Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#204826 Guest 20 июл 2016, 08:01
Так у ВГ скоро день рождения, поди готовят "подарки".

Т.е др у ВГ, а подарки дарить должны тебе. мальчик ты идиот?

Школоло, я где-то написал, что мне должны?
#204827 Nech 20 июл 2016, 08:04
Гость писал(а):я жду только новые лбз и новые ветки , больше уже делать в игре нечего , так что могу до нг покурить

Я так и сделал. Игра все катится и катится в яму небытия, нытики все ноют и ноют: "арта нагибает ко ко ко, у пт слишком большая альфа ко ко ко, тт слишком много брони ко ко ко и т.д." Сделали бы уже все танки с одной броней и фул голду, нормальная такая аркада получилась бы.

Re:

#204829 Guest 20 июл 2016, 08:10
Спрашивать надо, а не пукать.

Спрашивать?)
Почему же у той же ВГ в отношении других её же "игр" вполне можно найти её (ВГ) сообщения о релизах, а о релизе этой "игры". В общем попробуй найти. Кстати, почитай какие именно сообщения есть на тот период и от кого.
Тебя даже не смущает забавность самой постановки вопроса, что ты спрашивал в техподдержке ВГ "а выходила ли в релиз ваша игра" ;)
Интересно будет ли вайп перед релизом или нет?

Релиза не будет. Зачем это ВГ, они сделали вид что релиз как бы был, никто не против. Деньги исправно идут.

Re:

#204830 Guest 20 июл 2016, 08:23
Дело-то не в сообщениях о релизе или цифре патча. Дело в свинском, пренебрежительном отношении ВГ к своим игрокам.
Отсутствие сообщения о релизе, бесконечные манипуляции с номером патча (0.10.0) - это показатель отношения, нежелание хотя бы продекларировать что твой продукт годен к использованию.
Вместо этого демонстративно вымарывают из сообщений нолик в номере очередного патча. Вместо 0.9.15.1 на картинке, в видео в предыдущих патчах нолика "почему-то" нет. Мне-то что, пусть крутят задницей и занимаются словесной эквилибристикой (номер не важен, релиз был, но вы не заметили) :)

Re:

#204831 ONL 20 июл 2016, 08:36
Мне вот интересно а в эту игру еще играет кто-то "просто так"?
Я, например, не играю без акций, плюшек укрепа или без выполнения ЛБЗ. Ибо страдать "просто так", чтобы страдать - это как то странновато.
А, ну если еще и ветка новая выйдет интересно посмотреть. Всё. В остальном сервера картошки уже давно - детский сад, дом пристарелых или сборник собутыльников, а ни как не игроков.
#204832 HACAMOMDELEHET 20 июл 2016, 08:39
ONL писал(а):Мне вот интересно а в эту игру еще играет кто-то "просто так"?
Я, например, не играю без акций, плюшек укрепа или без выполнения ЛБЗ. Ибо страдать "просто так", чтобы страдать - это как то странновато.
А, ну если еще и ветка новая выйдет интересно посмотреть. Всё. В остальном сервера картошки уже давно - детский сад, дом пристарелых или сборник собутыльников, а ни как не игроков.

Я играю просто так,и мне не мешает играть ничего WN-8 4500

А вы только нойте все вам что-то должны типичный аскил

Re:

#204833 ONL 20 июл 2016, 08:48
HACAMOMDELEHET, вн 8 это не показатель, его можно легко набить, например на Т37 и прочих танках
Рад что не мешает, открой секрет - стата около 48% наверное? или регулярный донат? Или [цензура]ишь на Т67 (или подобном)? По-любому одно из трёх, иначе "легкий нагиб" не возможен)

Я не ною, просто играть с "палками в колесах" от ВГ с моими 57,5% и всеми БЕЗ према выкачанными танками, чтобы я "отжыхающих" не изничтожал в игре, не очень приятно))

Re:

#204834 Guest 20 июл 2016, 08:55
Я не ною, просто играть с "палками в колесах" от ВГ с моими 57,5% и всеми БЕЗ према выкачанными танками

Без взвода, без применения голды? Тогда о каких палка ты пишешь? Если с применением взвода и голды то это не палки а наоборот костылики выдали)

Re:

#204835 Guest 20 июл 2016, 08:56
Играть не приятно, с этим не спорю.

Re:

#204836 ONL 20 июл 2016, 09:07
Guest, Сказать нечего и ты решил выдать "топ-шутеечку"? Не смог ты, сори
И взводами играли (пока все друзья не ушли из этого маразма, я пока играю чисто потому, что танки мне видеокарту вспалили и другое ничего не идет), и "голдой" естественно стреляю, ибо ЦА просто невозможно пробить даже бабахой по ЛТ.
Я говорю про снаряды в края сведения, -25% к пробою и альфе, про слабые команды союзников (чтобы статка не росла не дай бог и так выше 50 же жъ!11 нипарядок!) и прочее. В общем про то, о чем знают все остальные, ну кроме тебя разумеется)