Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#205001 Хе 21 июл 2016, 19:00
Серость торжествует. Умишком понять не могут, но очень радуются, что убрали. Днища тупые. Такая ЦА развалила игру вместе с недалекими разрабами.
#205002 Гость 21 июл 2016, 19:06
Хе писал(а):Серость торжествует. Умишком понять не могут, но очень радуются, что убрали. Днища тупые. Такая ЦА развалила игру вместе с недалекими разрабами.

и только гордый всезнающий имбецел гордо насрал в каментах и пошел дальше вялого гонять

Re:

#205003 Сергей 21 июл 2016, 19:16
Хоть один человек задумывался об абсурдности сбора статистики на сервере, где игрокам плевать на свою статистику и на количество серебра? Это же полнейший бред! Хоть 10 раз перебалансите технику в песке, первая же неделя в рандоме развалит весь баланс и эконому на корню.

Re:

#205007 Yuzik 21 июл 2016, 19:52
Сергей, а зачем это, когда можно рашить поле Прохоровки на Маусе? Весело жи. Ну а серьёзно, чего ждать от создателей Рубикона? :)
Они просто расписались в своей несостоятельности. Они не могут работать с комьюнити. На раковом одни тролли и кучка вахтёров. Апогей всего вопрос разработчикам, который прошел премодерацию и за который мне после его публикации выписали РО 14 дней. Дно пробито прямиком в адъ. А то что создали песочницу - прямое следствие того, что супертестеры не могут выполнять свою работу.
#205008 Гость 21 июл 2016, 20:03
Гость писал(а):Основные проблемы игры песочница не решает и там это даже не тестируется:
1. Балансер по % побед - патент Кислого - фактически решает исход ещё не начавшегося боя. Ни о каком рандомном балансере речи не ведётся в принципе. Как следствие турбосливы и турбопобеды никуда не исчезнут.
2. ВБР +-25% про уменьшение его и речи не ведётся. Уже многочисленными тестами доказано, что если часто нагибаешь, то вероятность непробития, уменьшенния альфы велика(-25%). И наоборот у сливного днища всё это идёт в +25%. Т.е. влияние скилла нивелируется. Т.е. продолжится угнетения думающих игроков, и поощрения для безмозглых днищ.

будьте так добры. предоставьте статистические данные собранные за n-ое количество тестов. вот вы говорите что разброс +/-25% по урону/пробитию в "+" идёт для днишь, в "-" для скилловичков. дайте мне тест где тру-нагибато, типа Страйка стреляет в одну точку на танке 10, а лучше 100 тыс. раз с одного и того же танка с одного и того же расстояния, в одну и туже точку. а потому тоже самое в исполнении Оленя Оленовского. посмотрите, сравните. будите удивлены

Re:

#205010 Guest 21 июл 2016, 22:36
Я так понимая раз они взялись, то не отступятся. Пичаль.

Re:

#205011 ЛОлка 21 июл 2016, 22:49
картошка как всегда инвалиды, арту нерфаните и норм будет придурки

Re:

#205012 Guest 21 июл 2016, 22:49
будьте так добры. предоставьте статистические данные собранные за n-ое количество тестов

Комиссию надо собирать или непроверенных хватит?
Это не обычный игрок должен доказывать что он не верблюд, а ВГ показать и убедить что у неё "честная игра", как когда-то блеял Серб: "У нас честная игра, мы покажем фри ту плей с человеческим лицом". Ага, показали.
Впрочем, как я понимаю, у тебя на это давно заготовлен ответ : "Не нравится - не играй". С чем многие игроки уже согласны)
#205013 Гость 21 июл 2016, 22:59
ЛОлка писал(а):картошка как всегда инвалиды, арту нерфаните и норм будет придурки

арту апать надо и все будет еще лучше , инвалиды и днища стоящие в поле уйдут из игры, вы же этого все хотите , так зачем нерфить арту ? именно со времени нерфа арты все покатилось в анус - потому что стало проще катать на исце7 а помощью бота
а вообще я уже не верю ни в какие улучшения , будут конечно люгкие косметические правки что народ совсем не разбежался , но процесс сваливания из игры запущен и начинает ускорение , осень покажет насколько все плохо, думаю даже прошлогодних, сколько там было 700К- 800К максимум уже не будет НИКОГДА

Re:

#205017 567 22 июл 2016, 03:32
Вво сразу пинг перестал скакать.