Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#210084 Guest 06 сен 2016, 19:44
А игра- это не "зона".

Тем не менее Вг давно использует цветовую кодировку смысла "голубой" для вызывание соответствующей реакции в своей игре.

Так что не надо тра-ля-ля, что они не учитывают все возникающие контексты в определённой языковой среде.
ВГ так же целенаправленно впихивает, пытается по крайней мере, в свою аудиторию определённые идеологемы.
Я бы сказал что эти идеологемы направленны на пропаганду западно-европейской идеологии.

Плохо это или хорошо для славян - ну ты тут уж сам решай, может ты демократ-либерал какой;)
Короче- школота идите в школу лучше, может хоть чему то там научат
#210086 Guest 06 сен 2016, 19:52
ну тут прописку танку уже не надо, наколка на низкую масть указывает, мойдодыром будут звать этот танк
#210088 Guest 06 сен 2016, 20:02
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Га́лльский пету́х (фр. le coq gaulois) — одно из аллегорических названий Франции. Символ Франции.

Никто же не против что бы аллегорические символы франции где-то использовались.
А у славян петух всё же эээ аллегорическое название гомиков.

Впрочем:
как уже замечено, вopгеи нас рать на мнение игроков, они шпилят друг друга на Кипре и это им нравится

Тупорыльник, ты бы помолчал бы лучше, сошёл бы за умного.
Какие гомики, идиот?! "Петух"- это чисто зоновское понятие, которое означает не гомика, а "опущенного" человека.
А игра- это не "зона".
Короче- школота идите в школу лучше, может хоть чему то там научат

школота должна с малых лет понятия изучать иначе педиками вырастут. а так зато нам статистам больше амх достанется рандом не сломается это задумка ВГ

Re:

#210089 CDC 06 сен 2016, 20:16
Петух, ээх а жаль,я в свое время Гуся не купил, тут и без понятий не нужен, если не хотят продать танк на основном рынке сбыта пикселей, что ж кому хуже
#210090 Юрко 06 сен 2016, 20:17
"Guest Сегодня, 16:50
. для России (бывш.СССР), где полстраны сидело в лагерях, петушара - знак и символ опущенных. ."

Мда, знать удел ваш таков, иль "карма" иными словами. Так живёте и так жить будете, Амен)

Re:

#210091 Guest 06 сен 2016, 20:37
Мда, знать удел ваш таков, иль "карма" иными словами. Так живёте и так жить будете, Амен)

Тяжело выбирать между плохо и совсем отвратно. Но если уж выбирать, то это лучший выбор, чем жить там, где есть "родитель №1" и "родитель №2".

Карма она такая.
#210094 Guest 06 сен 2016, 23:48
Guest писал(а):даже если он будет стоить 5000 я все равно я его куплю уникальнейший танк

поддержую вдоначу через робокассу

Re:

#210097 Кощей 07 сен 2016, 05:19
Guest 07-09-2016 01:00
Джову понравится

жове всегда дер*м* нравится, лишь бы не СССР.