Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#208946 Guest 27 авг 2016, 19:11
Эти ЛБЗ многие успешно выполняют, в том числе и я.

А я президент америки.
#208951 Guest 27 авг 2016, 19:15
Guest писал(а):
Поясняю для непонятливых, тупых и убогих- я участвую в этом конкурсе и по итогам на текущий момент вхожу в 20 победителей

И это как-то мешает тебе для аргументации своих слов показать результаты твоего бишопа?
Я уже понимаю что ты идиот, ты считаешь что выводы, в данном случае по арте, можно делать на основании реплеев высланных на конкурс.

Вот же Вг [цензура], тесты проводят, опросы. А всего то надо посмотреть конкурсные реплеи таких посанов и всё станет понятно.

Ясно всё. Ты настолько туп, что даже не можешь посмотреть , что на Бишопе из всего списка играю только я.

Re:

#208952 Guest 27 авг 2016, 19:17
Ты даже адекватно ответить не можешь)))

Про что? Ты считаешь что арта это абсолютное зло, накалякал стены ничем не подтверждённых слов. У тебя бишоп каждый 10 секунд ваншотит всё вокруг.
При этом заткнулся когда я привёл в качестве примера вспышку с его 30% точностью на арте.
Но ты же, как ты там написал, в числе "20 лучших на конкурсе".

Re:

#208953 Guest 27 авг 2016, 19:19
Ты настолько туп, что даже не можешь посмотреть , что на Бишопе из всего списка играю только я.

Я понял, ты так рекламируешь свой канал на ютубе?)
#208954 Guest 27 авг 2016, 19:24
Guest писал(а):
Ты даже адекватно ответить не можешь)))

Про что? Ты считаешь что арта это абсолютное зло, накалякал стены ничем не подтверждённых слов. У тебя бишоп каждый 10 секунд ваншотит всё вокруг.
При этом заткнулся когда я привёл в качестве примера вспышку с его 30% точностью на арте.
Но ты же, как ты там написал, в числе "20 лучших на конкурсе".

Ты вообще чьё сообщение процитировал?
И где я писал, что Бишоп ваншотит всех? Ну ка найди где это я писал? Я всего лишь пиал, что от Бишопа спрятаться негде с его миномётной траекторией, он закидывает даже за дома. Я писал, что ваншотит он картон вроде Т67 в 90% случаев. Всё.
А тут какой то демагог начал какую то ересь нести.

Re:

#208956 Guest 27 авг 2016, 19:29
И где я писал, что Бишоп ваншотит всех?

Ты написал что бишоп каждые 10 секунд кому-то наносит урон и ваншотит пт. Твоего недалёкого ума не хватило на то что бы посмотреть хотя бы у себя достигнутую точность по результатам боёв.
Я конечно не знаю, может ты уникум и у тебя точность на арте зашкаливает за 50%, но у большинства она не превышает 30, в лучших случаях 40%.
Поэтому уже начиная со слов про "накидывание каждые 10 секунд" я делаю вывод что ты не разбираешься в том что пишешь.
Но в конкурсах ты можешь участвовать)

Re:

#208957 Guest 27 авг 2016, 19:32
Я всего лишь пиал, что от Бишопа спрятаться негде с его миномётной траекторией, он закидывает даже за дома.

И да, ты кстати писал про арту вообще, а привёл пример арты с миномётной траекторией.
Л-логика.
Сопромат что-то повредил тебе )

Re:

#208982 Callista 28 авг 2016, 05:00
Как же эти нытики про арту за.баля. Чтоб от САУ ваншот не поймать надо двигаться и не стоят в кустиках. Засветился все уходи. Сам на арте играл и поверье это убоги класс техники. Он и так занерфлен и хуже уже некуда. Оставил себе одну арту ток для лбз. Из-за вас пи.растов теперь всю технику занерфят и запустят песочницу. ВГ по-другому не умеют или все или ничего а реальные проблемы решать и пох

Re:

#208984 Guest 28 авг 2016, 07:37
У того парня на арте нет миллионов боев. Докажи, что этот бой у него один из миллионов.

У тебя логическая ошибка. Состоит она в том что если у него на арте, допустим сделано лишь 100 боёв, то ты считаешь что каждый 100-ый бой у него и любого другого игрока будет с таким результатом.
Тебе же пишут о том, что этот бой может один из миллионов из вообще сыгранных игроками на арте.
Были бы такие бои частыми это бы незамедлительно отразилось на среднем уроне по технике. А так видео из разряда пропаганды.
"Сложный гемплей, ребёнок сможет" Так сядь и покажи какой это лёгкий гемплей. Втащи на арте)

Re:

#208985 Guest 28 авг 2016, 07:52
У игрока из видео про типа мега нагиб от арты сыграно на этой арте 600 боёв. Это означает что эта статистика уже устоявшаяся, больших колебаний не будет. Точность 30.5% средний урон 2180.
Джоник-комментатор решил замолчать этот факт, что после этого боя у этого игрока наверно была серия из 4-7 боёв где он вообще никакого урона не нанёс.
Но то ли джоник тупой то ли ему Вг приказало вещать в таком духе.