Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#216327 Guest 10 ноя 2016, 19:14
Lexx писал(а):Интересно. а мозги у ВГ есть?
Скорее всего нету.
В ангарах пылится КВ-5 с пушкой от 6 уровня! Которая даже 7 уровень не всех пробивает!
Никто его не хочет апнуть? Поворота ходовой на месте добавить. пробитая хоть до ИС-6 дотянуть!
Это нормально наверно что это единственный прем который народ просто взял и продал, так как он место в ангаре занимает!

Я надеюсь на ситуацию, как с СП была, возможность продать за голду. Не будет такой, то продам после НГ, если изменений координальных с орудием не будет.

Re:

#216328 Роман 10 ноя 2016, 19:15
Когда будет обещаный ап топ тяжей японии ?
#216329 Guest 10 ноя 2016, 19:16
Guest писал(а):На КВ-5 надо бортами и жопой танковать я знаю что говорю, только днища меня не пробивают а 9-ок я голдой валю хаха

Явно фуфломёт написал! Валит он. В штаны себе валишь !
#216330 Guest 10 ноя 2016, 19:20
Петько писал(а):С кв-5 ситуация неоднозначна. Если ему дать броню еще - то это бессмысленно, пробивать он этого лучше не станет. А если дать крутое пробитие - то надо резать дпм, ибо имба будет. Надо короче чутка накинуть пробитие - до 180, и броню по мелочи - на сиськах увеличить и в башне спереди. Кстати играю на нём - он и сейчас дрючит все что движется нормально, но страдает от сильно бронированных тт. Ну и арта его чпокает по кд, но это уже общие проблемы.

Согласен. Хуже кв5 , только кв4 в стоке и с д25т

Re:

#216336 За*бал такой баланс №9345345 10 ноя 2016, 19:51
Вот уж про кого стихотворение то Ф.И.Тючева, ну да ладно переделаем Умом картошку не понять, Кошелем толстым не измерить: У ней особенная власть : В картошку можно только верить (или донатить !)
1.Если мой т-34-3 стоит 11тысяч голды , а лёва стоит 12000 тысяч голды, то где мои углы склонения орудия , где моё нормальное пробитие , где моя нормальная точность, где хоть нормальные снаряды голдовые, а не эти кумулятивы которые даже кортошку не пробивают . и мои 10мм брои отрезанные, Значит если першинг стоит 7200голды, льготный он да угу башня пробивается в сквозь 5 лвл в маску в башню в люк в триплекс да вообще целиком куда хочшеь главное наведи на неё и нажми лкм !, борта ну то я и не прошу был бы лоб нормалный. лоб в данный момент пробивают танки в нлд начинаю с 5 уровня кончая всем следующими, влд пулемет на него и не смотрят прошивается всеми, как и весь влд.
#216347 rcc4 10 ноя 2016, 20:46
мы о них не забыли, будем тестить различные варианты что делать с этими танками. это сколько ты будешь их тестировать еще лет пять, пока тебя так же не спихнут как и предшественника?
#216348 rcc4 10 ноя 2016, 20:49
За*бал такой баланс №9345345 писал(а):Вот уж про кого стихотворение то Ф.И.Тючева, ну да ладно переделаем Умом картошку не понять, Кошелем толстым не измерить: У ней особенная власть : В картошку можно только верить (или донатить !)
1.Если мой т-34-3 стоит 11тысяч голды , а лёва стоит 12000 тысяч голды, то где мои углы склонения орудия , где моё нормальное пробитие , где моя нормальная точность, где хоть нормальные снаряды голдовые, а не эти кумулятивы которые даже кортошку не пробивают . и мои 10мм брои отрезанные, Значит если першинг стоит 7200голды, льготный он да угу башня пробивается в сквозь 5 лвл в маску в башню в люк в триплекс да вообще целиком куда хочшеь главное наведи на неё и нажми лкм !, борта ну то я и не прошу был бы лоб нормалный. лоб в данный момент пробивают танки в нлд начинаю с 5 уровня кончая всем следующими, влд пулемет на него и не смотрят прошивается всеми, как и весь влд.

Ну сделают тебе полноценный уровень боев и дадут УВНы, радуйся что он льгот и не разделяет ситуацию с т54обр1 который страдает играя против 10ток.
#216353 excaliburtitan 10 ноя 2016, 21:51
Т-44-100, - Поднять перезарядку до об.430, 4-6 сек (пробитие не трогать), Т-54 1 Обр, пробитие до т-54, КД оставить на уровне (без чито куммулей) и КВ-5 тупо дать поткалибиры на 200 и голдовые куммули на 250 -260.