Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#214925 Guest 28 окт 2016, 17:40
Ахахаххаха, картошка, я не удивлён вам.
Несколько дней назад Amway 921 сделал видео по 112, где сказал что типо там когда то там он будет продаваться, будто не зная, и очень рекомендовал его.
Какие же вы продажные, как сама ваша компания, так и вододелы, купились все за деньги, нелюди [цензура]ь!
Я на 100% после этого видео был уверен, что именно 112 введут в продажу на пару дней!
Не зря же амвей [цензура]ь так расхваливал этот имба танк, чтобы школьники и алкаши с завода собрали денюшки с родителей или зарплату и были готовы купить.

Re:

#214926 Guest 28 окт 2016, 17:43
После сегодняшнего дня, чтобы я больше нигде не слышал, что вододелы не продажные!
Как-будто он не знал!
https://www.youtube.com/watch?v=Uw3li4cCWM8

Re:

#214927 Guest 28 окт 2016, 18:01
Жова паша и тд это пездобратия все картошкина тема уже очень давно Через них идет пиар нашей любимой Витиной игры с регулируемыми патентом характеристиками техники

Re:

#214928 Guest 28 окт 2016, 18:17
А недавно вододелы начали делать видосы про патент и про то как он "как бы не так очень сильно влияет на конечный результат боя " ?Уже два видоса вышли,наверно еще выйдут от "некупленных" вододелов оправдательных видео про патент кисляка.Да понятно ,что им дали команду-"соглашайтесь что патент есть ,но говорите что он как бы не работает или работает но не всегда".Заерзали .когда правда об игре стала многим известна и онлайн из за этого просел,и бабло как то никто не хочет кидать в рулетку и быть обманутым программой .Теперь сразу ясно кто из вододелов купленный и выполняет команды воргеев.

Re:

#214929 Guest 28 окт 2016, 18:17
смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания.заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#214937 Михаил Живец 28 окт 2016, 19:48
Вот поэтому я и ушел из проэкта
#214949 Guest 28 окт 2016, 22:06
Да похх на них всех! Чё, в реале нету проблем и всё зашибись так, что вот только игрушка не удовлетворяет, а так всё отлично? Займитесь делами в реале - учёбой, работой, личной жизнь, а игрушка подождёт, не сломается. А если и сломается, так и хрен с нею, другая найдётся!
#214953 Guest 28 окт 2016, 23:20
Guest писал(а):А недавно вододелы начали делать видосы про патент и про то как он "как бы не так очень сильно влияет на конечный результат боя " ?Уже два видоса вышли,наверно еще выйдут от "некупленных" вододелов оправдательных видео про патент кисляка.Да понятно ,что им дали команду-"соглашайтесь что патент есть ,но говорите что он как бы не работает или работает но не всегда".Заерзали .

Отличное подтверждение это их же стримы, где снаряды летят в центр, пробития постоянные при "недосвелся" и в верху списка.
Гляньте стримы того же хрЮШИ, бомЖова. Да бывает один бой, когда не"прёт" им с точностью, но их команда побеждает всё-равно! Да чтоб мне так везло в этой кислятине, как им на точность, пробитие и баланс!
Конечно же, они не видят проблем, ведь они в списке "неприкосаемых". Им фартит. Обычным же игрокам остаётся только cocaть.
Да и о каком биберспорте может идти речь при их ЁБР с 25% !?