Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#205485 Guest 26 июл 2016, 20:39
>>>Мда. я точно также все ветки прокачивал СОЛО без взводов, начиная со СТОКА. только вот моя стата 61%. что я делаю не так? Может быть ты просто ДНО, которое пытается отмазаться? А признать правду тебе стыдно? Ибо влёты в серии сливов обычно исключительно у ДНАРЕЙ бывают. У меня такого за 5 лет игры никогда НЕ было! <<<
Очередно[цензура]абольное рачинодябилоидо,думающее что если оно напишет про 61% то оно станет сразу тру папка !Да ладно врать то днина ,свои настоящие 46% можешь даже не показывать.
#205486 loginza94594 26 июл 2016, 20:39
Гость писал(а):
loginza94594 писал(а):
Гость писал(а):хахахах вы конченые если смотрите на этот оленеметр, половина твинков с красной основой, вторая половина купленых акков, да вообще в принципе вся эта фигня с рейтингами лишь разводилово на бабло ибо с баблом ваш рейтинг увеличивается а без доната снижается (мог бы обосновать но много писать нужно). так что срать с большой колокольни на все ваши рейтинги (полтора года без копейки доната с средним wn8 2000 за сессию - для тех кто скажет что оленеметр ругают только раки). Так что сосите вы ВГ у меня с фиолетовым кпд ахахахах

Боже. ЧТо ты несешь. ты не понимаешь игры.Ты тупая мочевидная помойка. причем тут бабло ? то есть чем больше ты положил бабок в игру тем у тебя руки будут ровнее? Дай свангую ты играл на основе и сосал у тебя было мочевидная стата. и ты создало твинка. и там у тебя ели ели 2к начало и ты сделала такое решение что если не донатишь то статистики не будет. А мб дело просто в том что ты кривая помойка? все вы нубы одинаковые. вам не докажешь что вы не умеете играть. Вы будете говорить: Деньги делают стату. Или ОЙ НА ГАЛДЕ. Я Б ТОЖЕ ТАК ИГРАЛ НО Я ИГРАЮ НЕ НА ГОЛДЕ. Тупо то что ты написал тупой бред. ты этой игры не понимаешь. не играй в игру эту пожалуйста. мне стыдно за тебя

ты читай внимательнее убогий выкормыш ВОР ГЕЙ МИНГА, я что писал что твинка сделал? ты ванга доморощеная если делаешь какие то выводы то максимум с мамкой делись поскольку у вас интелект походу одного уровня ахахах Ты тупое существо еще мне скажи что без доната можно постоянно с голдой кататься и голдрасходниками, или ты может на м3lee тащишь бои когда напрример решил е5 вкачать? Или все таки за свободку его проходишь? ты существо с мозгом динозавра, тебя разводят как хотят а ты и доволен. в общем то что тебе говорить. все равно не дойдет.

ты все сказал даун?. для тебя объясняю как делается. играешь на каком то танке бьешь свободку. и открываешь танк который тебе не нравится. м3ле танк стоит чучуть.
Та нет то что ты писал выше походу у тебя мозг динозавра. ты не понимаешь игры даун. если ты пишешь что ут ебя 2к вн 8. не может быть. Потому что ты такое пишешь. такой бред КОгда человек нормально играет он шарит во всем этом и оно видно что он может логически думать. а ты даун тебе это не дано.и ты еще хочешь надурить что у тебя 2к вн 8? не семши довен. сын шлюхи.Я таких вижу каждый бой. и у них 48-49% вот твой уровень игры. по твоему мышлению.
P.S открой окно и выпрыгни в него. плис
#205493 WoT_xepH9I 26 июл 2016, 21:09
Хахаха - это просто шикарный пинок картофану. Какое кол-во рыжих станет красными, желтых рыжими кто то подсчитал? А это прирост банов за оскорбление и нецензурную речь и увеличение количества забивших на игру оскорбленных. А сколько с забаненым чатом забивают на игру на это время?
#205494 Digger747 26 июл 2016, 21:11
Игрок61% писал(а):Мда. я точно также все ветки прокачивал СОЛО без взводов, начиная со СТОКА. только вот моя стата 61%. что я делаю не так?
Я расскажу что ты делаешь не так, - ты играешь снимая звёздочки. Об этом я в курсе, пробовал, получалось за сессию 70-80%. И что? Мне хочется танки прокачивать по одному, привыкать к их возможностям, а не перескакивать на разные машины с разным геймплеем.
Игрок61% писал(а): Ибо влёты в серии сливов обычно исключительно у ДНАРЕЙ бывают. У меня такого за 5 лет игры никогда НЕ было! Мой рекорд 7 сливов подряд - но серией сливов я не считаю, ибо таково случается настолько редко, что мне начхать на сливы. Играю ради удовольствия. На стату начихать. НО ниже 61% как ни старался, опустить не получается. Вот я дурак походу. Сливать бои никак не могу научиться
У меня рекорд 67 сливов подряд, специально тестил через сколько же боёв перестанет бросать в супер команды. Причём я сам остановился, было бы ещё больше.
Просто возьми один танк не выделяющийся возможностями 4-7лвл, и прокати 100 боёв подряд на одном сервере.
Если у тебя будет 60% за сессию, тебе скорее повезло по непонятной причине. Как откатаешь, приходи, поговорим.
А хочешь, давай со мной во взвод, посмотришь в какие команды будет бросать, а потом порассуждаешь почему.
Сбежишь через 10-20 боёв, т.к. за победы нужно будет очень сильно потеть. Несколько очень скилованых товарищей пробовали уже, двое только сказали "у тебя какой-то проклятый аккаунт" и "катайся на разных танках".
Вот и у меня вопрос, а не делают ли из не донатящих "мальчиков для битья"? Это второе что я делаю не так.

Re:

#205495 Guest 26 июл 2016, 21:22
Оленемер не ставлю уже давненько - и нервы целее, да и катки тащишь не надеясь ни на кого.

Re:

#205496 антиВГ 26 июл 2016, 21:29
Пока игроки не станут бороться за отмену всяких рейтингов ,то это будет продолжаться! Меньше надо донатить в игру или вообще перестать ,только так можно будет увидеть адекватные действия со стороны ВГ!

Re:

#205498 Guest 26 июл 2016, 22:57
да вообще а[цензура]. потеешь-потеешь на сраные 2105, катаешься неделю и тут на тебе 2180. а потом будет 2260 и так далее. выдохну и скажу просто, идите вы все в пи*ду с такой ху*ней. зае*али

Re:

#205500 папапап 26 июл 2016, 23:27
Мне конечно на это глубоко с высокой колокольни, но все же к чему эти постоянные пересчеты?

вводят новую технику и меняют ее параметры соответственно и значения меняются