Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#209171 Guest 30 авг 2016, 10:17
кто тебе деточка сказал что я рак и что я туда прусь ? экстрасэкс чтоли ? ахахахха , народит пэзда уродов.
зашел щас на форум почитал , поржал , все такая же ноющая аудитория и те же проблемы и пишут что сваливают , терпение лопнуло типа , лучше в вот вернутся , ахахаха , вот это и есть рачины , раз думали что клон сможет взлететь , такого не было никогда и не будет , я помню удалил эту армату на стадии скачивания , ибо показалось что шлак , а ютуб подтвердил подозрения , но на нг я все таки 1 бой откатал , и сразу удалил , шлак , полный шлак

Какой клон доун? Танковых игр до картошки было уйма еще со времен спектрума. Кто и скопировал чужую идею так это картошка. Они сами ничего не могут сделать о чем свидетельствуют самолеты, корабли и мастер оф орион. 3 заведомо мертвых проекта . Ой забыл про вотблитс который вообще на дне.
#209172 СербомПоМуразяйцам 30 авг 2016, 10:18
Я вообще предлагаю, наказать всех игроков кто в кланы топ100 вступил уже после их вхождения в этот "топ". (это сарказм)
Ибо нефиг примазываться к чужой славе! Опять же - а вдруг они не за бесплатно туда вступали. Слово "спонсор" гуляет форумами :))))

Re:

#209173 Guest 30 авг 2016, 10:24
Я вообще предлагаю, наказать всех игроков кто в кланы топ100 вступил уже после их вхождения в этот "топ". (это сарказм)
Ибо нефиг примазываться к чужой славе! Опять же - а вдруг они не за бесплатно туда вступали. Слово "спонсор" гуляет форумами :))))

Это когда такое дно как ты в него вступает то да. А если вступает нормальный игрок как я , то клан подымается в рейтинге. Левша он своему отцу привселюдно отстегивал голду в больших количествах и почему то вг закрывает на это глаза.
#209174 HACAMOMDELEHET 30 авг 2016, 10:28
moscito писал(а):Все эти дибилы из всех Мэрси давно должны быть выкинуты с игры

Я бы тебя вырезал с игры анскильное животное

Re:

#209175 Guest 30 авг 2016, 10:46
По итогам проведенной проверки, а также осуществления контрольных закупок

Кому-то из вг захотелось получить приз, купил место, его прокинули, он обиделся и покупка стала контрольной?
А вообще забавно. Вг заплатила нарушителям и не один раз если написано "закупок".
Интересно сколько было выделено денег и сколько уплачено нарушителям;)

Re:

#209176 Guest 30 авг 2016, 10:51
Кому-то из вг захотелось получить приз, купил место, его прокинули, он обиделся и покупка стала контрольной?
А вообще забавно. Вг заплатила нарушителям и не один раз если написано "закупок".
Интересно сколько было выделено денег и сколько уплачено нарушителям;)

Да нет , просто ВГ захотело более обьемный откат от продаж кланового золота и мест в ивентах, те кланы которые отказались в итоге пострадали. Ибо подобных кланов уйма , а пострадало всего пара на ивенте и пара на продаже голды. Совпадение?

Re:

#209177 Мальчик Витя 30 авг 2016, 11:24
да и йух с ними. В кланах играют одни пидары

Re:

#209178 Guest 30 авг 2016, 11:30
просто ВГ захотело более обьемный откат от продаж кланового золота и мест в ивентах, те кланы которые отказались в итоге пострадали.

Так в Вг есть человек или даже отдел который занимается работой по приё[цензура]ег от нарушителей правил? Оплата сдельная. Учитыя что это Вг - ничего удивительного.

Re:

#209181 Сарказм Маркса 30 авг 2016, 12:03
Всех так бомбит от того, что сами не додумались заняться коммерцией в ВОТ?