше брось игру совсем, ну не дано тебе!
#225713 Просто я 07 янв 2017, 10:56
Guest писал(а):Пока существуют взвода в рандоме - это перекрывает всё остальное по степени не комфортной и не честной игры для каждого.
А ВГ позаботится о том что бы взвода в рандоме были всегда. ВГ думает о твоих деньгах с удовлетворением)

Бред, полный бред! Взвода кидает против взводов, баланс есть. Скил взвода, это уже другое, но и одиночки скилованные шорох наводят нормально. Полно взводов раков, они так объединяются чтоб слиться быстрей. Вот было, взвод, новоиспеченных владельцев Гусей, рашит по флангу, они же с броней! Рашили они ровно 40 секунд, один с 0 слился, другой 300 настрелял! Вот тебе и преимущество взвода в рандоме.
Мозг, неплохо бы использовать по назначению, а не на хренописание в чате.