Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#209592 Guest 01 сен 2016, 22:43
В общий чат пишут только трололо, озабоченные маниаки, и павлики морозовы. Не припомню ничего полезного в чатах красных с зелеными, так что кажись пофиг будет.

Re:

#209593 Guest 01 сен 2016, 22:45
еще ливеры и хвм вангуны
#209597 Guest 01 сен 2016, 23:39
че там у вас за срач с чатом , я уже 2 й год как его отключил , он мне н ах не нужен , зачем он вообще ? читать анекдоты во время боя от дэбилов , или во время выцеливания писать какая красивая краска у противника на танке ? надо было с самого начала это сделать, и не было бы столько гамна в игре

Re:

#209599 Guest 02 сен 2016, 00:08
Вг каквсигда.
Что бы было меньше агрессии в чате надо - правильно, отключить чат.
Что бы не было критики на форуме надо - банить критиков.

Даже странно что в случае с отображением танка после засвета не отключили отображение вообще.

Re:

#209604 Kroha 02 сен 2016, 03:16
Играю уже давно и довольно не плохо. Патч впринципе хорош. Читал сообщения игроков каким надо быть дебилом чтобы катать без чата вы не слышали о координации действия с союзниками? А то потом только маты в чате что мне не помогли раки союзники если [цензура]нько. Чат нужен только союзникам а писать противникам можно на выбор лично если например друзья или позвать в команду.

Re:

#209610 Guest 02 сен 2016, 05:14
свершилось! спустя шесть лет. нет, не так: спустя Ш! Е! С! Т! Ь! Л! Е! Т! картошка ВРОДЕ БЫ КАК (мы же еще не тестили по факту) улучшила систему обнаружения. наверное где-то образовалась новая вселенная. альтернативная мля.
#209612 Guest 02 сен 2016, 06:18
Kroha писал(а):Играю уже давно и довольно не плохо. Патч впринципе хорош. Читал сообщения игроков каким надо быть дебилом чтобы катать без чата вы не слышали о координации действия с союзниками? А то потом только маты в чате что мне не помогли раки союзники если [цензура]нько. Чат нужен только союзникам а писать противникам можно на выбор лично если например друзья или позвать в команду.

Ты из тех довнов, которые прочитали при загрузке боя, что будте вежливы с союзниками, они вам помогут и поверил? Блеать ты довн, вчера чувырло на Т10, не мог меня на тип61 стоковом закрыть от суперперша, который его в жизни не пробьет, а меня чуть не фугасами пробивает. при этом находился он в 5 метрах позади. Какая в киску координация? Ок, я пишу в чат го продавим направление и вынесем их всех. Как ты думаешь, много со мной поехало? Нет блеать, потому что все разбрелись по кустам и сначала вынесли тех кто сверху, а потом тех, кто снизу от маяка. Так что иди в клун со своей координацией.

Re:

#209615 Guest 02 сен 2016, 07:34
Координация в рандоме это пстс, конечно хоть ты урсись никто тебя слушать не будет ибо кто ты есть то, но есть вероятность что твое предложение совпадет с чьимито планами и дальше как снежный ком вся команда поскачет оленьей тропой. В общем в рандоме возможно всё.
#209618 Guest 02 сен 2016, 08:30
Guest писал(а):
ко-ко-ко, хороший потч, ко-ко-ко

У тебя похоже повреждена не только кора головного мозга, но и так сказать, само древо! Деградируй дальше, тупорылый кусок говна!

Ахахаха :-))) у воргейского тролля бомбануло :-)))

Re:

#209619 Guest 02 сен 2016, 09:08
Но корни, корни-то древа уцелели?)