Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#213608 Хрен 15 окт 2016, 19:40
Guest писал(а):
хана 14-10-2016 23:44Так и не научились делать нормальные премы. 198 бб и броня не о чем с 10 лвл. Еще один не играбельный прем танк.

Руки из задницы вынь и играть научись.
открой ТТХ одноуровневого Т32 и не еби мне мозги

Скорострельность выше на 0,13. Точность выше на 0,03. Сведение быстрее на полсекунды. Лупить по болевым точкам будет проще и 198 пробоя для према - -вполне

удельная мощность на 7 лошадей на тонну выше -- 20 коней это овердо[цензура]а для ТТ и в горочку он будет ползать быстрее Т32 при меньшей на 5 км максималке. Скорость поворота ходовой -- на 3 град/с выше.

Броня лба корпуса -- среднее между Т29 и Т32 по номиналке при примерно схожих углах. Разве что НЛД говенный - -надо прятать
Лоб башни 220 причем башня коварная куполообразная в стиоле совкоСТ -- будет не такая дубовая как Т32 но будет хватать рикошетов

Танк как танк, прем как прем -- не нагибалка и не [цензура]

Что ты несешь про НЛД, она крепче, чем ВЛД, адла
#213610 Хрен 15 окт 2016, 19:45
Guest писал(а):
Guest писал(а):ТТХ средние для уровня 8 тт, вопрос в том что без брони спереди и на бортах, как на нем играть при заднем расположении башни то?
Плюс отсутствие мобильности. Танк выглядит абсолютно неинтересным, с точки зрения покупки за деньги.

Да, он не интересен, это правда.
Как-то Серб (или кто-то там у них) писал, что разработка одной машины обходится ВГ в 50000$ => им нужно продать ~1600 машин по 2000р - чтобы отбить бабло и не уйти в минус! И более ~2000 шт. чтобы заработать на этом.
Премиумные танки - это машины, на которых зарабатывают (и мы и ВГ). А иначе они на[цензура] не нужны.

По твоей логике им надо продать 1601 машину, чтобы быть в плюсе, а не 2000 шт., адла. И, чтобы ты знал, это называется "точкой безубыточности"
#213615 Guest 15 окт 2016, 20:47
Хрен писал(а):По твоей логике им надо продать 1601 машину, чтобы быть в плюсе, а не 2000 шт., адла. И, чтобы ты знал, это называется "точкой безубыточности"

Это точка безубыточности для колхозной СТО, а не для международной компании.
И, чтобы ты знал, твой слабоумный комментарий никак не учитывает, например, прочие сопутствующие расходы - на производство, продвижение, реализацию, а также прочие расходы.
В этой потуге на рассуждение чувствуется студент с неполным образованием районной академии манагемента и эканомиги. А может даже и без этого.
Но если ты уже работаешь - то ой, [цензура]т3.

Re:

#213617 Guest 15 окт 2016, 21:02
жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.

Земля не вокруг одного тебя вертится, недалёкий эгоцентрист.

Re:

#213618 Guest 15 окт 2016, 21:09
ИС6, Т34, лев вот эти танки самые массовые и самые лучшие

особенно Лев и Т34, ага. трудно найти что-то более соснулое и с более угрёбищным геймлпеем чем у Льва.

Re:

#213620 Guest 15 окт 2016, 21:41
>>>Земля не вокруг одного тебя вертится, недалёкий эгоцентрист. <<<
Да да ,это я эгоцентрист,да только живу в реале а не как ты-24 часа в сутки дрочишь на циферки и пикселы,проданные тебе за твое бабло и твое время,которое потом тебе никто не вернет.А время-это очень ценная вещь,ее ты потом никогда не купишь ни за что .Такие вот олигофрены как ты и проводят всю свою жизнь перед экраном пк.Ты хото на улицу то выглядывай иногда,[цензура]онациферки!

Re:

#213621 Guest 15 окт 2016, 21:42
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.
#213635 Guest 16 окт 2016, 11:20
Больше всего радуют нытики, которые под каждой новостью пишут "не нужна ваша игра, не нужны ваши танки" и на следующий день они снова здесь, очевидно совсем нечем людям заняться. Танки бросить смогли (на самом деле нет), а ныть уже в привычку навсегда вошло - люблю такое)
#213665 Хрен 16 окт 2016, 16:38
Guest писал(а):
Хрен писал(а):По твоей логике им надо продать 1601 машину, чтобы быть в плюсе, а не 2000 шт., адла. И, чтобы ты знал, это называется "точкой безубыточности"

Это точка безубыточности для колхозной СТО, а не для международной компании.
И, чтобы ты знал, твой слабоумный комментарий никак не учитывает, например, прочие сопутствующие расходы - на производство, продвижение, реализацию, а также прочие расходы.
В этой потуге на рассуждение чувствуется студент с неполным образованием районной академии манагемента и эканомиги. А может даже и без этого.
Но если ты уже работаешь - то ой, [цензура]т3.

А ты забавный ))) Я расскажу тебе правду, только ты не говори никому, а то, ни дай Бог, сойдешь за умного. Точка безубыточности конкретного товара учитывает все сопутствующие издержки, в частности постоянные и переменные. Я думаю, что означают какие тебе объяснять не надо, т.к. у тебя существует ученая степень по экономике, правда детской, но хоть какой-то.

Re:

#213674 Guest 16 окт 2016, 18:35
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !