Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#213084 Guest 09 окт 2016, 09:52
Ответ на вопрос был

Дядька, ну что ты так разволновался. Я понимаю, что ты меня считаешь идиотом. Ты чем тут занимаешься? Ты пытаешься ответить миллионам или конкретно мне?
И так крутишься и этак. Не хочешь ответить мне - не надо.

А то скоро можно будет уже брошюрку печатать по твоим постам.
#213092 Guest 09 окт 2016, 14:12
Guest писал(а):
Ответ на вопрос был

Дядька, ну что ты так разволновался. Я понимаю, что ты меня считаешь идиотом. Ты чем тут занимаешься? Ты пытаешься ответить миллионам или конкретно мне?
И так крутишься и этак. Не хочешь ответить мне - не надо.

А то скоро можно будет уже брошюрку печатать по твоим постам.

Не считаю, более того рассказал всё как есть совершенно непредвзято, ведь далеко не всё равно, что там происходит, и то что пишут там официальные сми, поражает как они всё переворачивают. Посмотрим, был ли ответ в тексте: Напиши пожалуйста снова вопрос, только на этот раз с большей детальностью. Если не забанят здесь, отпишусь, так как мы серьёзно ушли в оффтоп.

Re:

#213093 Guest 09 окт 2016, 15:26
так как мы серьёзно ушли в оффтоп.

Ты ушёл.
Напиши пожалуйста снова вопрос, только на этот раз с большей детальностью.

А я без детальности, я его повторю:
ты находишь справедливыми войны россии с сопредельными странами с целью их захвата и уничтожения всех нерусских наций там проживающих?

Хорошо бы расшифровать твоё понимание "справедливости" попутно.
Так-то по справедливости, Россия должна быть безоговорочно восстановлена территориально в масштабах СССР.

Воздержись от эфемизмов. "Восстановление". называй вещи своими именами, ты пишешь о захвате. Любопытно узнать твою мотивацию справедливости захвата. На ссср никто не нападал. Империя распалась, заключены договоры, в чём проблема? С равным успехом можно считать справедливым "восстановление" других империй, абы сила была.
Пока по твоей логике у тебя обычная волчья справедливость "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать".

Re:

#213104 Guest 09 окт 2016, 15:30
Теперь нужно как можно быстрее объединяться

Объединяться или восстанавливать границы "до самых до окраин"?
Это я так, посмеяться. Объединяющий восстановитель справедливости ты наш)
#213106 Guest 09 окт 2016, 17:08
Ответ
Не было такого, Россия никогда не воевала с сопредельными странами, и не могло быть такой цели по поводу захвата и уничтожения нерусских наций.
Наоборот, она отстраивала свои республики и берегла их. Все жили дружно и никогда даже в голову не могло прийти чтобы начать
какие-то распри по-поводу отличий по цвету глаз или чему-то ещё. Генетически русские от украинцев не отличимы.

При СССР Грузия и Украина жили лучше всех
Страной правили и украинец Хрущёв, он был генеральным секретарём (президентом) СССР, до него грузин Сталин правил довольно долго.
Вот с какой целью Украине нужно было отделяться, если сами фактически отдали впоследствии территорию американцам, амеры контролируют ваших чиновников вплоть до президента.

Говоря об объединении, это на добровольных началах, нужно понять, что ни Европе, ни США Украина не нужна. США разоряет через кредиты и войны, Европа не может больше принимать население, там перебор беженцев из арабских стран

Re:

#213114 Guest 09 окт 2016, 19:18
Так-то по справедливости Россия должна быть безоговорочно восстановлена территориально в масштабах СССР.

Существует 14 стран. 14 отдельных сопредельных стран. Ни у кого не возникло вопросов по поводу их существования.
На каком основании ты считаешь что они должны быть уничтожены? В чём тут справедливость?
Если бы кто-то из этих стран писал кипятком от желания быть с россией то они бы влились в её состав добровольно. Но этого не произошло.
А вот ты считаешь что несмотря на нежелание всех этих стран отказаться от права "людьми зваться" на каком-то основании, какой-то твоей мифической "справедливости" можно и нужно их поработить. "Цивилизатор" хренов.

Re:

#213115 Guest 09 окт 2016, 19:25
Не было такого, Россия никогда не воевала с сопредельными странами

Россия нынешняя или россия "вообще" ? Заметно твоё желание подгонять факты под хотение.
Если у тебя Россия=ссср или даже царская россия, то очень даже воевала с сопредельными странами и много.
Финляндия, белоруссия, прибалтика. Мирная такая страна.
При СССР Грузия и Украина жили лучше всех

Ай какой ты молодец. "Лучше" чем кто? А почему ты решил что ты мерило кому и как жить?
Вот с какой целью Украине нужно было отделяться

А с какой целью украина когда-то присоединялась? С такой же наверно и отсоединилась. У твоей справедливости есть только вход? Выход не предусмотрен?
Ты вообще задумывался что произошло что та же грузия когда-то на коленях умоляла взять её и за мизерный по историческим меркам срок эта же грузия стала думать строго наоборот?
Неужели это всё только происки сша?

Re:

#213116 Guest 09 окт 2016, 19:27
Генетически русские от украинцев не отличимы.

Веский аргумент. немцы тоже наверно не отличимы. Включишь германию в состав россии?

Re:

#213119 Guest 09 окт 2016, 19:33
Говоря об объединении

ты говорил об восстановлении. или ты уже передумал?
Так напиши. "Да, я считаю что нельзя восстанавливать россию(? ;)) в прежних границах а надо пытаться объединять на добровольных началах."

А вот возьми и напиши. Если ты действительно так считаешь. А то закралось у меня сомнение что ты батенька, двуличный, лживый тип. Говоришь всё что попало, авось сработает и тебе поверят.

Re:

#213120 Guest 09 окт 2016, 19:37
Все жили дружно и никогда даже в голову не могло прийти чтобы начать
какие-то распри по-поводу отличий по цвету глаз или чему-то ещё.

И сейчас все живут дружно. Распрей по поводу цвета глаз или чему-то ещё отсутствуют.
Просто российская федерация хочет "восстановиться" немного. Принести свет мира падшим. А то распустились.