Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#209886 колобок 05 сен 2016, 11:22
Купил скорпа, другие премы не нужны вообще, играю чисто на нем, нафармил 20+ кк, средний дамаг 3100 56% побед, нах ничего больше не надо)

Re:

#209887 Guest 05 сен 2016, 11:23
Петух вообще в масть(знаю знаю про французские нац.символы), камуфляж полный [цензура]ц.) А тонк должен по идее быть хорош, но за 2к один хрен не куплю.
#209890 Guest 05 сен 2016, 12:03
а если бы сейчас анонсировали прем танк Т34? вы бы тоже его гоуном обливали? у всех танков есть минусы и плюсы а конкретно у этого танка дпм и сведение можно поднять за счет перков модулей и кофе. да возможно сейчас самый лучший прем это скорп но он стреляет по чужому засвету и поэтому фармит хуже, а на этом франце можно играть активно и тем самым фармить больше даже если наносить меньше урона

Re:

#209891 Dunpeal 05 сен 2016, 12:05
смешно слышать про петушка на борту танка от чуваков, чей государственный герб - ПЕТУХ, да еще и препарированный, да еще и мутант двухголовый

А чувак то не в курсе, что на гербе РФ орёл изображён. Дать бы ему учебником биологии по е6лищу.

Re:

#209892 Dunpeal 05 сен 2016, 12:08
Когда же уже покажут эльфийскую школу танкостроения.

Эльфийская не прикольная. Танчики красивые, но сделаны из г#вн@ и палок. Вот тролльские танки - супербронированные тяжи. Они их из камней делают. Правда танки на мост похожи, их фиг с места сдвинешь. Зато экипаж может под танком жить.

Re:

#209893 Sayunara 05 сен 2016, 12:20
Пробиваться в лоб на ББ он будет только 8ми и 10ми. С такими углами как на изображении его 180 брони в приведенке будут под все 300.

Re:

#209894 Тоха 05 сен 2016, 12:35
ВГ выпуская такие премы как Скорпион и Амх mle.49-забывают о старых не играбельных машинах таких как-111,112, кв5 и тд.-которые годами ждут апа, но крюки разрабов и не думают их ап. Лучше выпускать имбы да еще и ни чем не уступающие линейкам. Это фейл товарищи и фейл конкретный-совсем уже свой авторитет в унитаз спустили.
#209895 Guest 05 сен 2016, 13:04
Guest писал(а):а если бы сейчас анонсировали прем танк Т34? вы бы тоже его гоуном обливали? у всех танков есть минусы и плюсы а конкретно у этого танка дпм и сведение можно поднять за счет перков модулей и кофе. да возможно сейчас самый лучший прем это скорп но он стреляет по чужому засвету и поэтому фармит хуже, а на этом франце можно играть активно и тем самым фармить больше даже если наносить меньше урона

Да хватит врать уже

Re:

#209896 Guest 05 сен 2016, 13:07
Лучше выпускать имбы да еще и ни чем не уступающие линейкам.

Человек платит деньги за прем танк и деньги сопоставимые с хорошими отдельными играми. Почему же за эти деньги человек должен получать неиграбельное [цензура]?
Мне практика и политика ВГ, и по премтанкам в том числе, абсолютно не нравится. И платить за такую политику может только круглый дурак.
а конкретно у этого танка дпм и сведение можно поднять за счет перков модулей и кофе

Тогда пусть в описании танка будет пункт "обязательны дополнительные траты на кофе, модули и перки"
#209897 Guest 05 сен 2016, 13:14
Guest писал(а):Петух вообще в масть(знаю знаю про французские нац.символы), камуфляж полный [цензура]ц.) А тонк должен по идее быть хорош, но за 2к один хрен не куплю.

за 2к купить ? тут судя по всему ему цену набивают - долго вводят-выводят , тестируют полгода , камуфляжик рисуют и тд и тп - вобщем с резервами и прочей ненужностью будет стоить косаря та 4 минимум, а может и больше , это я по опыту многичисленных обсёров от вг говорю , не просто так они его мутят , а до верного и под пики онлайна на осень , и под карту дэбильную убогую париж